Timosha_85 Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Саня привет. А от куда у тебя такая инфа? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 На подъезде объявление висит. Анна на Калининград.ру нашла статью. Включат 27-го. Геолог, лечитесь http://kgd.ru/news/society/item/54651-chast-kaliningrada-na-neskolko-dnej-ostanetsya-bez-gaza Вот статья И ремонт моста по тихоньку начинают Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
valdemar911 Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Всем, привет. Прошу не кидать кирпичами, скорее всего писали в теме! Гранд 1.6 робот Вчера возвращаясь из Гусева на пол пути вылетела ошибка antipollution fault и машина перестала ехать. Реакции на педаль акселлератора - ноль. Заглушил машину, завел. Тронулся - все повторилось. Постоял. Переключил на ручной режим , ошибка также вылетает, но кроме antipollution fault никаких больше ошибок. И поехал, лепестками переключил до 5-й скорости и поехал 80 км/ч. Проехал километров 20 машина дернулась и все. Снова завел, переключил опять в ручной режим и в режиме "овощ" 40-50 км/ч доехал до дома. Кто, что знает? Чтобы это могло быть? Закончился иолис? Проблема с клапаном ЕГР? или что-то еще? Ссылка на комментарий
TatjanaR Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) @valdemar911, Здравствуйте проблема у Вас один в один как у меня 2 недели назад , только у меня еще чек горел,значок двигателя., сегодня забираю из сервиса отпишусь, т.к. сервис у меня не первый и поменяла я и фильтр и клапан егр, и клапан высокого давления топлива. сказать ничего пока не могу т.к после смены клапана и фильтра проблема осталась, что сейчас будет сказать не могу. вечером напишу. как покатаюсь на машине. Изменено 16 июня, 2016 пользователем TatjanaR Ссылка на комментарий
valdemar911 Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 @TatjanaR, Так у вас так и вылетают ошибки и машина не едет? Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Ну как пережили град ваши машинки? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 8 сколов на капоте. Крыша целая. Но не факт что сколы от града. Просто я после него осматривать стал. Может раньше камушки на трассе ловил. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 надумал я второй ключик приобрести, выкидной, с жалом. В связи с этим имеется вопрос - внутренности электронные для него где взять? детские игрушки Ссылка на комментарий
TatjanaR Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 (изменено) @Геолог, я ключ заказывала по штрихкоду к машине карточка такая, в гданьске в ситроенцентре .Обошелся 1,5года назад 4,5т.р. Не прошивала пока нет надобности лежит в упаковке. Они заказывали на заводе во Франции. @valdemar911, машина после смены клапана егр и топливного фильтра не ехала , хотя ошибки стерли и ехала она после этого ровно полчаса, потом опять ошибка и заглохла прямо напротив барракуды, я подумала наверное судьба , и пошла в сервис оставила позавчера сегодня забрала. Забрала машину чинилась в барракуде, поменяли датчик давления топлива, ОНА поехала как новенькая. я боюсь сглазить тфу тфу тфу. ошибок нет стерли сами покатались диагностику сделали ошибок нет. Изменено 16 июня, 2016 пользователем TatjanaR Ссылка на комментарий
valdemar911 Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 @Геолог, Кто-то корпус под ключ предлагал? Не ты? Нужен корпус. А ждать с Али не хочется. Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 http://forum.guns.ru/forummessage/183/1255460-0.html вот здесь глянь, 900 рублей за корпус с жалом. детские игрушки Ссылка на комментарий
Timosha_85 Опубликовано 16 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Новый значек Ситроена)))))) Геолог 1 Ссылка на комментарий
valdemar911 Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 О чудо машина Ситроен! После позавчерашней эпопеи с антиполлюшн фаулт и неехавшей машины) Вчера ошибка antipollution fault. вылетала но машина ехала и очень даже бодренько. Договорился на сегодня на замену топливного фильтра. И главное чудо: сегодня и ошибка пропала - antipollution fault и машина продолжала бодренько бегать. Но как говорят наши мозги и эксперты форума, топливный фильтр надо поменять! Ссылка на комментарий
Warni Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Можно по рекламировать? Отдых в Крыму, в городе Феодосия, комфортабельные номера не далеко от моря, цены приемлемые от 1000 за номер, есть сопровождение от авто/жд вокзала до гостиницы. Ссылка на комментарий
valdemar911 Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 @Warni, Где ж ты раньше была , когда я отпуск планировал? Уже все( Такие вещи надо перед сезоном в апреле рекламировать. А на будущий год буду иметь ввиду. Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) Warni, такую информацию скрывать - преступно! ))) В Абхазии нет подвязок? Есть предложение на следующий год 3-4-5 экипажей собраться и махнуть дней на 10, без учета дороги Изменено 20 июня, 2016 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
Warni Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Только пару недель назад закончили ремонт. Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 на почту пришла рассылка от ОД Ситроен Польша на премьеру нового С3 29 июня детские игрушки Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Саша, Лифтер, с Днем рождения! детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Спасибо, конечно, но как бы рано ;) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Всё что касается ОД перенесено в соответствующую тему Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Саш, жара, числа попутал, сорри) детские игрушки Ссылка на комментарий
Iv_An Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 lifter, с днем рождения! Ссылка на комментарий
Lencorn Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Саша,поздравляем тебя с днем рождения! Спешим тебя поздравить с днем рождения!Пусть в жизни будет только позитив.Пусть будет все в порядке с настроением,Пусть радует рабочий коллектив.И будет ровною всегда твоя дорога,Железный конь тебя не подведет.Пусть личных достижений будет много,А в банке будет свой приличный счет.И пусть тебя по жизни окружаютНадежные и верные друзья,А дома пусть улыбками встречаетСчастливая и крепкая семья! цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 с днем рождения! с праздничком! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти