Shnift39 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Ну можно сказать и так. Я планировал ехать к родственникам на Новый Год в любом случае, а тут тесть - типа хочу машину на праздник! Тачку нашли, ждёт его. Но вот беда - визу в срок сделать ему не успевают 24-29 в московском посольстве Литвы рождественские каникулы, получит 30 декабря к вечеру (документы уже сдал). Новый Год в дороге встречать не очень как то... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Туда на авто, обратно на поезде? Или самолете? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Shnift39 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Да самолётом я думаю, будет быстрее и удобнее. Хотя если индивидуальная непереносимость, то ЖД как вариант. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Я имею ввиду тебя :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Shnift39 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Я только самолётом, если получится что сам погоню, 7-8 января. Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 ни у кого крюка буксировочного ЛИШНЕГО и не нужного не завалялось? (в подарок на Новый год?))) для Гранда (или они все одинаковые?) детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 отправил смс Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
finncooler Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 В продолжении темы " Багажник на крышу" Если каму интересно... вот сайт: http://www.autocaros.pl/ ( посмотреть цены и при желании заказать) Вот ближайший адрес: ELBLAG st. Al.Tysiaclecia 1 tel.55 236 89 13 Да... :tnx_smile: всем тем, кто откликнулся на мою просьбу :yes: Какой багажник (размер, модель, цена) был вами приобретен? Я как раз планирую на лето приобрести у поляков или может на форуме поспрашивать в аренду. Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Багажник пока не покупал...... планирую покупку другой машины , ну а там видно будет, какой размер и цвет нужен! Ссылка на комментарий
cnnko Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 всем привет. у меня возникла небольшая проблема, которая, в принципе, не мешает, но начинает доставать. последнее время стал замечать, что при долгом простое (день или сутки) у меня сбрасываются настройки времени или режима отображения дисплея. сегодня завожусь, смотрю на дисплей - а там показывает 12 часов дня вместо 6:30 утра. странный сброс часов, который произошел накануне вечером. можно грешить на аккумулятор, но он крутит вполне здорово. если бы он выключил комп, то, наверное, и не включил бы его до замены АКБ. форум бегло просмотрел, пока не нашел похожих симптомов. если кто что обнаружит - дайте знать. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 у меня сбрасываются настройки времени или режима отображения дисплея. ......можно грешить на аккумулятор, но он крутит вполне здорово. если бы он выключил комп, то, наверное, и не включил бы его до замены АКБ. Время сбивается ДО того как авто завел или после? И еще как включится комп. Ему много не надо. Не включится если совсем в ноль разрядить АКБ Если авто завелось и моргнуло аварийкой - 100% сбросились и часы и дата со временем вместе. Тогда Аккум пора менять. Вольтаж мерять нет смысла в таких случаях. Он может быть в норме, а вот емкости в батарейке уже нет. Но это не факт что АКБ умер. Может быть недозаряд. У меня так было. В морозы если вечером куда-нибудь еду, то утром заводится и все. А если в 18:00 поставил и до утра, то утром завел (если завел вообще), а часы сбросились на 00:00 и дата какое-то октября 2006 года. Правда цвет экрана не менялся сам. Поехал аккум менять - сказали недозаряд. Так и не поменял я его. Все никак не доеду щетки в генераторе поменять. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
cnnko Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 (изменено) Время было сбито на 12 часов (т.е выключился и включился через какое-то время). Аварийками не моргал при заводе. На брелоке показывает напряжение заряда около 15 В. Изменено 24 февраля, 2014 пользователем cnnko Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Хз. Может контакт на приборке плохой, может еще чего. Надо смотреть. И не только глазами :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Всем привет. Кто знает ХОРОШЕГО ОНКОЛОГА в КАЛИНИНГРАДЕ или В ОБЛАСТИ???ОЧЕНЬ НУЖНО!!!!!! Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 их нет Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Всем привет. Кто знает ХОРОШЕГО ОНКОЛОГА в КАЛИНИНГРАДЕ или В ОБЛАСТИ??? ОЧЕНЬ НУЖНО!!!!!! их нет. в Белорусии с этим в разы лучше... Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Archi39 Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
20FENIKS14 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 А в Белорусии кто не будь адресок знает???? Ну так чтоб ехать уже на вирника и предварительно можно было бы хотя бы созвонится! Просто время не терпит, приеду домой 5-6 го мая и СРОЧНО нужно решать этот вопрос!!!! Ссылка на комментарий
puzik75 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 белорусский центр http://clinicbel.com/. контакты там есть Ссылка на комментарий
Pulsar39 Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Добрый вечер. Хочу сделать буксирные проушины, для этого нужен образец резьбы (токарь говорит конусная) есть ли у кого возможность предоставить образец (на время). Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Могу дать Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Pulsar39 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Если есть возможность завтра (25.12) где нибудь в городе встретиться 89210053307 Руслан (я перезвоню). Спасибо Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Населенный пункт. Частично Калининград, частично поселки рядом стоящие. Так тягач нужен или нет? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sergww1 Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 @Pulsar39, можешь на меня сделать может от ксары и С4 одинаковые Ссылка на комментарий
ЛЁХА_С5 Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Дорогие Калининградцы помогите, нужна накладка порога передняя правая на ситроен С5-2 Б/У, может есть у вас где? P.S. OEM 7010N0 Ссылка на комментарий
моряк76 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Для общей информации. Живу в Балтоне. Кроме Гранда есть Гольф 3. Посему отбуксировать могу(в силу возможности)!!! Работаю прорабом. Консультации по стройке. При необходимости помогу в приобритении стройматериалов. Есть гараж в г/о Ока 2(конец громовой) если кому с машиной поковыряться. grinww, cnnko, dimpil и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти