Sir_Alex Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 я жду анонса иностранных хедлайнеров. Но цена билетов конечно.... Не маленькая нахаляву только на Иванушек Интернешнл можно))) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Где???? детские игрушки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Да было дело в Ушаково как то) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 На халяву никто и не собирается, просто цена реально завышена. Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 интересно, а когда этот фестиваль был на юге, цены тоже такие большие были? Dyama 1 детские игрушки Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Здравствуйте, мои дорогие соклубники!!! Можете поздравить с почином... Сегодня поцарапала своего Пикасика.... 15 лет а рулем! 15 лет выезжаю из одного и того же двора по нескольку раз в день и правой дверью сегодня прокатилась по столбу.... жалко жуть! Мужу отправила фото и получила ответ: Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 э-э-э, а где ответ мужа? И как-то странно фраза оборвалась, муж домой приехал?)))) Санди, жива? детские игрушки Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Почему-то фото никак не могу загрузить... Ну, вот вроде загрузилось... puzik75, Sir_Alex и Бес 3 Ссылка на комментарий
Lencorn Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Муж молодец!, а вообще всё бывает:) цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Ах какой муж!! Молодец!)) интересно, а когда этот фестиваль был на юге, цены тоже такие большие были? Для юга, видимо, это были нормальные цены)) это курорты краснодарского края)) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 @Геолог, там еще круче было. От 11000. http://bestkassa.ru/event/kubana_2013_ Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 повезло нам... детские игрушки Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Screenshot_2015-03-23-20-25-01-1.png Почему-то фото никак не могу загрузить... Ну, вот вроде загрузилось... Можно я фото возьму?? В своей инсте покажу? Фото мужа закрашу! Уж очень хочется показать, как правильно надо реагировать на неприятности жены...)) Санди 1 Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Да, пожалуйста, дорогая.... Ссылка на комментарий
Molochko Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Там иностранные исполнители довольно не плохие!) VW Jetta Mk2 пройдено Citroen xsara coupe пройдено Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 schoolperson, попробуй на ганзу зайти, там в калининградской ветке есть любители уток и прочей живности) детские игрушки Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Кстати, тут мероприятие намечается... Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Кто готов в воскресенье посетить 5-й форт? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 по погоде посмотрим Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Aleks23ru Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Коллеги, доброго всем времени суток. Подскажите, плизз, он-лайн ресурсы вашего местного авторынка. Надумал по весне/лету машинку менять, подыскиваю себе варианты. Рассматриваю или РБ или Калининград. Литву не хочу. Надеюсь, будет понимание в помощи. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 @Aleks23ru, www.auto-gagarin.ru - стоянка. Возможен выкуп и обмен borisovo39.ru - самый старый авторынок. Барыги там ох...ли вконец. Цены ломят будь здоров. Но выбор большой. www.auto39.ru - сайт-газета kaliningrad.drom.ru/auto - Дром он и у вас Дром http://autokld.com/ - толком не знаю http://www.riel-auto.ru/ - большая стоянка - рынок. Выбор большой. как то так. Объявления очень часто повторяются. Много упилков со смотанными пробегами. Часто попадаются утопленники. Нужно очень хорошо смотреть. На рынке и стоянках толпы привозящих на заказ. grinww и Aleks23ru 2 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
моряк76 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Кто готов в воскресенье посетить 5-й форт? Теоретически я за,но соглашусь с Саней,как будет погода!!! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 @Aleks23ru, у нас цены уже давно выше московских ,увы! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 В понедельник (6 апреля) мне представиться возможность посмотреть на себя со стороны. В передаче "Дела житейские" на Россия 1 Калининград в 19:05 Так что всё, я суперстар, без специальной кобылы не подходить Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 А когда повтор передачи ожидается? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти