d1511 Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 так всё выяснили, сидим перевариваем))) Ссылка на комментарий
Warni Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Кстате, а у всех написано со смещением времени в 2 часа? Я оставил комментарий а на сайте написано что я его написал в 17.57 а не как у меня на часах в 19.57 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 В настройках профиля часовой пояс настроить нужно. Так ты с дитём и приезжай. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Warni Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Поменял, спасибо, да прийдётся с ним Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Нужна фляжка армейская. На 10 дней. Потом отдам. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
valdemar911 Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 @lifter, Саша, именно армейская или любая металлическая фляжка? Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Есть армейский термос для еды) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 И армейский котелок где-то валяется... Саш, а купить негде? Пригодится, у сына не последний же лагерь детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 В общем нужна фляжка для воды. Купить пока не могу. К следующему лагерю куплю. А пока ищу взять не на долго Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 В воскресенье ездили в Икею - 4 человека и кровать с матрасом, размерами 2х1.8м в Пикасс влезают без особых проблем! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Поздравляем с покупкой! Ссылка на комментарий
TatjanaR Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 @Sir_Alex, а как по весу прошли таможню? я все стол хочу притащить и боюсь что по весу не пройдет Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 @TatjanaR, по весу - посмотрели на сайте размеры и веса коробок, артикулов и повезли. Коробки лучше укладывать этикетками к багажнику, чтобы все было видно таможеннику. TatjanaR 1 Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
TatjanaR Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 @Sir_Alex, 35 кг можно правильно вычитала? Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 @TatjanaR, 35 кг неделимого (неделимый - артикул) и 50 кг общая масса на одного человека. В общем, касательно икеи: если 1 вещь состоит из нескольких артикулов, то вес одного артикула (даже если он в разных коробках) не должен быть больше 35 кило. нас было четверо, соответственно мы могли везти не более 200 кг на всех. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) не въехал сразу Изменено 7 июня, 2016 пользователем Archi39 Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 А я только собрался пояснить. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
TatjanaR Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Спасибище. всем! я позже напишу по ремонту своей машынулечке. Сейчас в процессе. Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 @Sir_Alex, ой и повеселили мы всех на Гжехотках))) Надо было видеть лица и поляков, и наших. Я теперь тоже кровать хочу) Ребят, я про Икею и артикулы писала еще 2 года назад в посте про возврат такс фри. А подробнее Саша всем желающим на встрече подскажет) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
d1511 Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 не совсем правильно, но попробую пояснить. Я как то вез насос, он весил 37 кг, целый кусок железа. Мне пришлось заплатить 9000р за перегруз... А вот потом я вез 10 дисков литых, общим весом 46 кг, тоже про артикулы заикнулись, но вес одного был 4,6))) Поэтому не страшно Ссылка на комментарий
Cubano Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) Привет Всем Archi где пропадаешь???? Изменено 9 июня, 2016 пользователем Cubano Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 @Cubano, Buenas tardes! Я теперь на борзова работаю, от Вас далеко Как у вас дела? Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Cubano Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Hola amigo!! Пока все нормально. Как у тебя?? а то звонил и не берешь Ссылка на комментарий
Warni Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Страховка заканчивается, где можно "сделать" техосмотр? Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Пока все нормально. Как у тебя?? а то звонил и не берешь у меня тоже все хорошо. я то на совещаниях, то в разъездах. Не всегда могу разговаривать Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти