Sableveech Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Наташа теперь занимается сексом исключительно со своим новым автомобилем)))))) Первой в России поставила ПТФ - тонированные оригиналы! Бесподобные! Стоят красиво - глаз не оторвать, ток не горят пока)))))) Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Ничего... скоро тебе новая игрушка надоест и ты опять перекинешься на нас любимых Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Наташа теперь занимается сексом исключительно со своим новым автомобилем)) Что за новый автомобиль ? Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Шкода Октавия Нью А7, одна из немногих в России чешек, эксклюзивный цвет россо брунелло (российскую сборку в него красить не будут), 140 л.с. Дим, я в него с каждым днем влюбляюсь все больше и больше! Он мне еще не скоро надоест))))) Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Надоест играться.... а любить будешь долго.... у тебя самый разгар чувства А я вот сначала влюбился, самый пик был когда я ее в объявлении увидел, а потом заполучил.... эйфория от за получения уже прошла, а любовь устаканилась Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Popesych Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 ПТФ - тонированные оригиналы! я про такое даже и не слышал! Мальчишек завлекаешь? Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Надоест играться.... а любить будешь долго.... у тебя самый разгар чувства А я вот сначала влюбился, самый пик был когда я ее в объявлении увидел, а потом заполучил.... эйфория от за получения уже прошла, а любовь устаканилась Надоест? А такого, чтобы один раз - и на всю жизнь, не бывает, что ли? я про такое даже и не слышал! Мальчишек завлекаешь? Мальчишки прутся от моих черных дисков, фары - это уж так, контрольный в голову)))) А вообще, мне только этого автомобиля и не хватало для полного счастья. Он прям - мое второе я. Теперь все паззлы сошлись))Почему я нигде не могу найти табличку со смайлами? mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Солнце... Увы они не молодеют.... и у тя появиться через лет 5 новая любовь.... А сейчас у тебя с ней самый разгар чувств. Но эта эйфория "что еще вкусное купить моей ненаглядной" через пол годика спадет и ты просто будешь наслаждаться ею. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Солнце...... Оказывается, я скучала.... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) А мне, кроме тебя, некому было это говорить.... Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Popesych Sableveech 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Почему я нигде не могу найти табличку со смайлами? у меня смайлики находятся где обычно Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Наташа теперь занимается сексом исключительно со своим новым автомобилем)) Тут секс, обычно, когда ты под ней, а не на ней!))) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 а не на ней! не, на ней тоже удовольствие получаешь Особенно, когда она молоденькая. Хорошо помню всех трех последних своих девственниц. Пылинки стряхивал, тряпочки чистенькие были. Как надавлю, так чуть ли не оргазм получал. Сейчас уже давлю на педальку совсем по другому. Тряпочки не нужны... Иногда даже подмыть помыть забываю. После сотни пришлось сцепление поменять. Да, другая эпоха секса начинается... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 :rofl2: Наверно осень так на всех подействовала :rofl2: Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 До весны упали половые чувства . Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 А, может, мы все, автолюбители, сублимируем? Я вот смотрю на своих знакомых - кто больше всех намывает и обсуждает свои машины, у тех, как правило, в личной/семейной жизни все не слишком радужно. Я вообще докатилась до того, что купила какой-то специальный ароматизатор с пульверизатором и брызгаю им в салоне на ночь( И меня это пугает( VictorC5 и yur43 2 Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Доля правды в твоих словах безусловно есть . Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 ниеее, связи мало. все также мою свою огромную крошку раз в неделю и на личке в коем то веке все прекрасно! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Наташа теперь занимается сексом исключительно со своим новым автомобилем)))))) Первой в России поставила ПТФ - тонированные оригиналы! Бесподобные! Стоят красиво - глаз не оторвать, ток не горят пока))))))Наташ у тя ж Ети была? А, может, мы все, автолюбители, сублимируем? Я вот смотрю на своих знакомых - кто больше всех намывает и обсуждает свои машины, у тех, как правило, в личной/семейной жизни все не слишком радужно. Я вообще докатилась до того, что купила какой-то специальный ароматизатор с пульверизатором и брызгаю им в салоне на ночь( И меня это пугает( Я уж давно не мыл,мне вообще пофиг стало хотя и изначально покупал машину что выполняла свою прямую задачу,теперь я на своем колобке езжу на рыбалку,в деревню,на работу,вожу на нем свою пятую точку,брахло рабочее,снасти,жену,ребенка,картошку,корма для скотины и тд Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Наташ у тя ж Ети была? Пропустил, Артем))) Махнула не глядя... красивая... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Я вообще докатилась до того, что купила какой-то специальный ароматизатор с пульверизатором и брызгаю им в салоне на ночь( И меня это пугает( у меня мой новый ароматизатор оказался бракованным, кончил мне на торпеду и разъел ее нафиг)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Пропустил, Артем))) Махнула не глядя... красивая...честно говоря как грится на вкус и цвет,но по мне у шкоды есть проблемы с дизайном,все модели какие-то одинаковые,внутри аскетично ну вообщем не вижу изюминки,но объективно авто хорошееу меня мой новый ароматизатор оказался бракованным, кончил мне на торпеду и разъел ее нафиг))у меня в ситре встроенный,только картридж дорого стоит,но можно колхозить то есть шприцевать разными ароматами:-) Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 А зачем все эти "зловония"!? Иной раз сядешь к кому-нибудь в авто, а у него пахнет как в туалете. :bad: Лучше салон проветрить... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 @FreeTiller, я девушка, но я курю) проветрить не всегда получается, хоть как-то перебить. зато у меня неделю в машине пахло как во французском парфюм-магазине))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Мда... :to_take_umbrage: О чем эта тема? :scratch_one-s_head: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти