407s Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 симпатишная? давай номер телефона) Ей 19, живет на съемной и одевается по факту как легкого поведения. Потом только узнал что живет то с одним, то с другим уже с 16 лет. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 добро пожаловать в реальность) а вообще гибче надо быть и иллюзий не питать Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 добро пожаловать в реальность) а вообще гибче надо быть и иллюзий не питать Да тут проблема одна. Почему-то девушка купившая авто, всегда считает себя выше других. По крайней мере такие только находились. Понтов выше крыши, а в голове пустота. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Никогда не думал, что так сложно женщину для жизни найти. Я могу в этом плане только Мадам понять. Ссылка на комментарий
Ехидна Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 ....то дети не ясно от кого..... Ну, ей-то, вероятнее всего, ясно от кого) Получается, если у женщины есть дети от предыдущего брака она все - неликвид? Существо из оранжевых ниток Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Никогда не думал, что так сложно женщину для жизни найти. Я могу в этом плане только Мадам понять. FreeTIler, 9 лет уже мучений :) А мне всего 29. Вопрос не в ликвидности, а в том что имея на руках малолетних детей, у нее нет времени вообще. И сама постановка вопроса "Рожала для себя, ты должен любить его!". Вот поэтому мне хочется чтобы она была без них и чтобы были наши общие, а не "ой случайно залетела". С человеком знакомлюсь чтобы развивать общение, ездить куда-то и т.д. А тут выходит сидишь с ней дома, пеленки, график, молоко. При этом даже не представляешь как с ней к морю ехать и когда погулять выйти можно. Только меня не надо осуждать за это. Потому что многим девушкам не нужны мужчины с детьми. У каждого свои взгляды на это. Мне лучше с чистого листа, чем брать на себя ответственность за чужого малыша, чью маму я толком не понял еще. Изменено 10 января, 2014 пользователем 407s Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Мне лучше с чистого листа, чем брать на себя ответственность за чужого малыша, чью маму я толком не понял еще. Я тут полностью согласен. Чужие дети они никогда родными не будут!( Пройдено. Да и молод ты ещё на себя эту обузу брать. Могу понять, если уже второй брак ... Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Получается, если у женщины есть дети от предыдущего брака она все - неликвид?Не рановато для 14 лет такие вопросы ставить? Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Знакомства вообще морально как-то давят. Одна выборочно любит отвечать на вопросы, специально курит в лицо. Другая по несколько раз на дню рассказывала как получает на работе больше 100 и снимает комнату. Третья просто все первые свидании курила и была пьяна. Четвертая на протяжении года обещала хотя бы раз приготовить что-то и в итоге борщ был вылит в тулает, а бутер мне сделала ее тетя на 11 месяце знакомтсва. Пятая понтовалась образованием, шестая алкоголичка, седьмая алкоголичка. (еще 3 знакомства были с упором на прописку и жилье). :))) Пожалейте меня уже. Так надоело разочаровываться в этих знакомствах :) А Ехидне если и 14, то может маме ищет мужчину :) Так если прикинуть, даже дочери 14, маме 32 (если родила в 18), то вполне. :praising: Изменено 10 января, 2014 пользователем 407s Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Пожалейте меня уже. Так надоело разочаровываться в этих знакомствах :) Чего говорить, сочувствую. Наверно, это проблемы вашего мегаполиса. Может и правда тебе в клубные встречи влиться, .... как машину сделаешь ...) Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Если исходить из значимости мужского начала, то в целом поддержу 407s и FreeTiller. Но жизнь порой такие кульбиты с человеком вытворяет... Случаев и ситуаций множество бывает разных. Вспомнился случай, лет 13-17 назад происходили события. Коллега по работе влюбился в барышню. Не скажу, что барышня четовски красива (хотя, дело вкуса), но эффектна и элегантна, из той породы, на которую каждый мужик оглядывается. Барышня после развода, двое детей 2 и 4 лет. Души в ней не чаял, пылинки с нею сдувал. Детей принял, будто родные. Года 3 внешне всё было великолепно. Но как-то барышне предложили работу достаточно высокооплачиваемую в другом городе (в одном из двух наших столиц) и они решили попробовать. На новом месте естественно бытовые трудности изначально и она уехала одна, а он остался здесь с двумя детьми (дети её). Через год перебрался с детьми к ней, к тому моменту было приобретено жильё. Там он нашёл работу с очень среднем заработком, но главное было сделать ремонт и обустроить квартиру, он в основном этим и занимался. Как только он закончил с ремонтом, то был выставлен с чемоданом за дверь. У неё уже года полтора, как новый роман и мужчина достаточно обеспечен и в какой-то степени престижен. Она выжала человека, как лимон, до последней капли и выбросила. Как в общем я случайно узнал значительно позже, что с первым мужем она поступила так же. Я не хочу обобщать, но осознавать обязательно нужно, что собственные дети для женщины это приоритет, он для неё инстинктивный. Если иначе, то впору задуматься о её нормальности. Поэтому это некая палка, где оба конца сильно бьющие. Изменено 10 января, 2014 пользователем Бобер Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Мадам, если никак у вас там с мужчинками, то поможем из регионов ...)) вышлете нам или нам к вам?)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) В моем случае так же было. Приютил человека, полгода все хорошо. Рассказы что ей прописка не нужна и она любит типа. А стоило разойтись, так за 3 месяца нашла себе парня на мотике, а через полгода замуж выбежала и там же на ВДНХ прописалась у него :) А девушка узбечка по национальности, но внешне русская ибо папа Сибиряк. То было правда больше 6 лет назад. В последнем случае вообще еще грустнее было. Девушке надо было просто найти повод из дома свалить. Нашла парнишку консультанта в салоне Лексуса, и к нему навязалась. Жаловалась что сами все по себе, слезы льет и что я ей детей не "заделал" (кстати денег должна до сих пор что удивительно), но при этом домой возвращаться не хочет. В первые же недели изменила фамилию и все документы. Вот цели :) Свалила из дома от родителей подальше и теперь еще хуже стало. Работать не хочет кстати. Про встречи думал конечно и уже были попытки еще в ранних продажах когда к вам с корпусами ключей залетел. Но время шло, про сайт забыл и как-то все из головы повылетало. Изменено 10 января, 2014 пользователем 407s Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Она выжала человека, как лимон, до последней капли и выбросила. Вообще, типовой случай! Из жизни таких несколько могу привести .... вышлете нам или нам к вам?)) Ты, что ли, согласна в провинцию?) Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) ну.. без лоха жизнь плоха) у меня тоже были женщины с детьми, но я никогда им ничего и не обещал потому что знаю что принять не смогу. зато такие женщины осознавая свою более низкую востребованность среди свободных мужиков особо и не вые..аются, что тоже не маловажно. и при этом и красавицей может быть и в постели хороша. так что вопрос в том, а что ты от женщин ждешь и бывает ли это вообще. не надо питать иллюзий - не будет и разочарований. а то может ты хочешь и красавицу свободную манерную интеллектуальную и что б правильность сделанного ею выбора доказывать не пришлось постоянно? тогда разочарую) а то что ушлых полным полно - дак это и хорошо. баблом поманил, распознал в ней циника, поматросил и послал нафиг. пущай знает что раз она к людям как к товару то и к ней также. Изменено 10 января, 2014 пользователем VictorC5 Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Большая часть таких и есть. Когда я автоэлектриком подрабатывал по пежо/ситро, очень часто они просекали тему выгодности общения и намекали на общение вне сервиса. Скучные они. Одной помог на AL4 экономно помыть гидроблок и заменить клапана, так она меня за месяц трижды бортанула :) Потому что якобы 4 года с одним жила, а я на нее давлю :) С такими темпами проще скоро будет одному все делать и на себя надеется. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Ты, что ли, согласна в провинцию?) начинаю задумываться, что там в чем-то лучше))) с мужиками в том числе)) @407s, что-то Вас почитаешь - так у Вас так все плохо все время и все бабы с..ки оказываются. может, Вы предъявляете к девушкам слишком завышенные требования, а сами чему-то не соответствуете? ни об одной хорошего слова не прочитала ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Кстати только девушки считают что требования: Москвичка (ну для меня местная) без курения и детей — это завышенные требования :) У меня лично все в порядке. На авто сам заработал, спортзал, работа и свои проекты небольшие в интернете. Руки откуда надо, починить могу многое, в электрике шарю и внешне нормальный. Вредных привычек нема. Так что больше наверно что мне равной нет, а размениваться на шлак разный не хочу. Изменено 10 января, 2014 пользователем 407s Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 @407s, насколько я понимаю, некурящая москвичка без детей - это надводная часть айсберга, молодому парню что в основном надо - чтобы девушка была красивая, стройная, длинноволосая, с ч/ю, без в/п и м/п, обладала грацией и харизмой, любила секс и умела им пользоваться ну и так далее - продолжать? сам заработал молодец - на то ты и мужик. руки из жопы у любого нормального мужика не должны расти и тут нечем гордиться ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) А я и не горжусь. Просто констатирую факт что у меня все в порядке. Человек должен прежде всего иметь внутреннюю красоту. Больше всего нет уважения и взаимности у девушек, а так же женственности многим просто не хватает. Они себя преподносят как принцессу и все. Это не хочу, То не хочу не буду. Зачем мне такая? ) Спешить мне некуда. Найдется рано или поздно. Ваш же ответ Мадам я считаю как попытка защитить свой пол. Но не прокатит. Статистика печальная среди знакомств и я все равно уверен в своем. А что касается секс любить и уметь им пользоваться - нет не в этом счастье. Таких мыслей как вы выше указали я был лет в 20. Потом поумнел и начал ценить совсем другие черты и возможности. И еще в копилку :) Мы вам женщинам ничего не должны. Нормальная женщина всегда будет идти вместе со своим мужчиной и поддерживать его, а не говорить: "ты мужик, ты сам все должен, я старых взглядов и такого воспитания". У таких семьи просто грустные и дети печальны. Надо быть более дружелюбными и открытыми. Побольше взаимности и доброты. Ну и завышенные планки у девушек - как норма. Потом в 30 сидят и ноют что некому поплакать и поныть. Изменено 10 января, 2014 пользователем 407s Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Ваш же ответ Мадам я считаю как попытка защитить свой пол абсолютно нет. дело не в этом. я Вас первый раз читаю и вот честно - почему то не жалко мне Вас, что никак не складывается. все не так и это не так и все бабы стервы одной это надо другой то третьей се, все редиски. значит выбираете и западаете на таких, нутром чуете можно сказать стерв и тянетесь к ним, а потом обижаетесь... есть просто такие мужики, которым "везет" в этом плане. неужели за 29 лет, из которых 10 точно уже сознательных, Вам не встретилась ни одна "нормальная" и подходящее? и вспомнить хорошего нечего? значит, надо в своей жизни что-то менять <VEB> 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) А я и не просил жалости :) Если только в шутку. Вы все девушки в масках. Изначально милые, хорошие, а потом начинается. Мне в своей ничего не надо менять. Дела и работа не дают возможности знакомиться везде. Сейчас каждая первая "москвичка" живет в Бутово а родом из Сибири и жить ей негде. Зачем мне чужие проблемы? Да были отношения долгие, были и люди хорошие, но большая часть карьеристки и уезжали из столицы в разных направлениях. Я же пишу что никуда не спешу. Работаю, занимаюсь собой и мне вполне хорошо. Время всегда есть с кем проводить, да вот только добротой этих людей не пользуюсь. Некоторые тут может и не договаривают как к подругам бегают или любовницам :) А мне это не надо. Вот вам 32. Что же вы до сих пор свободны? Может планка завышена или самооценка? Изменено 10 января, 2014 пользователем 407s Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 А я и не просил жалости :) ну да ну да, все мы шутим) :))) Пожалейте меня уже. Так надоело разочаровываться в этих знакомствах :) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Кстати вот дополню. На форуме тоже про машины пишут в основном о проблемах. Если вы копнете глубже и почитаете паблики в Вконтакте, то поймете откуда все эти проблемы растут. Да знакомлюсь я безумно много и часто когда есть время. Встречал много разных людей. Кто зубы не чистит, кто моется раз в 3 дня, кто пахнет дрянью разной. Неухоженных множество, но на них спрос есть тоже. Это форумное общение и ничего серьезного в нем нет. Изменено 10 января, 2014 пользователем 407s Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 я сегодня не в том настроении, чтобы что-то кому-то объяснять и доказывать, тем более таким пессимистам как Вы. и да, мне не 32, а 34, скоро юбилей. и я не ною, во всяком случае сейчас, что все мужики такие нехорошие и так далее, мне есть что вспомнить замечательное в своей жизни, у меня была и любовь, и счастье, и ребенок у меня от любимого и любящего (ну на тот момент) мужчины, и еще я курю, пью и наслаждаюсь жизнью. тем более сегодня пятница и меня в Рюмочной ждут мои "ситроеновские" друзья :pooh_honey: <VEB> 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти