VictorC5 Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 у меня когда был с4 - задок в поворотах переставляло иногда. в с5 такого нет. думаю дело в балке... Ссылка на комментарий
Палыч314 Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Webasto в прайсе отсутствует, нет, за такие деньги лучше С5. Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Длело не в балке, дело в гидравлике. VictorC5 1 EINO Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Длело не в балке, дело в гидравлике. Дело как раз в балке. Довольно много машин ездят без гидравлики, но "переставка" задней оси в повороте на скорости характерна как раз для машин с балкой сзади. У меня на С4 такое тоже наблюдалось, а на пассате и форестере, к примеру, этого нет. :hi: Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Klert Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Что-то я не нашел панорамной крыши.... Может плохо смотрел? ну и конечно нет ручной коробки, пинайте меня сколько хотите, ну не люблю автомат, не могу к нему привыкнуть или он ко мне :) Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 На С5 тоже балка, только подвеска имеет оригинальную конструкцию, а переставляет корму когда убиты амортёры или не хватает хода подвески, ну и с головой нужно дружить. EINO Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Что-то я не нашел панорамной крыши.... Может плохо смотрел? да.плохо смотрел .. В разделе ВИДИМОСТЬ ...и называется это потолочная консоль Cockpit c тремя остеклененными участками,закрывающимися автоматическими шторками Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 непонятно другое -в самой дорогой версии с дизелем стоят прочерки около биксеноновых фар и сигнализации...будем надеяться,что это ошибка Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 DERINY, уже поправили конфигуратор, стало "более веселее жить" (с) Festina lente Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Да уж... устройства подвески меня сильно расстроило... продолжаем ездить на "старье" Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Allius Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Тестируем самые яркие "Ситроены" современности. ещё одна статейка про DS-ки. Ссылка на комментарий
Cypriot Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Сидел в ней - тачка огонь. Такие толстенные дверцы. Все в коже. По ощущениям - премиум. Такого дизайна и качества материалов у других брендов не сыскать за эти деньги. Брать тока дизель. Ссылка на комментарий
paolo145 Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Cypriot, если бы премиум ограничивался только качеством отделочных материалов. техника должна быть соответствующая, чтобы им считаться. у DS5 с этим проблемы. Ссылка на комментарий
Cypriot Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Какие именно? Кстати, как насчет гибрида (в нем техника соответствующая?) http://www.telegraph.co.uk/motoring/carreviews/8841445/Citroen-DS5-review.html посмотри, с чем сравнивают эту модель Если знаешь инглишь, почитай, может, станет понятно, за что просят денег. Изменено 12 мая, 2012 пользователем Cypriot Ссылка на комментарий
Nick Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Немного офф топа :-), поискал на просторах Москвы С6. нашел в Автомире на Варшавке, приехал. Машина (флагман марки) стоит за столбом, от входа её не видно. Внутри торпедо в пыли...густой такой пыли, видимо не протирали несколько недель. Если Ситроен будет так относиться к продажам своих, не побоюсь этого слова жемчужин в РФ, провал с DS5 ему обеспечен...а жаль! Гендельф, VictorC5 и Fund 3 Blood sweat and tears Ссылка на комментарий
Chepelev Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Nick, дилер дилеру рознь. У нас С6 стоял, каждый день его натирали - сиял аж:). А по поводу DS5... Друзья, не ссорьтесь. Заезжайте, посидите в нём - тогда вопросы сами собой отпадут. Кто не привык экономить на себе, тому наверняка понравится эта машина. А кому... "нееее, я лучше за эти деньги Аутлендер возьму. Там же полный привод!" - тут и пытаться разъяснять прелести Ситроен бесполезно. Это просто другие люди. Я вчера впервые пристально его рассмотрел, посидел в салоне... и у меня не возникло вопросов, за что отдавать такие деньги. Да, есть более быстрые машины за эти деньги, да, есть более спортивные машины за эти деньги, да, есть "более престижные (для пацанчиков во дворах и гаражных эстетов) марки", но ни один владелец таких машин никогда не испытает того восторга, который дарит DS5. Сегодня-завтра напишу небольшой отчёт первого знакомства Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Подпишусь под каждым словом :) DS5 реально производит ВАУ эффект. Не всем нравятся логаноподобные машины! Элана 1 Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Во во,сейчас будем ставить на учет и будем тестить,в ближайшее время и дизель планируется Ссылка на комментарий
Kalyanl13 Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 А где в москве пощупать можно уже? Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 У нас можно,но по договоренности Если кто хочет есть 19" диски на него,3х цветов Ссылка на комментарий
Cypriot Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Сегодня был на выставке SIA в Киеве, там были представлены почти все модели корейцев от нового Сида до Hyundai Grandeour, куча китайев и прочих недоиномарок. Кроме того, посмотрел на Инсигнию, Латитьюд, Шевроле Малибу, и скажу вам, что ни одна машина, представленная там, не дотягивает по своей внутренней атмосфере, стилю, качеству материалов и внешнему дизайну до ДС5. Да и вообще, если бы на ту выставку вывести современный ряд ПСА, то все корейцы нервно курили бы в сторонке. Worker и Гендельф 2 Ссылка на комментарий
Nick Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Ну, значит не всё потеряно для Ситроена ...соглашусь полностью с формулировками относительно предпочтений...а "стоял у нас" это где? И куда заезжать, чтобы посмотреть DS5? Blood sweat and tears Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 И куда заезжать, чтобы посмотреть DS5? В ААрон, вроде как... :) axis 1 Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
Nick Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Благодарствую Blood sweat and tears Ссылка на комментарий
Глэн Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 В Питере уже стоит на Камчатской, правда во дворе. Меня не впечатлил. Я думал он будет побольше. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти