Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Познакомлюсь с девушкой

Рекомендуемые сообщения

Мда... :to_take_umbrage:

О чем эта тема? :scratch_one-s_head:

она уж давно флудильней стала:-) так то нормально всех устраивает здесь по трещать,а по теме топик-стартер свалил и не появлялся со времен первой страницы :-)

Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн)

Давно флудельней стала?

Так мы же сами в этом и виноваты!

Хотя я уже знаю примеры, кто познакомился и, скажем так, наладили отношения в той или иной мере благодаря нашему Клубу. Окромя общения здесЯ мы, многие наши коллеги, еще и в живую встречаемся...

:party:

и даже в театры иногда ходим  :yes:

Изменено пользователем mms-spb

Впрочем, не мешает никому знакомиться. И девушки есть.)

а я разве против,я ни чего такого не говорил и вообще я сам с первой страницы тут

Давно флудельней стала?

Так мы же сами в этом и виноваты!

Хотя я уже знаю примеры, кто познакомился и, скажем так, наладили отношения в той или иной мере благодаря нашему Клубу. Окромя общения здесЯ мы, многие наши коллеги, еще и в живую встречаемся...

:party:

и даже в театры иногда ходим :yes:

Миш ну я ж знаю все прекрасно,что да как ,сам давно тут торчу,я к тому что мы давно тут обо всем и про всех как говорится болтаем,я ж в хорошем смысле слова то,е мае.....

у меня мой новый ароматизатор оказался бракованным, кончил мне на торпеду и разъел ее нафиг))

Нют, у меня в йети была такая же фигня, только ароматизатор висел на дефлекторе. К счастью, через некоторое время у меня с этого дефлектора облезла серебристая пленка, изображавшая хром)))) И мне его заменили по гарантии;))))

Пропустил, Артем))) Махнула не глядя... красивая...

Спасибо!!! Махнула уж точно не глядя - на тест-драйв поехала после того, как договор купли-продажи подписала)))))) Пока не пожалела, ттт. Да еще, к тому же, познакомилась с таким классный дядькой на такой же А7, только белой и в топе! Я по-прежнему не вижу в телефоне смайлы, а то б наставила))))))

я ж в хорошем смысле слова

да я то понял!!!   :smile3:

Рано или поздно и во Владимир приеду, надо ж знакомиться!!! У вас красивый город, девчата. Многие из нас, в том числе и я, в вашем городе были только проездом.

Этой зимой в районе Тулы БЕРЛога будет. А по весне смотришь и до вас доберемся. Вот тогда и по рюмашке даже поднимем. Не все же в Рюмочной нам встречаться!

Все трындите о любви и ласке? :)

уже к действиям переходим)))) даже перешли уже. 

Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки!

кто хотел, тот и осуществил или осуществляет свои планы. Вот так, Лариса, забыла нас совсем и не в курсе наших дел.

Похоже, и мы Лягушечку смутно помним))))

Светик она так-то;)))))

Привет

А что надо не трындеть а любить и ласкать? 

Именно! :) Как догадался? :rolleyes2:

Лариса 

????

А собственно, мне все равно... хоть Горшком назовите... :)

Именно! :) Как догадался?

на Вас красивых взглянул и сразу такая мысль пришла. 

Изменено пользователем Popesych

Баляць мае крылы

Да еще, к тому же, познакомилась с таким классный дядькой на такой же А7, только белой и в топе! ))))))

отсюда вывод - надо чаще менять машины!!! и личная жизнь попрет!!! :preved: жаль, что меня пока мой енот во всем устраивает))))))))

ура! я уже не пешеход! :-)

У женщин не бывает лишнего веса...

1380238188_getimage.jpg

Это дополнительные места для поцелуев!!!...

"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так...

да я то понял!!! :smile3:

Рано или поздно и во Владимир приеду, надо ж знакомиться!!! У вас красивый город, девчата. Многие из нас, в том числе и я, в вашем городе были только проездом.

Этой зимой в районе Тулы БЕРЛога будет. А по весне смотришь и до вас доберемся. Вот тогда и по рюмашке даже поднимем. Не все же в Рюмочной нам встречаться!

хорошо,я как раз к этому времени окончательно во Владимире буду,до нового года с квартирой закончу чтоб въехать можно было и жить,а то щас и в деревне и во Владе на съемной и ремонт в своей начал ,вообщем мотаюсь и тут и там....

а то щас и в деревне и во Владе на съемной и ремонт в своей начал ,вообщем мотаюсь

то-то я смотрю, что даже в Рюмочной перестал появляться :smile3: 

Да и правильно! Самое главное, Артем, это жилье.

"...ну, а девушки? А девушки потом..."

Миш,потом будет поздно. Говорят,разобрали всех девок...

http://www.youtube.com/watch?v=TQpDKT_yB00

дык у меня жена есть:-)

то-то я смотрю, что даже в Рюмочной перестал появляться :smile3:

Да и правильно! Самое главное, Артем, это жилье.

"...ну, а девушки? А девушки потом..."

да!! Жилье приобрел наконец ! Вот с тестем и двоюродным братом жены сами все делаем без всяких бригад строительных

дык у меня жена есть:-)

Вот я и говорю,что девки кончились. Изменено пользователем Пензюк

Renault Megan 1 generation, 1999.

.... на 10 девчонок по статистике 9 ребят...

Опять врут?

"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так...

Бог спрашивает Адама:
- Ну что, Адам, тебе ребра жалко?
- Нет, не жалко. Только предчувствие какое-то плохое.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...