Алeкс Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 не волнуйтесь - и встретились, и пообщались и даже вон чего? ;) VictorC5 1 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 и даже вон чего? ;) :rofl2: Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 21-летняя жительница Варшавы поставила перед собой цель переспать с сотней тысяч мужчин со всего мира. По словам девушки, ее секс-марафон стартовал в прошлом месяце. «Я хочу мужчин из Польши, Европы и вообще со всего мира. Я люблю секс, веселье и мужчин», — заявила в интервью масс-медиа 21-летняя жительница Варшавы Аня Лисевска. Чтобы все желающие могли поближе познакомиться с организатором и главным действующим лицом секс-марафона, Аня создала страницу на Facebook, где претенденты на 20-минутную интимную близость могут оставлять свои комментарии. "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 21-летняя жительница Варшавы поставила перед собой цель переспать с сотней тысяч мужчин со всего мира. По словам девушки, ее секс-марафон стартовал в прошлом месяце. «Я хочу мужчин из Польши, Европы и вообще со всего мира. Я люблю секс, веселье и мужчин», — заявила в интервью масс-медиа 21-летняя жительница Варшавы Аня Лисевска. Чтобы все желающие могли поближе познакомиться с организатором и главным действующим лицом секс-марафона, Аня создала страницу на Facebook, где претенденты на 20-минутную интимную близость могут оставлять свои комментарии. Пи@%ец, товарищи... просто пи@%ец... :russian_roulette: Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 21-летняя жительница Варшавы поставила перед собой цель переспать с сотней тысяч мужчин со всего мира. Да она же страшная, как армагеддон!!!! а если по теме - мои поиски окончены! ура! ура! ура! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 мои поиски окончены! ура! ура! ура! Поздравляем! Но не забывай сюдЫ заходить! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) ... а если по теме - мои поиски окончены! ура! ура! ура! ... предстоит долгая семейная жизнь. Удачи!!! ...и вдогонку: Продам энциклопедию, 45 томов. Очень дёшево. Мне она больше не нужна, 2 месяца назад женился. Жена всё знает. Изменено 4 сентября, 2013 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Женщины также безкомпромиссны, как естественный отбор (с) :) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Ну вот, теперь опять все заглохнет( ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Мадам, ничего не заглохнет. Просто все засели в засаду. Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Ну вот, теперь опять все заглохнет( откуда такие пессимистичные выводы? так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Немного оживлю тему http://www.youtube.com/watch?v=W_Mo5lSI_T8 Алeкс, mms-spb, WebStrannik и 2 других 5 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Отлично ! Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 никогда галстуки не любил носить... вот и тут мужику мешается) m724 1 Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 никогда галстуки не любил носить... вот и тут мужику мешается)после дежурств,как сниму галстук,так как-будто второе дыхание открывается Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 никогда галстуки не любил носить... вот и тут мужику мешается) ну и зря) мужчина в галстуке это так сексуально!))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Мужчина с бабками вот это сексуально , и без разницы в чём он . BlackLudwig 1 Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 ну и зря) мужчина в галстуке это так сексуально!))) То-же самое могу сказать про девушек. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 ну и зря) мужчина в галстуке это так сексуально!))) Иногда надеваю) Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Кто-нибудь знает, что за произведение Макса Фадеева звучит саундтреком в начале и конце каждой главы аудиокниги С.Минаева "The Тёлки"? :scratch_one-s_head: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 ну кому что. возможно, кто-то и считает, что он сексуален только из-за бабок ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 ну кому что. возможно, кто-то и считает, что он сексуален только из-за бабок :))) http://yadi.sk/d/Pu24aQ1k9XMh9 Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Мужчина с бабками вот это сексуально , и без разницы в чём он .Ты все ворчишь?)))А я вот думала-думала, в чем проявляется мужская сексуальность - и так ничего умного и не придумала)) Иной раз так накроет - и вообще непонятно, почему) Наверное, в мужчине это либо есть -либо нет. И если есть - то вообще по фиг, во что он одет. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Наташа, Наташа появилась! :yahoo: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти