Mitra Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Да, даст. Спасибо. Пожалуйста. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Сегодня купил картошку Любовь не картошка, не выбросишь в окошко! Завтра пойду в магазин и передам подарочек для Ани. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Ну что, познакомился тут кто-нибудь с девушкой-то? ) Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Похоже, что всех девушек туточки распугали :scare3: Ссылка на комментарий
nemka Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Да кстати интересненько:) Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 А была ли девушка..? ) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Ну что, познакомился тут кто-нибудь с девушкой-то? ) Ну разьве кто-то расскажет ?,- наверняка познакомились , потрахались , полечились и разошлись ! :prankster: Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Вы на основании своего жизненного опыта судитие или так плохо о других думаете? ) Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 потрахались извините но некрасиво Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Тут нет, но присматриваюсь к соседке. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Тут нет, но присматриваюсь к соседке. молодец что отчитался :pioneer: Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 молодец что отчитался :pioneer: А я че? Мне не жалко. Только вот она на юга мотанула. Не успел подсечь. Как вернется - начну разведывательные вылазки. :) :soldier: Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 кстати, пусть и косвенно, но у меня тоже есть приятные воспоминания благодаря нашему Клубу. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 А я че? Мне не жалко. Только вот она на юга мотанула. Не успел подсечь. Как вернется - начну разведывательные вылазки. :) :soldier: а с кем поехала? а то мож уже подсекли? ) соседка это хорошо. это удобно) Ссылка на комментарий
nemka Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Ну разьве кто-то расскажет ?,- наверняка познакомились , потрахались , полечились и разошлись ! :prankster: бррррррррр ну это не серьезно и гадко((((( а с кем поехала? а то мож уже подсекли? ) соседка это хорошо. это удобно) вот они мужчины)))))) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 извините но некрасиво зато правда! Тут нет, но присматриваюсь к соседке. Все присматриваются к соседкам . вот они мужчины)))))) Генетика ! Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 а с кем поехала? а то мож уже подсекли? ) соседка это хорошо. это удобно) Исключено. Агентурные данные сообщили, что поехала одна. Ссылка на комментарий
nemka Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 вобщем чем не тем вы тут занимаетесь))))) Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 вот они мужчины)))))) О нас в этом контексте хорошо в "О чем говорят мужчины" Кортнев сказал.... http://www.youtube.com/watch?v=ezLFV-mZ8bE И есть хороший аник. Есть 4 типа любви: Студенческая: Есть чем, есть с кем, но не где. Старческая: Есть где, есть с кем, но нечем. Одиноческая: Есть где, есть чем, но не с кем. Ну и Филосовская: Есть где, есть с кем, есть чем, но ЗАЧЕМ ;) mms-spb и китаец на французе 2 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
nemka Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 О нас в этом контексте хорошо в "О чем говорят мужчины" Кортнев сказал.... http://www.youtube.com/watch?v=ezLFV-mZ8bE И есть хороший аник. Есть 4 типа любви: Студенческая: Есть чем, есть с кем, но не где. Старческая: Есть где, есть с кем, но нечем. Одиноческая: Есть где, есть чем, но не с кем. Ну и Филосовская: Есть где, есть с кем, есть чем, но ЗАЧЕМ ;) прелесть))))))) Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Агентурные данные сообщили, что поехала одна. уж не в Египет/Турцию ли? А то знаем мы, как они туда по-одной ездят))) вот они мужчины)))))) вы чтото имеете против, мисс? ) Ссылка на комментарий
nemka Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 вы чтото имеете против, мисс? ) Оооооо))) неа не смею Вам противоречить)))))) Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 уж не в Египет/Турцию ли? А то знаем мы, как они туда по-одной ездят))) Вроде как в Египет, но... 1. Не все туда за этим ездят. 2. Многие и тут находят. 3. Ее я знаю с детства - не такой человек. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) nemka какая мудрая девушка) Вроде как в Египет, но... 1. Не все туда за этим ездят. 2. Многие и тут находят. 3. Ее я знаю с детства - не такой человек. прально! надежда умирает последней) Изменено 17 июля, 2013 пользователем VictorC5 Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 прально! надежда умирает последней) Вот. А при подозрении и в КВД не долго прокатиться. Если загонов нету, то поедет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти