Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Развитие Калининградского клуба

Рекомендуемые сообщения

Смотрим. Пока не остыло желание доделать высказываемся.

Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной.

Главное чтобы я захотел ответить

Да, забыл.

Размер 15х15.

Наклейки на стеклах у нас 12х12

Лифтёр, может моё предложение и обойдётся без внимания. Но было бы неплохо (по моему мнению) разместить небольшую карту с метками где и что одобрено (если есть такая возможность). Например для меня как не местного, народные названия тех или иных мест ставят в тупик. Да и привычка со скорой осталась ориентироваться по адресам.

Был Citroen C4 Grand Picasso 09'

Есть Volvo XC-60 MY14

Это на наклейку? И как вы себе это представляете? Я представить не могу.

Или просто в теме про встречи? Тогда согласен.

Одобрять будем те места где нам понравилось, друзей и партнеров клуба.

И только с согласия одобряемых.

Еще бар-код с ссылкой на форум добавлю потом. И останется ждать зимы для пополнения бюджета.

• 4 недели спустя...

Конечно пока наклейку не получу, фотать не буду, да и говорю, что пока не увидел ни одной машины.

В эту пятницу если получится подъехать и наклейку получу(я так думаю).

Всем удачи и чтоб без осечек.

Не получишь. Эта тема не большая. Думаю условия получения атрибутики просты и понятны.

Ну да. В 5 утра что-то как-то не правильно написАл :)

Перечитал летопись времен....

Как понял правила следующие

"получение наклейки - 6-ть посещений встреч клуба(если ты бездельник) или 1-а организация встречи(то же если ты бездельник, но уже немного занят) или 500 р на нужды клуба(если ты лентяй). 

Рамки - те же условия. 

Или это комплект (наклейки и рамки) - я не уверен.

P\S прошу заметить я никого не хотел обидеть, я только цитировал некоторые выражения из этой темы(лентяй,а бездельник - вытекает от выражения лентяй). Зачем усложнять, я про получение атрибутики, конечно на то может есть мотивы, да я не в курсе!?

Р\S докинул 100 на нужды клуба клуба.

Наклейка будет?

Ну да. В 5 утра что-то как-то не правильно написАл :)

Кто рано встает, тому Бог подает.

Я не верующий, просто поговорку вспомнил.

тоже без обид.. но вот потратил 7 минут и нашел нужное сообщение (оно теперь в шапке темы)

А за 500 рублей - это была пиар-акция от Лифтера для привлечения внимания к теме со взносами. Акция кончилась очень давно.

Так что - надо участвовать в жизни клуба.

Печатать?

Сколько штук? 10 хватит? Или с запасом? могу штук 20 сделать.

Размер 15х15 см.

П.С. Бар-код можете не проверять. Работает.

@lifter, а ты можешь слово "ОДОБРЕНО" другим шрифтом сделать? уж больно по пэинтовски смотрится

Машины меняются, друзья остаются!
Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - был
Hyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - продан
Nissan Teana 2.5 V6 CVT

Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WD
Http://lal-auto.ru/

Печать откладываем.

Вечером попробую кардинально изменить вид наклейки.

А может есть вариант сделать все в виде печати, где в центре будет сердечко с шевроном, а по кругу - ситроен клуб города Калининграда? причем все синим цветом

Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки!

И такой вариант в голове тоже присутствует.

А вообще, учитывая что основная цель это реклама клуба, то выделить надо именно ссылку. Остальное будет вторично.

Начальный макет в голове созрел уже. Осталось исполнение организовать.

А еще gifку попробую сделать. Партнерам на сайты.

В общем, это, забыл все. Точнее не забыл, а вдохновение пропало :(

Буду такой вариант дорабатывать

Нет, не ясно.

Очень много людей даже ни разу на встрече не появлялись. А атрибутика не только для рекламы, но и для того, точнее в первую очередь для того, чтобы обозначить участников клуба. А те, кто зашел, почитал, написал 1 сообщение типа "Всем привет, у меня ситроен, как получить скидку?"  и пропал - это участники? Правильно. Нет.

Был случай: Приехал авто к одному из наших партнеров. Ему обозначили цену ремонта. И так довольно приятную. А он начал тыкать в наклейку на стекле и требовать скидку. Его послали. В известном направлении. А когда вернулся выдали цены повыше. А как оказалось - он даже на форуме не зарегистрирован. Он просто подъехал и купил наклейку. Больше его никто не видел никогда.

Вот потому атрибутика и выдается за активность на форуме, а не за деньги.

Добрый день. Итак, наивно пологая, что я могу получить наклейку клуба вступив в ряды ситроводов (наклейку, а не скидку, бонусы и т.д., а то по этому поводу некоторые переживают) как оказалось я глубоко заблуждался. Что бы ее получить (условия в соответствующей теме) лично мне понадобится от 6 месяцев до пару лет. Я не могу часто присутствовать, думаю как и многие другие.(об этом даже писали не новички)Как могу предположить по этой причине и наклеек на машине по городу мало, и желающих не так много(желающих клеить что-то на машину думаю и так не много), мой порыв был срублен на корню.

Кстати о том, что новенькие не задерживаются тоже писали. Потому что получается ты вроде наш,а на самом деле "мал еще" и не наш. Чем больше наклеек было бы на машинах тем более узнаваем был бы форум и сам клуб, а если их нет,этих "маячков"( выдано 50 шт примерно),то откуда популярность, а ситроенов по городу.... Что то это больше похоже на клуб для избранных и давно знакомых людей.

Меньше барьеров, больше простоты и люди потянутся. :smile295:

Получается проще в Московском клубе спросить там и подарят :smile439:

Еще немного от себя, если Вы хотите выделить свои партнеров и заодно дать небольшую рекламу клубу, символика (наклейка)должна быть одинаковой с той, что на машинах, для узнаваемости бренда.

@schoolperson, выражу тут свое мнение о последней части сообщения. 

На все макеты, выложенные мной, я потратил 10-15 минут на каждый. 

Если не затруднит: составьте макет, который Вы видите наилучшим с вашей точки зрения. Нет, это не сарказм и попытка сказать вроде "не нравится сделай лучше и сам..."  Нет. Это всего лишь попытка хоть как-то освежить форум новыми идеями. А то у нас всего два генератора идей. И походу оба не тянут в данный момент. А тут - свежая мысль, свежая идея. 

Я очень ЗА чтобы наклейка для друзей и партнеров была как на авто у нас. И, если честно, никак не пойму почему из всех читавших тему и разглядывающих макеты "старичков" никто не догадался до такого простого решения.

А Вам "старички" должно быть стыдно. Не из-за того что не догадались, а за то что не особо активны. У меня опять появляется ощущение что это надо только мне и Сир_Алексу. Ну и еще немного одному-трем людям. Обидно однако.  Давайте шевелитесь уже. А то совсем уснули.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...