lifter Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Смотрим. Пока не остыло желание доделать высказываемся. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Как по мне, так неплохо. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Да, забыл. Размер 15х15. Наклейки на стеклах у нас 12х12 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
iz_daleka Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Лифтёр, может моё предложение и обойдётся без внимания. Но было бы неплохо (по моему мнению) разместить небольшую карту с метками где и что одобрено (если есть такая возможность). Например для меня как не местного, народные названия тех или иных мест ставят в тупик. Да и привычка со скорой осталась ориентироваться по адресам. Был Citroen C4 Grand Picasso 09' Есть Volvo XC-60 MY14 Ссылка на комментарий
Санди Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Я полностью согласна с последним оратором Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Это на наклейку? И как вы себе это представляете? Я представить не могу. Или просто в теме про встречи? Тогда согласен. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 в теме про друзей - гуглкарту замутить с метками ,как я понял Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 А пивные места будем одобрять? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Одобрять будем те места где нам понравилось, друзей и партнеров клуба. И только с согласия одобряемых. Еще бар-код с ссылкой на форум добавлю потом. И останется ждать зимы для пополнения бюджета. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Конечно пока наклейку не получу, фотать не буду, да и говорю, что пока не увидел ни одной машины. В эту пятницу если получится подъехать и наклейку получу(я так думаю). Всем удачи и чтоб без осечек. Не получишь. Эта тема не большая. Думаю условия получения атрибутики просты и понятны. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Toriя Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Получишь, но не сразу! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Ну да. В 5 утра что-то как-то не правильно написАл :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
schoolperson Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Перечитал летопись времен.... Как понял правила следующие "получение наклейки - 6-ть посещений встреч клуба(если ты бездельник) или 1-а организация встречи(то же если ты бездельник, но уже немного занят) или 500 р на нужды клуба(если ты лентяй). Рамки - те же условия. Или это комплект (наклейки и рамки) - я не уверен. P\S прошу заметить я никого не хотел обидеть, я только цитировал некоторые выражения из этой темы(лентяй,а бездельник - вытекает от выражения лентяй). Зачем усложнять, я про получение атрибутики, конечно на то может есть мотивы, да я не в курсе!? Р\S докинул 100 на нужды клуба клуба. Наклейка будет? Ну да. В 5 утра что-то как-то не правильно написАл :) Кто рано встает, тому Бог подает. Я не верующий, просто поговорку вспомнил. MIFKA 1 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 тоже без обид.. но вот потратил 7 минут и нашел нужное сообщение (оно теперь в шапке темы) А за 500 рублей - это была пиар-акция от Лифтера для привлечения внимания к теме со взносами. Акция кончилась очень давно. Так что - надо участвовать в жизни клуба. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Печатать? Сколько штук? 10 хватит? Или с запасом? могу штук 20 сделать. Размер 15х15 см. П.С. Бар-код можете не проверять. Работает. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 @lifter, а ты можешь слово "ОДОБРЕНО" другим шрифтом сделать? уж больно по пэинтовски смотрится Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Печать откладываем. Вечером попробую кардинально изменить вид наклейки. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 А может есть вариант сделать все в виде печати, где в центре будет сердечко с шевроном, а по кругу - ситроен клуб города Калининграда? причем все синим цветом Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 И такой вариант в голове тоже присутствует. А вообще, учитывая что основная цель это реклама клуба, то выделить надо именно ссылку. Остальное будет вторично. Начальный макет в голове созрел уже. Осталось исполнение организовать. А еще gifку попробую сделать. Партнерам на сайты. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 В общем, это, забыл все. Точнее не забыл, а вдохновение пропало :( Буду такой вариант дорабатывать Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
schoolperson Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Теперь ясно почему так мало наклеек раздали.... Далее напишу в теме про развитие клуба это туда больше будет подходить. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Пока вот так Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Нет, не ясно. Очень много людей даже ни разу на встрече не появлялись. А атрибутика не только для рекламы, но и для того, точнее в первую очередь для того, чтобы обозначить участников клуба. А те, кто зашел, почитал, написал 1 сообщение типа "Всем привет, у меня ситроен, как получить скидку?" и пропал - это участники? Правильно. Нет. Был случай: Приехал авто к одному из наших партнеров. Ему обозначили цену ремонта. И так довольно приятную. А он начал тыкать в наклейку на стекле и требовать скидку. Его послали. В известном направлении. А когда вернулся выдали цены повыше. А как оказалось - он даже на форуме не зарегистрирован. Он просто подъехал и купил наклейку. Больше его никто не видел никогда. Вот потому атрибутика и выдается за активность на форуме, а не за деньги. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
schoolperson Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Добрый день. Итак, наивно пологая, что я могу получить наклейку клуба вступив в ряды ситроводов (наклейку, а не скидку, бонусы и т.д., а то по этому поводу некоторые переживают) как оказалось я глубоко заблуждался. Что бы ее получить (условия в соответствующей теме) лично мне понадобится от 6 месяцев до пару лет. Я не могу часто присутствовать, думаю как и многие другие.(об этом даже писали не новички)Как могу предположить по этой причине и наклеек на машине по городу мало, и желающих не так много(желающих клеить что-то на машину думаю и так не много), мой порыв был срублен на корню. Кстати о том, что новенькие не задерживаются тоже писали. Потому что получается ты вроде наш,а на самом деле "мал еще" и не наш. Чем больше наклеек было бы на машинах тем более узнаваем был бы форум и сам клуб, а если их нет,этих "маячков"( выдано 50 шт примерно),то откуда популярность, а ситроенов по городу.... Что то это больше похоже на клуб для избранных и давно знакомых людей. Меньше барьеров, больше простоты и люди потянутся. Получается проще в Московском клубе спросить там и подарят Еще немного от себя, если Вы хотите выделить свои партнеров и заодно дать небольшую рекламу клубу, символика (наклейка)должна быть одинаковой с той, что на машинах, для узнаваемости бренда. lifter 1 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 @schoolperson, выражу тут свое мнение о последней части сообщения. На все макеты, выложенные мной, я потратил 10-15 минут на каждый. Если не затруднит: составьте макет, который Вы видите наилучшим с вашей точки зрения. Нет, это не сарказм и попытка сказать вроде "не нравится сделай лучше и сам..." Нет. Это всего лишь попытка хоть как-то освежить форум новыми идеями. А то у нас всего два генератора идей. И походу оба не тянут в данный момент. А тут - свежая мысль, свежая идея. Я очень ЗА чтобы наклейка для друзей и партнеров была как на авто у нас. И, если честно, никак не пойму почему из всех читавших тему и разглядывающих макеты "старичков" никто не догадался до такого простого решения. А Вам "старички" должно быть стыдно. Не из-за того что не догадались, а за то что не особо активны. У меня опять появляется ощущение что это надо только мне и Сир_Алексу. Ну и еще немного одному-трем людям. Обидно однако. Давайте шевелитесь уже. А то совсем уснули. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти