Rt3 Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Всем владельцам и читателям душевное здрасте! Расскажите пожалуйста устранил ли ситроен свои болячки на нынешних выпускаемых авто ? интересуют основные болезни такие как : 1. Термостат с датчиком 2. Цепь ,натяжитель , и звездочки распред валов 3. Реле вентилятора 4. Уходы антифриза Возможно что-то упустил, поправьте меня .. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Всем владельцам и читателям душевное здрасте! Расскажите пожалуйста устранил ли ситроен свои болячки на нынешних выпускаемых авто ? И вам не болеть!))) :crazy: Судя по статистике, нет! А зачем это Ситроену!? Продажи и так растут с успехом!!! (Кликаем) ПыСы. Впрочем, обещали на ЕР новый термостат. Ждём-с!!! Изменено 31 мая, 2012 пользователем FreeTiller Ссылка на комментарий
Дмитрий888 Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Может это проблемы Российского Ситроена? У меня Французский-пока не одной из выше перечисленных проблем не обнаруженно!Тьфу 3 раза Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 цитата удалена Я рад за тебя!))) Это проблемы двигателя 120 VTi. Ссылка на комментарий
Flame_ Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Может это проблемы Российского Ситроена? У меня Французский-пока не одной из выше перечисленных проблем не обнаруженно!Тьфу 3 раза Смотря что Вы считает Российским ситроеном. Ссылка на комментарий
Дмитрий888 Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Собранный в России... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Собранный в России... Двигатели в России не собирают! В Калуге крупноузловая сборка. А от проблем с термостатом ваше гражданство не спасёт, если у вас ЕР6! :crazy: Изменено 1 июня, 2012 пользователем FreeTiller Ссылка на комментарий
Rt3 Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Такая интересная машинка , и такие детские болячки .. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Такая интересная машинка , и такие детские болячки .. Бывает!)))) :crazy: Ссылка на комментарий
murrrzik-81 Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ПыСы. Впрочем, обещали на ЕР новый термостат. Ждём-с!!!Не так давно звонИл в Ситроен-Россия, так там оператор уверила, что новый (переработанный) термостат уже поступил к дилерам. :crazy_pilot: «Футбол - последняя возможность легально купить негра» © "Я не верю в Бога, но я Его боюсь" © (Г.Г.Маркес) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 цитата удалена Хорошая новость!!! А, вот отзывную, скорее, "зажмотят"!!!))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти