lifter Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Если что, все поздравления с Новым Годом тут: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=60261 Очень надеюсь что авторы не против. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Тезка, с Днем рождения! ))) Всего тебе наилучшего) И всех с наступающим!!!! детские игрушки Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 (изменено) Всех с Наступающим Новым Годом!!!! Счастья, Здоровья и Удачи всегда и во всем! А все остальное сами себе купите ;) Изменено 31 декабря, 2014 пользователем lifter Особое напоминание: Ситроен-клуб - это не только Калининград. Потерянные в этой теме поздравления можно найти по ссылке: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=60261 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 И совсем не обязательно их дублировать. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 И совсем не обязательно умничать! ;)Первое мое сообщение было удалено.... не понятно кем и не понятно зачем!!!!!! Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 С Новым 2015 ым!!!!! Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Пусть В Новом Году не проколется шина, Пусть другом надежным Вам будет машина, Легко заведется и в стужу и в зной, И повод Вам даст гордится собой. Гаишники пусть отпускают Вас даром, Дорога пусть будет без рытвин и ям...И пробки пусть будут не ведомы Вам!С новым Годом!!! ;) P.S Надеюсь этот стишок , не кем и не куда не перенесется ( и не потеряется с помощью чьих-то рук.) Lencorn 1 Ссылка на комментарий
gosha-37 Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Всех с наступившим Новым годом. Ссылка на комментарий
vandaik Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 С НОВЫМ ГОДОМ!!!! XM 2,0 Turbo C.T. 2000г. "НЕВИДИМКА" Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Улыбнёмся господа.... ))) Ссылка на комментарий
Александр83939 Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 С наступившим Новым годом и наступающим Рождеством!!! Пусть будет щедрым Новый год, пусть он на счастье не скупится, пусть зажигает звезды в срок, чтоб всем желаньям сбыться. 20FENIKS14 1 Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Ну, признавайтесь, у кого головушка бо-бо? Кто рискнул вылезти из дома в город? И вообще, кто как хардкорил? :) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Александр83939 Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 На улице на дорогах без пробок. Вождение=удовольствие. Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 по традиции голова болела у самого трезвого))) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 С новым годом!! А мы гулять поехали в центр, развеяться))) Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Я сегодня за машиной ездила. Ехала обратно - супер!!! Ни пробок ни ГАИшников. Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) Мы решили новогоднюю жесть изгнать посредством спа и 2го рванули в Сопот... Ох как я ругалась!!!! Из-за свистоплясок валютных многие отменили планы на каникулы, и казалось бы на границе все спокойно должно быть. Но нет. У нас рекорд - 6 (!!!) часов. В одну сторону. Непонятно, что происходит, но такое впечатление, что полякам деректива поступила: давить всеми возможными способами. Пропускали по 3 машины раз в 40 минут, каждого 3го на досмотр, досмотра мы ждали ещё 40 минут. Обратно вообще что-то грандиозное - 50 минут только на поляков при том, что мы были единственные. Погранец забрал наши доки и ушёл пить кофе. Помимо того, что время тянут всеми возможными способами, очень грубо разговаривают и нарочито провоцируют конфликт. Вот гадаю, что вдруг произошло? Я, миролюбивый и неконфликтный человек, готова была обматерить сотрудников погран перехода. В общем, вместо релаксации сплошное разочарование и прививка от любимого ранее шопинга в Польше, ибо обидно до слез:((( Изменено 3 января, 2015 пользователем sunnyanny MIFKA 1 Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
vandaik Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 @sunnyanny, а как у нас Литовцев по 3 машины в сутки принимают????? с полным досмотром (вскрывают ВСЁ) сам жду Друга от туда, но он не хочет что-бы его С6 раскидали на "ТАМОЖНЕ".... XM 2,0 Turbo C.T. 2000г. "НЕВИДИМКА" Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Vandaik, да просто непонятно, отчего столь разительный контраст. Я ведь раньше к плякам-погранцам ну очень хорошо относилась. Работали ребята в нормальном темпе, если не считать маленьких помарок, здоровались, улыбались, с праздниками поздравляли, счастливого пути желали... А тут после 6 часов мора пытаешься быть приветливым и вежливым, а тебя как-будто в упор не видят((( "документы! Живо! На 5а быстро! Вы меня не слышите?!" Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Аня, тебе просто везло. Или мне не особо. 3 часа на польской границе - лично для меня всегда было нормально. Кроме Гольдапа. Там бывало за 15 минут. А так - всегда стояли. И частенько с таким обращением, как-будто не люди мы вовсе. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
schoolperson Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 всех с наступившим Новым годом и наступающим Рождеством! Всего Вам самого нежного,теплого,светлого, улыбок и радости!!! 20FENIKS14, MIFKA и grinww 3 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Политика вся отправлена в топку. Безвозвратно. А то Апрокса с Апельсином заманим еще к себе. Тогда пипец будет. В каждой теме нагадят. Геолог 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Я сердечно поздравляю С Рождеством всех вас! Счастья искренне желаю В этот светлый час! Пусть Вас озарит сиянье С звездной высоты И исполнятся желанья, Планы и мечты. Пусть нежданная удача Взбудоражит кровь. И конечно, много значат Дружба и любовь! gilfer 1 Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Ребят, а давайте покурим-поболтаем о регистраторах? Блондинко с техникой не дружит, а мужу хочется добровольно-принудительно всучить-таки приблуду в подарок. Задолбались ухи менять=( Да и руки чешутся иной раз найти паразита и причиндалы оторвать! В общем: что? Где? Почем? Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 @sunnyanny, Аня, я так понял утром выходишь - зеркало снесли? Так тут не регистратор нужен. А наружнее видеонаблюдение. А если регистратор, то обзор 360 и постоянно включенный. А это для аккума не айс. У меня дешевенький китаец. Пишет в ХД. Батарейка никакая. Хватает на пол часа после отключения внешнего питания. Но зато номера различимы даже ночью. Правда не очень далеко. На два корпуса вперед всего. Дорогой вариант, конечно, и батарейка получше будет и номер читаться дальше, но вот есть такое дело. Дорогие регистраторы, оставленные ночевать в авто на видном месте привлекают внимание торчков и прочих личностей, желающих поживиться чужим добром. И есть все шансы получить не только лопух разбитый, но и стекло. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти