Sir_Alex Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 ну а что я не так сказал? в колонне считай 1 болид будет и у того проблемы с коробкой. http://www.youtube.com/watch?v=yXLmrI8MtNA Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 А тот кто больше скорость меньше ям может и не из литвы поедет, но может и не гонять. Я вообще за последнее время привык уже в овощном режиме ездить. Точнее пришлось привыкнуть. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 чего это вдруг? Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 я обещаю хорошо себя вести. как бы из за меня не пришлось ползти Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 :rofl2: Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 кстати, на дзержинке новый знак повесили Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) чего это вдруг? Просто уходящий антифриз заставил ездить без резких ускорений, т.к. при них он уходил ОЧЕНЬ быстро. А проблема практически решена (стоит "временная пломба" до приезда нового термостата). Да и с режимом работы с 8 утра до 2-4 часов ночи и сна пару часов не особо погоняешь. А у кого проблема с коробкой? Изменено 19 июля, 2013 пользователем lifter Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 А у кого проблема с коробкой? у Шамаича Ани Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Ну вот... Единственную адекватно-ездющую и заботящуюся о безопасности своей и окружающих овощем обозвали=( И вапще, ну что вы хотели от 1.1?! Мы не самолеты, турбин не имеем=( Щас кааак обижусь!!!!!!!!!!Валера, пересмотри Шрека, там кот замечательный семинар по мимике устраивает=) Неделю таких глазок даже самая лютая жена не выдержит=D Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Думаю это он не конкретно про тебя или кого другого. А образно о тех, кто отличается от "маленького грузовичка", "на обгон под встречную" и "больше скорость меньше ям". Короче про "нормальных", а не "умолишенных". Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 кстати, на дзержинке новый знак повесили Мда... И как это любознательным детишкам обьяснять? Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Насчет ароматизатора тогда по другому поставлю вопрос - у кого-нибудь лишняя (ненужная) "палочка" самого ароматизатора есть? а то у меня только заглушка, а под ней - пусто... детские игрушки Ссылка на комментарий
Shnift39 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Есть. Завтра и отдам как раз... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 В Нестерове? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 не, я завтра в Кенике детские игрушки Ссылка на комментарий
valdemar911 Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Мда... И как это любознательным детишкам обьяснять? Типа с горы спустился - будь внимателен. Рот не разевай, камнями засыпет. Выезжай не задерживайся от греха подальше Просто уходящий антифриз заставил ездить без резких ускорений, т.к. при них он уходил ОЧЕНЬ быстро. А проблема практически решена (стоит "временная пломба" до приезда нового термостата). Да и с режимом работы с 8 утра до 2-4 часов ночи и сна пару часов не особо погоняешь. А у кого проблема с коробкой? Саня, что за проблема с уходящим антифризом? Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Ну или трактовать как: влажная дорога Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Саня, что за проблема с уходящим антифризом? Термостат повело, и из под него начал сочится антифриз. Причем при резком ускорении уходил гораздо больше чем при спокойной езде. Видимо двигатель наклонялся немного под нагрузкой и текло больше. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
vandaik Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) пятница 19.07, а это где?я работал, мне понра фотоотчёт хоть и краткий.... Изменено 21 июля, 2013 пользователем vandaik XM 2,0 Turbo C.T. 2000г. "НЕВИДИМКА" Ссылка на комментарий
vandaik Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Ну вот... Единственную адекватно-ездющую и заботящуюся о безопасности своей и окружающих овощем обозвали=( И вапще, ну что вы хотели от 1.1?! Мы не самолеты, турбин не имеем=( Щас кааак обижусь!!!!!!!!!! Обижаться низзззяяя, надо попроситьь помощи "зала" :))) могу предложить цепнуть на буксир.... имею 147 турбированных коников. вместе составим офигенный "ледокол" (роадклинер) шутю, флудю, настроение хорошее... XM 2,0 Turbo C.T. 2000г. "НЕВИДИМКА" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Первая - Брусничка (нам там мест не нашлось), остальные Виктория на Победе. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 vandaik http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=39727&page=79&do=findComment&comment=901807 Ссылка на комментарий
vandaik Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Первая - Брусничка (нам там мест не нашлось), остальные Виктория на Победе. Спасибо, буду в пятницу 26-го, надеюсь выражу благодарность лично :))) XM 2,0 Turbo C.T. 2000г. "НЕВИДИМКА" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Мне нет. Я буду отсутствовать. Но мне можно на Виштынце передать лично в руки :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
vandaik Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Мне нет. Я буду отсутствовать. Но мне можно на Виштынце передать лично в руки :) any time, any place, but no in Vyshtynec :))))) только при личной встрече... "тет-а-тет" глаза в глаза :))) XM 2,0 Turbo C.T. 2000г. "НЕВИДИМКА" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти