Oleg_Ch_74 Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 У вас так же багажник сидит на крыше? Не покидает ощущение, что с опорными подушками что-то не так. И уплотнитель на дверях стирается о крепление? Если можно, то лучше с фото. Да подушки тоже кажутся инородными, но уплотнитель дверей не стирают! dant 1 Ссылка на комментарий
dant Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Спасибо. Кто понял жизнь, тот не спешит. Ссылка на комментарий
perol Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Продам родной багажник на крышу для С4 хеч. Пользовался 1 лето. Поменял свой хеч на седан, а он на него не подходит. Если что пишите в личку. Ссылка на комментарий
dant Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 ......и планируемой поездки в отпуск с боксом прикупил поперечины "Лих" "аэродинамические"..... Съездил в отпуск 6500 км. Наверху был бокс Тюле около 410 литров. Надо сказать, при езде с боксом шума меньше чем без него(с одними поперечинами). Ехалось нормуль. Бокс сверху не чувствовал, макс скорость 140-150. В среднем 120-130. Про поперечины. Осенью снял их. Резиновые опорные подушки оставили хорошие отпечатки. Видимо убрать получится только полировкой. В целом, поперечины сезон отработали хорошо. Перевозил и пиломатериалы и диван. Следил всё время не течет-ли вода в салон при дожде. За всё время водичка просачивалась пару раз, чуток. Бес 1 Кто понял жизнь, тот не спешит. Ссылка на комментарий
netress Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Может кто в курсе? Какая максимальная длина автобокса на хетч? Хочу поставить 180. Ссылка на комментарий
dant Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Вот фото отпечатка от опорных подушек поперечины "лих". Кто понял жизнь, тот не спешит. Ссылка на комментарий
rouge777 Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Плохо с крышей получилось. Я тоже прикупил по случаю у соклубня оригинальные дуги. Вот думаю к весне пленкой места контакта забронировать. Есть у кого опыт? Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Модератор Предложения начинаются с заглавной буквы. — Вот, — вымолвил, наконец, Остап, — судьба играет человеком, а человек играет на трубе. Ссылка на комментарий
migmg Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 От оригинальных таких сильных отпечатков нет. Но перед установкой я всегда места контакта промываю . Ссылка на комментарий
Monster2014 Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Может кто в курсе? Какая максимальная длина автобокса на хетч? Хочу поставить 180.Думаю и 200 встанет,у меня 175 ещё запас приличный есть Бес 1 Ссылка на комментарий
rouge777 Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Форумчане, кто нибуть начал смотреть в сторону велокреплений на крышу, может кто уже знает где есть неплохие предложения? Дуги есть, надо теперь крепления искать — Вот, — вымолвил, наконец, Остап, — судьба играет человеком, а человек играет на трубе. Ссылка на комментарий
Aleksandr161 Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) @rouge777 Посмотри, тут обсуждали, может есть полезная инфа в последних постах, я тоже думал, но так и не надумал ни с багажником, ни с креплениями для велика. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=51080 Изменено 18 января, 2015 пользователем Aleksandr161 Ссылка на комментарий
Sajun Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Добрый день, комрады! Прошу указать на тему, где обсуждаются конкретные модели боксов на крышу. Если такой темы нет (я пока не увидел), то предлагаю создать. В настоящее время приобрёл б/у дуги оригинал. В связи с этим хочу изучить опыт использования разных боксов на наших авто. В настоящее время в выборку попали вот такие предложения: https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/boks_na_kryshu_1500765760 https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/boks_avtomobilnyy_magnum_350chernyy_1400h900h420_600790734 https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/avtoboks_koffer_-_430chernyy_1780h720h450_1202082659 Может кто-то что-то знает про данные модели или имеет опыт использования. Заранее благодарю! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти