mylter1 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 А как вообще сферы проверить? Поставлю на днях старые поезжу. Если не выкинул. Ссылка на комментарий
АнбрейБ Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 проверить давление только, но такого аппарата сейчас наверное уже нет не у кого. по своему опыту скажу если пробег больше 100 т, то надо уже задуматься о замене. зачем старые ставить, рассверли ifhs и будет счастье. Ссылка на комментарий
mylter1 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 давай инструкцию полностью,там вроде азот где то), если можно с фото,я которые назад рассверлю. Ссылка на комментарий
АнбрейБ Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) зад. 554rh Изменено 22 января, 2016 пользователем АнбрейБ Ссылка на комментарий
mylter1 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) понял спасибо,попробую.а можно наждачкой,клапан шлифануть,там немного ржавчины). сверлышко на 3? Изменено 21 января, 2016 пользователем mylter1 Ссылка на комментарий
Sabantui Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Ээээ,народ.Почитал тут и все перепуталось... На с5х7 универсал,дизель какие сферы(аналоги,заменитель) нужно ставить? Ссылка на комментарий
АнбрейБ Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) понял спасибо,попробую.а можно наждачкой,клапан шлифануть,там немного ржавчины). сверлышко на 3? думаю можно, без фанатизма, главное чистота и что бы внутрь ничего не попало. каталог i.f.h.s IFHS catalog 10-11 LR.pdf Изменено 22 января, 2016 пользователем АнбрейБ Ссылка на комментарий
joomba Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) joomba просьба сфоткай жиклер с650 К сожалению сейчас не могу - они стоят на машине (как найдется покупатель снимаю и ставлю старые на время). Насколько помню - 1.5-2 мм Продаю за 4000, брал за 7000. Пробег 4000 Изменено 21 января, 2016 пользователем joomba Ссылка на комментарий
АнбрейБ Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) если диаметр жиклера 1.5 мм то это как у наших родных, а если больше, что возможно у с6, то тогда будет раскачка, поскольку стойки у с6 другие, в них еще дополнительный электрический клапан жесткости стоит, в том месте где у нас штуцер сброса давления. по меряй как сможешь, не забудь. разница в 0.2 мм в диаметре жиклера дает очень сильный эффект а если диаметр все таки 1.5 мм. тогда проблема раскачки не в этих сферах Изменено 21 января, 2016 пользователем АнбрейБ Ссылка на комментарий
joomba Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Не, эти сферы для стоек таких как у нас (l5, l6), для c6 без амвара mavruc 1 Ссылка на комментарий
АнбрейБ Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) в каталогах запчастей очень много неточностей связанных с аналогами сфер. по моей документации как раз они и ставились на амвар. в 2006-2009 потом с654 пошли. так что вопрос... Изменено 21 января, 2016 пользователем АнбрейБ Ссылка на комментарий
mylter1 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 перед C5COMFFH давление 52 ездить то можно, но пропадает весь кайф от гидроактива Блин чет я совсем запутался, у меня стоят C5COMFFH- это не родные, они полностью подходят или все таки не совсем, я имею ввиду и давление и жиклеры,а нельзя жиклер поменять? Ссылка на комментарий
mavruc Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 сферы для стоек таких как у нас (l5, l6), для c6 без амвараЯ поставил на свой турер С5(Х7) 2.0HDi передние стоечные сферы С650..Для меня раскачки нет. Ссылка на комментарий
mylter1 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 А не жестко? или как говорит товарищ не потерялся эффект плавания,я вот задумался и действительно,я езжу как на обычной машине,теперь надо что то делать. Я так понял жиклер может и такой,но давление в сфере вроде больше,поэтому у меня как на обычном авто. Ссылка на комментарий
mavruc Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 А не жестко?По сравнению с табуреточной жёсткостью спущенной левой передней сферы стало мягко. не потерялся эффект плаванияЯ его до это не чувствовал. Может ещё плавнее есть. давление в сфере вроде большеДавление в сфере С650.. равно 50 бар., так же как и в С550... Разница может быть только в диаметре перепускного центрального жиклёра и жёсткости тарелок гасящих клапанов. поэтому у меня как на обычном авто.Мне иногда тоже так кажется, но пересев лачетти, у меня случается культурный шок и смена парадигмы плавности хода и жёсткости. проверить давление только, но такого аппарата сейчас наверное уже нет не у кого.У некоторых дилеров есть, даже на драйве2 видел фото в отчёте владельца С6 из Краснодара, как ему проверяли сферы. У него была одна передняя стоечная сдута. Стенд можно сделать и самому из бутылочного гидравлического домкрата, трубок, манометра, кранов и сгонов. В сети есть даже видео. Бес 1 Ссылка на комментарий
mylter1 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 ссылочки не завалялось, на стенд, я б может попробовал) ага нашел Ссылка на комментарий
АнбрейБ Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) кому нужен этот стенд... цена сферы 4000 руб. поставил и забыл на 100 тыс км. я обслуживаю 4 машины с5 и то о стенде не задумывался, хотя кто знает, кто знает, может скоро в связи с кризисом и накачивать их будем сами, в экзисте оригинал уже десятку стоит. C5COMFFH- не подходят, жиклер надо рассверливать.. иначе будет жоще чем на старых родных Изменено 22 января, 2016 пользователем АнбрейБ Бес 1 Ссылка на комментарий
mylter1 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) О десятку)), не помнишь диаметр сверлышка, это на перед правильно поримаю? а то тащиться со сферой в магазин как то не очень)), клапан не поменять? Изменено 22 января, 2016 пользователем mylter1 Ссылка на комментарий
АнбрейБ Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) клапан то поменять можно, но где взять новый,.. Изменено 22 января, 2016 пользователем АнбрейБ Ссылка на комментарий
mylter1 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) со старой сферы сниму,просто боюсь его раскурочить,что обратно не поставлю. Изменено 22 января, 2016 пользователем mylter1 Ссылка на комментарий
АнбрейБ Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) старый нет ни какова смысла ставить, там уже шайбе кердык, и зачем, жиклер рассверли и получишь новую сферу, даже получше родной Изменено 22 января, 2016 пользователем АнбрейБ Ссылка на комментарий
mylter1 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 вот тут я не согласен, стружка попадет в систему, и выкидывай тачку. Все подерет цилиндры,насосы,проще выкинуть чем ремонтировать. Я то попробую, но при возможности заменить жиклер зачем сверлить. Ссылка на комментарий
АнбрейБ Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) а клапан без стружки ты как собрался менять.... поколдуешь? послушай умный совет. не порть сферы. с таким подходом лучше забудь про какие то доработки. и купи оригинал. Изменено 22 января, 2016 пользователем АнбрейБ Ссылка на комментарий
mylter1 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Ну сферы то старые, а че менять, я поэтому и спросил о замене, по сути они должны разбираться если конечно не заварены. Ссылка на комментарий
АнбрейБ Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 завальцованы клапана , если это о чем то говорит. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти