Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

проблемы с охлаждением

Duff

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Olegss сказал:

Что делать уже не знаю, датчик менял, реле проверял контакты чистил,

А поставили датчик конечно ERA или НР, ну не покупать же оригинал за 20 баксов.

+7 963 245 1140

11 минут назад, Olegss сказал:

Читали ошибки, ничего не выдает никаких ошибок,

3 часа назад, Olegss сказал:

срабатывает стоп

Вот тут должна быть ошибка. 

Не глушить машину и почитать.

Даже если ошибки не будет, а просто высокая температура, по показаниям, то смотреть ее величину, и другие параметры во время срабатывания СТОП.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

3 минуты назад, mister z сказал:

А поставили датчик конечно ERA или НР, ну не покупать же оригинал за 20 баксов.

Датчик поставил, Calorstat ws2606

3 минуты назад, Бес сказал:

Вот тут должна быть ошибка. 

Не глушить машину и почитать.

Даже если ошибки не будет, а просто высокая температура, по показаниям, то смотреть ее величину, и другие параметры во время срабатывания СТОП.

Согласен но как эту ошибку поймать если такое было всего 2 раза за 2 месяца и то если далеко едишь 

2 минуты назад, Olegss сказал:

Calorstat ws2606

Вообще новая "зверушка". Таких у нас ещё не встречал.

Просто я пробовал ставить термометр на радиатор и одновременно смотреть компом. На термометре было 93-95 , а на компе прыгало 115-120.

+7 963 245 1140

5 минут назад, mister z сказал:

Вообще новая "зверушка". Таких у нас ещё не встречал.

Просто я пробовал ставить термометр на радиатор и одновременно смотреть компом. На термометре было 93-95 , а на компе прыгало 115-120.

Эта новая зверушка стоит 10 баксов, по лучше чем оригинал который стоит у нас 8 баксов, орикинал идет с плосмасовой гайкой, а этот датчик идет уже с латунной гайкой. 

И по параметрам этот датчик более точный, при нагреве плавное возрастание температуры а не сразу как у оригинала. 

1 минуту назад, Olegss сказал:

Эта новая зверушка стоит 10 баксов, по лучше чем оригинал который стоит у нас 8 баксов, орикинал идет с плосмасовой гайкой, а этот датчик идет уже с латунной гайкой. 

И по параметрам этот датчик более точный, при нагреве плавное возрастание температуры а не сразу как у оригинала. 

Только проблема всеравно не внем (

Электросхемму в соответствующей теме запросите и вперёд колбасить. Там шизоидная схема проводки чуть легче 206, проверять!!!!

Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности 

"Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo            

С4-С5-С6-С4P-5008

6 часов назад, mister z сказал:

Может и дешевле, но вин то ты не дал. Не с проста. Лукавость всегда в деталях.

VF7FCKFVB26935465

Только что, Olegss сказал:

VF7FCKFVB26935465

Если это чтото изменит) 

• 3 недели спустя...

Привет всем, по истечению 2 недель с вызовами электриков на дом, результат по моей поломке остался прежний, чтение ошибок разными программами, лексией и прочими, остался нулевой. Машинка вообще не заводится, горит одно деление датчика температуры и работает вентилятор на всю катушку(((. По результатам всех электриков в общем нужно поменять пол машины, один говорит блок управления вентилятором, второй блок предохранителей и проводка, третий термостат и климат контроль, четвертый датчик температуры который я поменял первым делом, у кого какие предложения по этому поводу,  ктото может дать дельный ответ? Потомучто я уже разочаровался в ней, только бабло на ветер улетает! 

9 минут назад, Olegss сказал:

Машинка вообще не заводится, горит одно деление датчика температуры и работает вентилятор на всю катушку((

По моему коротыш где-то....

Всем привет,  ну что после долгих мучений с машинкой по охлаждению которое описывал ранее, 3 дня назад разобрал все что что связанно с электрикой прозвонил ве провода проверил все блоки управления на окисление и заменил все предохранители, результат был нулевой. В конечном итоге попался мне датчтк под фильтром походу на коробке снял фишку а там труба и песок и всякая хрень почистил все поставил на место включил зажигание и вуаля машина завелась вентилятор не включался и не загорался индикатор температуры, уже 2 день езжу полет нормальный! 

IMG_20200815_164534.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...