Sir_Alex Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 И еще на покурить тема: Нужен промышленный клей Loctite - немного совсем. может у кого есть? или кто то знает где его точно купить можно? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Раньше на окружной был. Там магазин автокрасок есть. В нем. Но это в 2011 году было Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 а где точнее? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 вот тут И если что, краску подбирают там идеально и не дорого. Sir_Alex 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sergww1 Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 @sunnyanny,На какую сумму рассчитываешь есть регистраторы в виде зеркала заднего вида и второй камерой заднего вида. Ссылка на комментарий
Sergww1 Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 @sunnyanny,Могу посоветовать регистратор по любому желанию, сам себе подбирал недавно. Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) @sunnyanny, Аня, я так понял утром выходишь - зеркало снесли? Нет, Сань, тут ещё круче беда: зеркало на ходу снесли и смылись. Номер естественно разглядеть не удалось :( И это уже не в первый раз. В Чкаловске народ паркуется вдоль центральных улиц, аккурат двум машинам впритирку разьехаться место остаётся. А многие товарищи лихачат. Я уже так на тротуар однажды вылетела по гололеду (ехала по своей полосе), благо обошлось. Лешке сносят зеркала регулярно.Дешевенькая модель у меня раньше стояла, номера не читаются почти, в темноте вообще все плывет. В результате сожгла пару предохранителей и выкинула. @sunnyanny,На какую сумму рассчитываешь есть регистраторы в виде зеркала заднего вида и второй камерой заднего вида. не, зеркало заднего вида не надо. Мне б что-нибудь простое, компактное, легко сьемное, с большим углом съёмки и возможностью номер считать если что. Вот по ценам вообще не ориентируюсь... Потолок подарочного бюджета 10 килорублей. Реально уложиться? Изменено 11 января, 2015 пользователем sunnyanny Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Еще и на кофе останется :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Ну если есть приемлемое соотношение цена-качество, то и кофейку с радостью попью :) А какой средний ценовой разброс? Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 например вот Ну и на худой конец тут sunnyanny 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Вот кстати, краем уха слышала про магазинчик в Калининском. А производитель без разницы или есть предпочтительные? Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Iv_An Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 По регистратором все сложно. Модели постоянно обновляются, вариантов море. Поэтому как и с любой техникой, смотришь, что продаётся и устраивает, потом читаешь отзывы... А самое лучшее взять на тест. sunnyanny 1 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 @sunnyanny, с производителями как и с теми же планшетами. Самсунг стоит в разы дороже того же Билайна или Мегафона. А начинка одна и та же. Правда контроль качества разный. А соответственно и ресурс. Алгоритм прост. 1) Определиться по максимальным затратам (есть) 2) Найти магазин (есть) 3) Приехать туда и по наличию, внешнему виду, седьмой точкой и т.д. выбрать то что понравится в нужных ценах. 4) Если есть возможность, то лучше потестить взять. На худой конец - всегда есть смартфон с интернетом и почитать отзывы. 5) Также можно выйти на улицу и снять проезжающие авто в среднем из возможного качестве, а потом посмотреть что получилось. Если нормально, то в максимальном качестве будет вообще супер. 6) Купить, ПОЧИТАТЬ ИНСТРУКЦИЮ и вешать в авто. 7)Сохранить все коробочки и пленочку с экрана не снимать. Его вроде как вернуть можно по причине "Не оправдал ожиданий, указанных в рекламе и т.д." в течении 14 дней. Но это лучше уточнить перед покупкой. Мало ли я обманываю. sunnyanny 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Воу воу! ребят, палехче)) определяем список моделей, которые нам интересны по характеристикам, вводим модель в гугл и нам выдает ссыль на ютуб, где есть пример снятого видео в разных режимах каждой моделью. и никуда не надо ходить))) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Это тоже вариант. Но лучше делать это всё-таки в магазине. А то мало ли в наличии не будет. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 ну или идем в магаз, или смотрим ассортимент в инете, тот же яндекс маркет в помощь. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Ютуб сильно "ломает" качество. На него ориентироваться нельзя. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Специально для Адрея и Валеры. Особенно Валеры: То, что нас интересует начинается на 3:30 П.С. Тестер не мой. Просто нашел видео. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Iv_An Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Глючный тестер :-) и всё равно сопротивление проводов меньше ома :-) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Ноль тестер при прозвонке не показывает. Проверь на своем Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
schoolperson Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) На Калинина (в Калиниском) есть два магазина Карманник и еще какой-то(не помню название,там еще сигнализации продают и навигаторы), в обоих можно посмотреть регистратор. Тем более если экономия пару сотен не интересует.В обоих магазинах есть грамотные ребята! Тем более с Вашим бюджетом можно пару купить, цена вполне нормального около 4000. Изменено 11 января, 2015 пользователем schoolperson sunnyanny 1 Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 не наш? http://www.klg.aif.ru/incidents/crash/1421599 детские игрушки Ссылка на комментарий
Lencorn Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Геолог, надеюсь нет.... цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) вроде не наш, подробности и фото Люди! Ведите авто аккуратно! дороги сейчас скользкие особенно по утрам! Изменено 12 января, 2015 пользователем Sir_Alex Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Наш - не наш...Какая разница? Человека то жалко. Нет его больше. А кто-то ждал его. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти