Лягушонка в коробчонке Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ну мы же не будем вводить друг другу санкции Ну я полагаю, что введение чего-либо при первой встрече неуместно... тем более что мы еще плохо знаем друг друга :) MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 о блин как тут интересно сегодня)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
RORIK Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ну я полагаю, что введение чего-либо при первой встрече неуместно... тем более что мы еще плохо знаем друг друга :) согласен, отвечу на вопрос, банк , ПСА финанс рус Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 согласен, отвечу на вопрос, банк , ПСА финанс рус Оооо, я уже с таким кредитом разобралась :) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 RORIK, а како размер у вашей санкции, которую вы собрались вводить?) MIFKA 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Санкция наверное большая, но если ее еще мусолить то она растягивается и становится еще больше ))). MIFKA 1 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 ну думаю обоих)) большинство в них торчат Блин, я опять в "меньшинстве"))) В том смысле, что без кредитов и подобных петель на шее. Может поэтому нынешняя весна не очень радует?))) <VEB> 1 Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 ОООООО, ну наконец-то вы проснулись! Аня, тебе вообще нельзя пропадать - категорически! Мне тоже скушна(( Машина не в кредите, шкодоводы - зануды, всё не то. Вас не хватает. MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Да да! Citroen creatif technology! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 ОООООО, ну наконец-то вы проснулись! Мне тоже скушна(( Машина не в кредите, шкодоводы - зануды, всё не то. Вас не хватает. Привет Солнышко.Мы просто тебя любимую ждем, а ты все свое драгоценное внимание занудам шкодоводам дарила. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Блин, я опять в "меньшинстве"))) В том смысле, что без кредитов и подобных петель на шее. Может поэтому нынешняя весна не очень радует?))) ты вообще иди гуляй, ты женатый))) ОООООО, ну наконец-то вы проснулись! Аня, тебе вообще нельзя пропадать - категорически! Мне тоже скушна(( Машина не в кредите, шкодоводы - зануды, всё не то. Вас не хватает. да вот че то как то не успела отвлечься, так сразу пошел какой то кредитно-расчетный разговор и все такое)) а хде же секс и лубоффь???))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Дима, со шкодоводами покончено!!! С хирургами - тоже!!! Перекрасилась обратно в блондинку на радостях)))) Аня, а я ведь видела Бобра;)) Он женатый - десяти неженатым фору даст;)))) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 я ведь видела Бобра;)) Он женатый - десяти неженатым фору даст;)))) бобёр? он да, он такой - на меня похож, каким я был в молодости... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
RORIK Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Оооо, я уже с таким кредитом разобралась :) от ипотеки я умру RORIK, а како размер у вашей санкции, которую вы собрались вводить?) я думал размер не имеет значения, но по Вашему желанию, можно санкционный список расширить, другими деталями))) <VEB> 1 Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 от ипотеки я умру Не насмерть, товарищи, не насмерть! :) я думал размер не имеет значения, но по Вашему желанию, можно санкционный список расширить, другими деталями))) Размер имеет значение! Поймете, когда вводить будете... санкции :) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 со шкодоводами покончено!!! но пока осталась Октавия? Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 С ума сошли?! Какая ипотека?! А жить когда? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Дима, со шкодоводами покончено!!! С хирургами - тоже!!! Перекрасилась обратно в блондинку на радостях)))) Натик стесняюсь спросить что есть хирурги и как много у тя их было ;) Аня, а я ведь видела Бобра;)) Он женатый - десяти неженатым фору даст;)))) Волнуюсь ужасно только видела а уже знает что он таки лучше не женатиков ;) Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
TVladimir Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Да, женщина уже по одному взгляду может определить качество самца: количество денег, жен, детей, умение прибить гвоздь и добыть мамонта Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 но пока осталась Октавия? Ей только 8 месяцев....И что-то я ее люблю)) бобёр? он да, он такой - на меня похож, каким я был в молодости... Предлагаю уже начать смотреть слайды;) Натик стесняюсь спросить что есть хирурги и как много у тя их было ;) Волнуюсь ужасно только видела а уже знает что он таки лучше не женатиков ;) Был один, но продержался долго - почти 3 года. Мозг только выел чайной ложкой - а так ничего, интересно было. Я бы сказала - захватывающе. По второму пункту - вообще ноу комментс. Имела в виду только внешность. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 По второму пункту - вообще ноу комментс. Имела в виду только внешность.так я это и уточнял. А ты, Солнышко, что подумала? ;) Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 я думал размер не имеет значения, но по Вашему желанию, можно санкционный список расширить, другими деталями))) зря думали) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Yron Mayden Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Главное не размер лодки , а умение грести . а вы всё про размер санкций . Ссылка на комментарий
RORIK Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Главное не размер лодки , а умение грести . а вы всё про размер санкций . ты точно женщина?)) Ссылка на комментарий
Yron Mayden Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 ты точно женщина?)) А если да , то что ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти