zzollottoyy Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Мда... :to_take_umbrage: О чем эта тема? :scratch_one-s_head: она уж давно флудильней стала:-) так то нормально всех устраивает здесь по трещать,а по теме топик-стартер свалил и не появлялся со времен первой страницы :-) Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 она уж давно флудильней стала Впрочем, не мешает никому знакомиться. И девушки есть.) mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Давно флудельней стала? Так мы же сами в этом и виноваты! Хотя я уже знаю примеры, кто познакомился и, скажем так, наладили отношения в той или иной мере благодаря нашему Клубу. Окромя общения здесЯ мы, многие наши коллеги, еще и в живую встречаемся... :party: и даже в театры иногда ходим :yes: Изменено 25 сентября, 2013 пользователем mms-spb Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Впрочем, не мешает никому знакомиться. И девушки есть.)а я разве против,я ни чего такого не говорил и вообще я сам с первой страницы тут Давно флудельней стала? Так мы же сами в этом и виноваты! Хотя я уже знаю примеры, кто познакомился и, скажем так, наладили отношения в той или иной мере благодаря нашему Клубу. Окромя общения здесЯ мы, многие наши коллеги, еще и в живую встречаемся... :party: и даже в театры иногда ходим :yes: Миш ну я ж знаю все прекрасно,что да как ,сам давно тут торчу,я к тому что мы давно тут обо всем и про всех как говорится болтаем,я ж в хорошем смысле слова то,е мае..... Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Привет народ! Все трындите о любви и ласке? :) Скучно :( Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 у меня мой новый ароматизатор оказался бракованным, кончил мне на торпеду и разъел ее нафиг)) Нют, у меня в йети была такая же фигня, только ароматизатор висел на дефлекторе. К счастью, через некоторое время у меня с этого дефлектора облезла серебристая пленка, изображавшая хром)))) И мне его заменили по гарантии;)))) Пропустил, Артем))) Махнула не глядя... красивая...Спасибо!!! Махнула уж точно не глядя - на тест-драйв поехала после того, как договор купли-продажи подписала)))))) Пока не пожалела, ттт. Да еще, к тому же, познакомилась с таким классный дядькой на такой же А7, только белой и в топе! Я по-прежнему не вижу в телефоне смайлы, а то б наставила)))))) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 я ж в хорошем смысле слова да я то понял!!! Рано или поздно и во Владимир приеду, надо ж знакомиться!!! У вас красивый город, девчата. Многие из нас, в том числе и я, в вашем городе были только проездом. Этой зимой в районе Тулы БЕРЛога будет. А по весне смотришь и до вас доберемся. Вот тогда и по рюмашке даже поднимем. Не все же в Рюмочной нам встречаться! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Все трындите о любви и ласке? :) уже к действиям переходим)))) даже перешли уже. mms-spb 1 Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 кто хотел, тот и осуществил или осуществляет свои планы. Вот так, Лариса, забыла нас совсем и не в курсе наших дел. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Привет народ! Все трындите о любви и ласке? :) Скучно :( Привет А что надо не трындеть а любить и ласкать? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 кто хотел, тот и осуществил или осуществляет свои планы. Вот так, Лариса, забыла нас совсем и не в курсе наших дел.Похоже, и мы Лягушечку смутно помним))))Светик она так-то;))))) mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Привет А что надо не трындеть а любить и ласкать? Именно! :) Как догадался? :rolleyes2: Лариса ???? А собственно, мне все равно... хоть Горшком назовите... :) Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Именно! :) Как догадался? на Вас красивых взглянул и сразу такая мысль пришла. Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Popesych Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Лягушечку смутно помним время быстро бежит.... а тут еще Рюмочные иногда под ноги попадаются... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Да еще, к тому же, познакомилась с таким классный дядькой на такой же А7, только белой и в топе! )))))) отсюда вывод - надо чаще менять машины!!! и личная жизнь попрет!!! :preved: жаль, что меня пока мой енот во всем устраивает)))))))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 У женщин не бывает лишнего веса... Это дополнительные места для поцелуев!!!... mms-spb и Алeкс 2 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 да я то понял!!! Рано или поздно и во Владимир приеду, надо ж знакомиться!!! У вас красивый город, девчата. Многие из нас, в том числе и я, в вашем городе были только проездом. Этой зимой в районе Тулы БЕРЛога будет. А по весне смотришь и до вас доберемся. Вот тогда и по рюмашке даже поднимем. Не все же в Рюмочной нам встречаться! хорошо,я как раз к этому времени окончательно во Владимире буду,до нового года с квартирой закончу чтоб въехать можно было и жить,а то щас и в деревне и во Владе на съемной и ремонт в своей начал ,вообщем мотаюсь и тут и там.... Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 а то щас и в деревне и во Владе на съемной и ремонт в своей начал ,вообщем мотаюсь то-то я смотрю, что даже в Рюмочной перестал появляться Да и правильно! Самое главное, Артем, это жилье. "...ну, а девушки? А девушки потом..." Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Миш,потом будет поздно. Говорят,разобрали всех девок... http://www.youtube.com/watch?v=TQpDKT_yB00 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Да их пруд пруди ! Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Миш,потом будет поздно. Говорят,разобрали всех девок... http://www.youtube.com/watch?v=TQpDKT_yB00 дык у меня жена есть:-) то-то я смотрю, что даже в Рюмочной перестал появляться Да и правильно! Самое главное, Артем, это жилье. "...ну, а девушки? А девушки потом..." да!! Жилье приобрел наконец ! Вот с тестем и двоюродным братом жены сами все делаем без всяких бригад строительных Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) дык у меня жена есть:-) Вот я и говорю,что девки кончились. Изменено 1 октября, 2013 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 .... на 10 девчонок по статистике 9 ребят... Опять врут? "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Всё так и есть . Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Бог спрашивает Адама:- Ну что, Адам, тебе ребра жалко?- Нет, не жалко. Только предчувствие какое-то плохое. "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти