Бобер Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Бобер, какой кошмар если честно Мадам, ничего нового. Всё "новое" обычно бывает просто забытым "старым". Хотя бы вспомните эпизод в фильме "Москва слезам не верит", когда главная героиня приходит (не помню точно куда именно) , к героини, которую играет Ахиджакова и которая начинает ей показывать картотеку "женихов". А потом, ей, как депутату, предлагает "дефицит" - непьющего работника внешторга. Так что, ничего нового. Просто всё немного изменилось, исходя из достижений науки и техники, ну и более ярко-выраженно коммерциализировалось. Ссылка на комментарий
sablya Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 C5X7 V6 3.0L C5 II 2.0L 16V Ссылка на комментарий
Yron Mayden Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 может и зря)) была бы щас толстой довольной любимой 285й женой Это супер. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Это супер. ого) Вы перечитали тему с самого начала?) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Yron Mayden Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Естественно . :popcorm1: Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Мадам, тебя так долго не было, что мужская тема "увяла.)) Наверно, в измену клубу пошла личная жизнь.) Как, кстати, там с мужчинками? Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 опять в поисках)) хехе! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Сир, неужели? как же так? Как я понимаю ситуация следующая. ..... Есть некий свой закрытый анонимный "клуб" в сети, где барышни делятся "секретами" о свиданиях своих, подруг, знакомых итд. . Вспомнилась старая админовская шутка - Я только вам и по секрету назову этот сайт - Kiss.ru)))))) Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Геолог, оно конечно спасибо за информацию, но мне как-то без надобности))) Ссылка на комментарий
RORIK Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 познакомлюсь с девушкой для совместного погашения кредита Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 RORIK, её кредита, или вашего? ))) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Да, Серёг, уже)))) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Мадам, тебя так долго не было, что мужская тема "увяла.)) Наверно, в измену клубу пошла личная жизнь.) Как, кстати, там с мужчинками? ну так - ниче)) двигаемся в заданном направлении)) весна - лезут кому надо и не надо) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 познакомлюсь с девушкой для совместного погашения кредита Раньше, если у парня машина - он крутой, а теперь - ну его нафиг, в кредите))))) mms-spb 1 детские игрушки Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ну так - ниче)) двигаемся в заданном направлении)) весна - лезут кому надо и не надо) Ну, эт хорошо! Нас только не бросай, а то клубни в политику сильно ударились! Бяда прямо!) MIFKA и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
RORIK Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 RORIK, её кредита, или вашего? ))) ну думаю обоих)) большинство в них торчат Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ) весна - лезут кому надо и не надо) да какая вясна, сегодня вот что у нас получилось... MIFKA 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ну, эт хорошо! Нас только не бросай, а то клубни в политику сильно ударились! Бяда прямо!) куда ж я от вас денусь то)) MIFKA 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Yron Mayden Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 весна - лезут кому надо и не надо) Как говорила одна моя знакомая : " ко мне очередь стоит с тренировочными и тапочками " , , ей 42 и она до сих пор одна , о, как . Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 познакомлюсь с девушкой для совместного погашения кредита Оооо, Вы готовы погасить мой кредит? :) Я согласная!!!! Ссылка на комментарий
RORIK Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Оооо, Вы готовы погасить мой кредит? :) Я согласная!!!! может так сказать на брудершафт? обменяемся кредитными договорами)) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) может так сказать на брудершафт? обменяемся кредитными договорами)) Ну, я готова рассмотреть Ваши условия :) Кстати, у Вас кредит на что? Хм, а кредит на брудершафт - это как? Я еще не пробовала :) Надеюсь это не больно! :) Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
TVladimir Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Для зарплаты может быть очень больно) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Для зарплаты может быть очень больно) А мы ей не скажем... зарплате :) Ссылка на комментарий
RORIK Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ну, я готова рассмотреть Ваши условия :) Кстати, у Вас кредит на что? Хм, а кредит на брудершафт - это как? Я еще не пробовала :) Надеюсь это не больно! :) ну мы же не будем вводить друг другу санкции Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти