Лягушонка в коробчонке Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Даже рассмешила,про манты)))) Я старалась :blush2: DIМKA 1 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) вспоминаю свой шашлык куриный на клубном выезде за город... женщины были в восторге) Кто-то подметил, что шашлык не терпит женских рук.А ещё говорят, что романтики перевелись. Ведь если разобраться, то для счастья человеку так мало надо, хотя возможны варианты. Изменено 31 октября, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) yastreb, это точно пока в дороге был попросил жену мясо замочить и сказал что только в майонезе с этим рецептом ,ну нет же купила сметаны и грит так лучше будет,ну блин думаю доверил,получилось не то( Изменено 31 октября, 2012 пользователем zzollottoyy Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Она ведь не с умыслом это сделала. Вот моя кулинарная история (до сих пор со смехом вспоминаем): Задумали сделать шарлотку. Нашли яблок, муки и все остальные составляющие. Замесили, нарубили, смешали и выложили в овальную форму. Задвинули в духовку, ждём. Процесс пошёл, ждём... Образовалось корочка, ароматный запах, а тесто не поднимается. Продолжение следует... "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 интрига......) Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 А продолжение когда ждать? Завтра? :girl_angel: Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 по ходу да)! Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Ястреб решил замутить сериал))) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Я не выдержу... могу умереть от любопытства! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Лягушонка в коробчонке,может уже выложили где-нибудь, посмотри, скачаешь, посмотришь в удовольствие!) Мадам 1 Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 главное чтоб не растянул а-ля бразильский мыльняк,а то через пяток годков развязка наступит,а у нас тут уже браки,свадьбы,разводы,любовь,секас и тп...) mms-spb 1 Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 у нас тут уже браки,свадьбы,разводы,любовь,секас и тп...) нее, я обязательно доживу, чтобы узнать!))) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Интимные подробности исключительно только через Личку :) ни в чем себе не отказывайте ;) Жду с нетерпением ;) ... а он и говорит: "я это есть не буду, дай сосисок и пива" (возможны варианты) Так в следующий раз и сервируйте тем чем хочет... Это тоже можно "красиво" сделать. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 по любэ!иначе ни как))) Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 yastreb, про пистолет просто класс))) Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
TVladimir Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 yastreb, про пистолет просто класс))) А что, уже туда заначивал?))) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 А откуда, по вашему, у него денежка на интернет. Ведь zzollottoyy ответил, что ...себе оставлю на пиво так сказать,у меня все есть мне ниче не надо,"мне все пофиг я просто живу" ,хотя нет не все, телефон на две симки не купил еще) Явно живёт на неучтённые его женой доходы. :biggrin: "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 TVladimir, не ,не в пекаль,а в ксиву) yastreb, ну у меня на телефоне безлимит,ну и с халтуры я себе заначиваю Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Процесс пошёл, ждём... Образовалось корочка, ароматный запах, а тесто не поднимается. Продолжение следует... Судя по-всему это он-лайн описание событий. И судя по-тому, как развиваются события- шарлотка еще в духовке. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) но часто бывает так, что мужчины готовят вкусно - но очень вредно и жирно))) всем привет! ну что - зима наступает, скоро опять засядям по домам в холод, никуда не вылезти не вытащить) ястреб, так что с шарлоткой то? не встала... то бишь не поднялась и чего?)) Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Мадам ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 "Кто женщину гуляет, тот ее и танцует!" :crazy: Это позавчерашний день . m724, а вернуть ее не пытался? Нет , не хочу мешать ей жить ! Иногда общаемся по инету , но не более . Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 m724, а сегодняшний какой? наоборот?))) мужчину надо гулять и танцевать?) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) ...ястреб, так что с шарлоткой то? не встала... то бишь не поднялась и чего?)) Нет, не поднялась. Процесс готовки продолжается. Аромат :girl_angel: и :good: Продолжение следует... Изменено 1 ноября, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Шарлотка,походу,томится в духовке... Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Пензюк, да такими темпами она уже сгорела давно) а ястреб не знает как интригу продлить)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти