gilfer Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Ура!!!! Товарищи!!! С праздничком нас!!!)) Ссылка на комментарий
Lencorn Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Что за особый день сегодня?Сегодня вам позволить можно всё!Кто отслужил и даже кто не годен,Родиться мужиком вам повезло!И в этот день и в этот праздникПусть будет все у вас отлично,Желаю 23-е отметить классноИ счастья в жизни личной! цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
lana45 Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 С праздником, дорогие наши защитники! Здоровья, удачи, счастья, всех благ! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 с праздником всех неоткосивших! и откосивших тоже) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Про детей Ситроенов в газетах пишут. Про Тимофея Сандакова в частности. Про его кормушки для птиц Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Александр83939 Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 ссылку на обзор!!! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Газета Вечерний Трамвай Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Александр83939 Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Я тоже как то в нем был))) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Сегодняшняя газета, если что. В инете есть только от 16 числа На салют кто-нибудь собирается? В 21:00, парк Победы Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 я смотрел)) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Я тоже съездил посмотрел. Дороги даже перекрывать не стали. Нужды не было. Народ отсутствовал. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 ну да, народу было не так много ,все в скверике и у перекрестка уместились. холодно же было. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Александр83939 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 а я уютно расположился на заправке на московском... gilfer 1 Ссылка на комментарий
lana45 Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) Если не обманул в личных данных то сегодня у ЮЮ день рождения, даже юбилей. Поздравляю! Здоровья, счастья, всех благ! Если сам не читает, может друг расскажет. Женское любопытство победило. :) Изменено 24 февраля, 2015 пользователем lana45 Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Теперь ЮЮ, как честный человек, просто обязан жениться!!! Поздравляю! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Присоединяюсь к поздравлениям :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Дорогие, любимые наши защитники отечества, с праздником вас с прошедшим. Счастья вам по жизни, карьерного роста и мирного неба над головой. Извиняюсь, что с опозданием - телефон сегодня только забрала из ремонта. Саша, спасибо за инфо, мы газету еще не видели, надо где-то надыбать. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 У меня их две. Могу одну в машину закинуть ;) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Спасибо, нам уже принесли. Удивительно, что народ читает газеты. Саша, очень приятно Ссылка на комментарий
DeDok Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Извините если не в тему. А у вас пивной бар "У ВОРОТ" остался? Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Да.... присутствует! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Правда? что то я его не видел. там рамки и рамочки уже переехали и вообще ворота реставрируют. Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Sir_Alex Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Когда был дома там пивасик покупал ( но было это 3,5 мес назад ) ;)Не ужели все в прошлом? ;( Ой я наверное все перепутал.......Я имел в виду ( то что с право от ворот) "редюит" ! Вродибы правильно название озвучил! ;) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Редюит на месте, У Ворот давно уже нет. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Аааа...... понятно...Заработался однако...... (((Я только через 2,5 недели домой, контракт продлили... ((( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти