vanishhh Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Спасибо :) Видел фотки.Назвали в честь деда.Полный тезка.Ф.И.О один в один :) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 А у меня сегодня, 10 марта, племянник родился. Почти 5 кг. и 58 см. Толстячок эдакий :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Lencorn Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Поздравляю:) Богатырь:) Маме и малышу здоровья! цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Ну, скорее у нас, чем у меня, но не суть. Анны сестра родила Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Lencorn Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Да поняла я:) как дядю поздравила:) цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Саша, поздравляем! Крупный карапуз! А у нас сегодня год внуку! Lencorn 1 Ссылка на комментарий
Lencorn Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Здорово, и от клуба ситроен поздравь внука с первым днем рождения!:) цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Поздравляю всех с вашими датами и поводами, кого с чем! Всем крепкого здоровья! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 повторюсь (коль пошла такая пьянка праздничная ситуация) - ну, чтобы, ВСЕ! детские игрушки Ссылка на комментарий
cnnko Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 "А за окошком месяц май...", правда пока только март, но погода просто великолепная! Ссылка на комментарий
Александр83939 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Вот уж точно))) Ссылка на комментарий
schoolperson Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Добрый день, уважаемые форумчане. Нужна помощь, может кто из Вас или Ваших знакомых занимается запчастями для мотоциклов? Буду рад контактам, очень нужно. Я разбил свой и требуется ремонт. Заранее всех благодарю. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 @schoolperson, я знаю только 1 магазин. Универсам Московский. Слева от входа в него есть магазин с мотоциклами и частями к ним. http://www.mir-motorov.ru/ вот он Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
gilfer Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Когда успел разбить?) сезон то еще не начался)) Ссылка на комментарий
schoolperson Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Поставил на учет( пере регистрировал) и поехал перчатки купить... На перекрестке Черняховского и Сергеева поездка прервалась.Водитель поворачивал на лево на Сергеева с черняховского, я по черняховского в сторону Василевского прямо. Говорит не видел меня, спутница его говорит видела... Вот.Сегодня страховщик осматривал повторно, на скрытые дефекты.Остается ждать выплаты по страховке...а там видно будет что делать. Кстати погода 7ого была хорошая +12-15, ветра почти нет .... Ссылка на комментарий
vandaik Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 а официально сезон мото уже открыт? XM 2,0 Turbo C.T. 2000г. "НЕВИДИМКА" Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Вау, а мы 7го проезжали на Сергеева с Черняховского и видели последствия аварии. Рада, что мотоциклист жив, потому что мы увидели разбитый совсем мотоцикл и нас посетили ужасные мысли Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Желающие посетить CUBANO будут? Правда цена билетов .... :( Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Лифтер, посмотрел, ничего не понял, чего за балтийский Казантип? И цены такие лошадиные... А без билетов вообще не пустят? Еще раз посмотрел - реально Казантип, только холодный Изменено 19 марта, 2015 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Прикольно, конечно, посетить, но цены там слишком приличные, а еще как представишь: машину поставить негде, ехать в пробке.... Ссылка на комментарий
schoolperson Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 По традиции мото сезон открывают 1 мая, я пролетаю на открытие... Остался без мота, надеюсь - пока... Среди нас есть охотники???Куда на гуся податься??? Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 на кубану меня записывайте!) Molochko 1 Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 птичек жалко( Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 На kubana жить можно и в поваровке)) в палатках)) и пешочком до янтарного... Ляпота)) Только почему "казантип"?? Это рок-в основном фестиваль.. Посмотрите в этом году и Ляпис и Ленинград и Браво..... Но цена билетов конечно.... Не маленькая Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Посмотрите в этом году и Ляпис и Ленинград и Браво.... Ляписа больше нет....теперь Трубецкой называются...Михалок ушел Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти