Sir_Alex Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 сам то ты то же бездействуешь Аня, я же езжу на встречи регулярно) ну блин. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Sir_Alex, 5-ка за поведение Sir_Alex 1 Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Sir_Alex, Мммм... кажется у тебя поклонница появилась, которая ждет активных действий от тебя :))))) (тока без обид) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Лягушонка в коробчонке, эмм, мы каждую неделю видимся) а то и чаще)) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Ну вот,видятся каждую неделю...уже прогресс))) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 хотяб на дороге где увидится остановится пообщатся,уже интересно лови меня на трассе = поболтаем))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Мадам, :rofl: ты вот будь осторожнее с выражениями! Я то вот понял что ты имела ввиду, а остальные? Karamba! Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 лови меня на трассе = поболтаем))) Ань , ты куда-то направляешься ? Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 m724, нет) просто мы в одном направлении живем) Russus, :crazy: :crazy: :crazy: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Мадам, вот я езжу езжу и думаю когда ж мне енот Анин попадется ,какой у тебя г/н ?195?увижу обмаргаю и обпибикаю))) Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) zzollottoyy, у меня он рубиновый такой, Т 095 ТС :girl_cool: я правда езжу с 8.30 до 9 утра и вечером с 18.00 до 19.00)) зато каждый день) жду обмаргиваний! :girl_dance: как дела, товарищи? начинаем новые трудовые будни! Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Мадам ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 как дела, товарищи? начинаем новые трудовые будни! Спасибо хорошо. :thank_you: С утра в басик сходил... лепота.... Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 ...как дела, товарищи? начинаем новые трудовые будни! Так точно! :take_example:"Наши цели ясны, задачи определены. За работу, товарищи!" "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 А можно не работать? :megashok: Я вот не хочу... хотя на работе... :morning1: Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 как дела, товарищи? начинаем новые трудовые будни! Никак , всё равномерно-серенько ! А трудовые будни заканчивались ?:megashok: Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) ... А трудовые будни заканчивались ?:megashok: У вас что, без выходных и "проходных" ? :empathy: - Доктор, я работаю как лошадь, ем как свинья, устаю как собака, что мне делать? - Не знаю, я не ветеринар. Изменено 12 ноября, 2012 пользователем yastreb Мадам 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 что делать? Простуда кругом , грелку надо во всё тело ! :morning1: Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Простуда кругом , грелку надо во всё тело ! :morning1: Не поможет, надо лечиться народной медициной. :friends: "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 zzollottoyy, у тебя какой номер? а то я сегодня гналась за ситром с 33м регионом - но он при ближайшем рассмотрении оказался новым с4)) yastreb, водка с перцем?) yastreb 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Мадам, Водку не люблю . Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 грелку надо во всё тело ! :morning1: Говорят,что две таких грелки эффективнее!Сама не знаю не пробовала... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Сама не знаю не пробовала... Таки ни в чем себе не отказывайте ;) Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Говорят,что две таких грелки эффективнее! Намного эффективнее! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 m724, а что пьешь? ну тада горячее вино) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Мадам, Ань , я уже не знаю что надо ещё выпить чтобы простуда закончилась , коньяк с лимоном пил , чай с лимоном пил, вроде лучше , а на следующий день опять по-новой . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти