dol Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Нету у нас дилеров ситроена, вся гарантия на мой кошелёк ляжет. Вот дилема то блин.Там где они есть, от них толку немного. Wizman и китаец на французе 2 Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Видимо я не там учился. Нас в школе учили писать в прописях, а позже в тетрадях, а не на телефонах. С правописанием тоже порядок, просто толстые пальцы не всегда попадают в нужные кнопки. китаец на французе 1 Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
Vep Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 друзья, что скажете про этот вариант? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/58400645-d83c2a.html год выпуска на самом деле 12-й хозяин по телефону утверждает что машина не кредитная и не битая... не низковата ли цена? Ссылка на комментарий
Евгений 69 Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Вариант интересный.. Самая полная.. Нет стекла на крыше, заднее стекло отдельно не открывается, фото салона нет.. Но посмотреть и вин пробить стоит. Если все честно- сладкий вариант!..)) Ссылка на комментарий
Vep Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 понятно, что комплектация далеко не самая... где пробить вин? Ссылка на комментарий
Евгений 69 Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 У дилера или на сайте. Но у дилера и в страховой все полнее будет. Но это и силы и время. И владелец пойдет ли на это? Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 друзья, что скажете про этот вариант? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/58400645-d83c2a.html Чё то не понятно, морда рестайл, а корма нет. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Ген, я сегодня видел такого- морда рестайл с ДХО, а сзади как дорестайл. Я аж обалдел. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) Переходная форма,эволюция. Хозяин-лишенец. А почему движок 110-й? Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 А мне кажется били его в зад, а фонари и шильдики новые не нашли сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Vep Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 а серьезно, были такие в природе, с дорестайловой кормой и рестайловой мордой или нет? хозяин говорит, что ПТС июль 12-го Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) сомневаюсь, в июле 12-го в салоне видел(с ранней ПТС) полный рестайл. Изменено 16 февраля, 2014 пользователем Wasilich сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 ох как то подозрительно это все... но цена шоколад МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Да битая она, возможно хозяин и не в курсе, это может сделал ОД до продажи, а зап. честей от новых ещё не было сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Целых машин б/у не найдёшь. А если сделали хорошо, почему нет. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Это почему?, а при продаже тоже возникнет вопрос; почему не соответствие. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Vep Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 да похоже, что хозяин в курсе, отсюда и цена... иначе смысл продавать машину с наворотами по цене пустых? отброшу этот вариант, пожалуй спасибо всем за комментарии Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Комплектация хорошая, но далеко не полная. Возможно, что и выпускали такие модели. У нас были машины, но с неправильными "мордами" Для начала можно прибором-толщиномером проверить толщину краски. Если машина перекрашена, то я бы сразу поехал на диагностику геометрических параметров к ОД. А если все нормально, то почему бы и не взять тогда? Дешевле сложно найти... Хотя я бы все же искал машину с тремя раздельными задними сидениями. Лично для меня это важно...При поездках на дальние расстояния это начинаешь понимать. Лис*с и Wizman 2 Ссылка на комментарий
Евгений 69 Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) Я бы тоже посмотрел. Даже если там не все нормально, какое то успокоение, что не упущен хороший вариант не глядя. Я своего покупал когда, то была хорошая машина недорого. На фото было просто блеск! Но при осмотре..увы. Взял подороже и не переживал по поводу того, что переплатил. Изменено 16 февраля, 2014 пользователем Евгений 69 Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 битая в морду, дело говорит Михалыч проверь толщиномером. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 да не в морду она битая, т.к. зеркала и рейлинги тоже рестайл. Wizman 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 фарш из прибалтики - с рестайла шильдик "мультиспейс" убрали Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 интересно, кто нибудь её все таки посмотрит, из наших, я имею в виду МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 тут же увидел еще продажу http://cars.auto.ru/cars/used/sale/57932460-512ba5.html Мой любимый цвет! Интересно, почему этот автомобиль, имеющий двух владельцев, опять перепродается? Пробег 22тыс - скручен? А номера с регионом 777 пошли, на сколько я помню, не более полугода назад. Возможно, что очередная "несчастливая" машинка? "...Рег-ка сиденья пассажира (по высоте)..." А это что такое? Ошибка или новая опция? Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Миш, это часто пишут. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти