paolo145 Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) Палыч314, ну и? форд фокус по ширине тоже почти как S класс. да и ширина столь внушительная у DS5 лишь за счет раздутых внешних боковин кузова. и еще раз скажу, что цена завышена на DS5. максимум ему цена 1,3. да и то еще подумаешь брать или нет Изменено 11 июня, 2012 пользователем paolo145 Ссылка на комментарий
nmv Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Вот читаю я эту тему и вспомнился мне старый советский фильм, называется "Не может быть". Там был сюжет, где люди пытались определить стоимость картины с натюрмортом. Изображен был обеденный стол с продуктами. Так вот стоимость они определяли по стоимости изображенных продуктов. Все что вы пытаетесь оценить в DS5 и сравнить с другими машинами, малосущественно. Этот автомобиль делался для другого. И тот, кто это видит, тому машина нравится. А кто не видит - для тех есть много других хороших автомобилей. Chepelev 1 Ссылка на комментарий
paolo145 Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) nmv, не для всех, не для всех...об этом собственно я и говорю. машина для тех для кого важнее оригинальность, а не технические характеристики и кто любит просто перемещаться в пространстве, желая казаться оригиналом и эстетом в отличным вкусом. технически машина ничего особенного из себя не представляет. обычный средний автомобиль в оригинальной упаковке (проигрывает всем машинам с аналогичной по всем важным техническим параметрам). Изменено 11 июня, 2012 пользователем paolo145 Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 можно ещё посчитать стоимость израсходованного железа и декоративного алюминия придти к выводу что сабж переоценен :) Chepelev 1 Ссылка на комментарий
Kaтakлu3м Опубликовано 29 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 (изменено) Люди! Одумайтесь! Какая вообще разница? В словах каждого из вас есть рациональное зерно. Паоло, например, совершенно четко и правильно сказал о тех.оснащении автомобиля. Однако! Те, кому понравилась пятерка - просто купят, при условии что они прям полюбили машину. И им наплевать будет на всякие трешки бмв. Еще. Паоло писал, что продаваться пятерка будет плохо. Так на то и ставка. DS5 купит влюбившийся человек, понявший что никакие бмв, или, упаси боже, шкоды ему ни разу не конкурент. Я все сказал. Ах, да. Паоло, вы тут что, собственно забыли? Вы эту машину покупать не будете, правильно я вас понял? Изменено 29 июля, 2012 пользователем Kaтakлu3м kasansin 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти