sunnyanny Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Если мне не изменяет память, это был класс 4=) вообще в скалад #5 ценник совсем не дружественный на китайщину... Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Александр83939 Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Это да. Но класс 10. Себе там брал. С китая заказать хорошо, но ждать надо от 3 недель. Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Ну может быть, не спорю))) В карманнике на неё 2500 озвучили (хотела сразу взять), считаю, что это уже перебор... Ребят, у почты РФ есть категории товаров, запрещенных к пересылке. Флешки попадают в эти категории. То ли вам везёт, то ли мне не очень, но единственное, что мне до сих пор не приходило из примерно 300 заказов - это флешки. Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Александр83939 Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 В карманнике явно цены завышают. За 2500 можно и в ближнем зарубежье посмотреть в Польше или Литве, еще и на пирожок хватит...))) Хотя в правилах перевозок ничего о запрете пересылок внешних накопителей не нашел, диск на комп 1 Тб пришел без проблем. Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Я сейчас плавно впала в ступор. На сайте почты РФ в списке запрещенного к ввозу: "тех. Средства для негласной передачи информации". Помню, как открывала диспут на ибэй, помню, что продавец делал запрос в почту РФ, пересылал мне ответ, мотивированный именно этим пунктом и "сорри, денег не вернем, мы не виноваты, что вы не знаете правил пересылки вашей страны". Не пришла мне тогда флешка со Сваровски. Вот теперь сижу и задаю себе вопрос: а какого собсна тогда тысячи людей получают из-за рубежа свои айфоны и айпады? Справедливости ради, многие и не получают, но статистика таки риск оправдывает... Изменено 16 января, 2015 пользователем sunnyanny Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
gilfer Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Ого! а можно мне за 374...!) Ссылка на комментарий
Iv_An Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 С китая флешки и заказывать не выгодно. Иногда бывает фейковые, и с надежностью не очень. У нас разброс цен на флешки и карты памяти просто огромен. Зайдите в Мегафон... и купите не у них.... Ссылка на комментарий
Sergww1 Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Довольно нормальные цены на флешки в магазинчике "Флешка" :-) на Московском в Универсаме Московский Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Санрайз предлагает за 1088 - 10 класса. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 "тех. Средства для негласной передачи информации". и где тут про флешки? развод, Аня, а если точнее, то хамство Почты России уже даже не анекдот, внешние накопители ну никак не попадают под указанное определение, это что-то из около шпионского оборудования, причем тут флешки непонятно... детские игрушки Ссылка на комментарий
schoolperson Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 По поводу склада#5 обхожу стороной, был инцендент ... Пишу с телефона, поэтому подробности в другой раз. Короче не советую категорически. А вот Санрайс это действительно где советую посмотреть и за качество ответят, гарантия и т.д..... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Склад5 тоже рекомендую стороной обходить. А про размер и вес это кому говорили? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Александр83939 Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Для всех кому скучно бывает по будним дням от пятницы до пятницы в программе "Zello" создан канал "Ситроен клуб Калининград". Присоединяемся))) Ссылка на комментарий
grinww Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Что за программа? Переведи Ссылка на комментарий
Александр83939 Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Мобильная программа рация. Есть для андроида, яблока и пк Ссылка на комментарий
schoolperson Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) Для яблока откуда качать? Нашел на App store Изменено 17 января, 2015 пользователем schoolperson Ссылка на комментарий
Александр83939 Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 С App Store Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Было дело не прижилась она у нас Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 я там в зелло 1 походу остался. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Была у нас такая "в зелло рации". Не долго продержалась и мало кто там был. Все в основном общаются в вотсаппе Ссылка на комментарий
iz_daleka Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 В WatsApp есть группа ? Или так , каждый сам по себе ?? Был Citroen C4 Grand Picasso 09' Есть Volvo XC-60 MY14 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Там группа есть. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Александр83939 Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 даешь группу в массы))) Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 нафиг-нафиг! был уже печальный опыт, все в ватсапе сидели, ветка - в предсмертном состоянии детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Дык они и так там сидят. Там Японец вроде зазывала и предоставитель доступа Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти