cnnko Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Так, комрады, я начинаю волноваться. Вчера, как я писал в ветке про ELM, обнаружил ошибку P0011-Трансмиссия. "А" camshaft position - timing over-advanced or system performance (bank 1). Облазил весь форум и мало что нашел. Ясно одно, что это могут быть проблемы с VVT(http://www.obd-codes.com/p0011). Тем не менее машина заводится нормально, не троит, хотя есть небольшие потряхивания при работе на хх (небольшая нестабильность в оборотах). Возможным решением по этой проблеме может стать механическая диагностика системы VVT - разборка-сборка. Как-то не очень меня это радует. Дизелисты, у меня бензин, но надеюсь только на вас. Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 camshaft position ну написано же, "положение датчика распредвала" может сам датчик трандит, вот машину и потряхивает. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
cnnko Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 ну написано же, "положение датчика распредвала" может сам датчик трандит, вот машину и потряхивает. А может ремень ГРМ как-то не так наши любимые официалы поставили, вот система подстройки фаз газораспределения не справляется?? А может и топливо г...но, не с той скоростью сгорает? Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 вот про ГРМ у официалов была уже инфа что на два зуба ошиблись. Дважды на одной машине. Один раз когда меняли, а второй когда исправляли (но уже на один). Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 машин бы порыкивал, если дизель, но не подергивался периодически. по поводу топлива, спроси у валеры, что он замеряет EMLкой, по чему судит о кач-ве топлива. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 по поводу топлива, спроси у валеры, что он замеряет EMLкой, по чему судит о кач-ве топлива. я смотрю тайминги зажигания. или угол опережения еще из того, что я понял график должен быть достаточно ровным, без провалов и всплесков. особенно на холостых ;-) ну еще прикольно смотреть разницу графика на 98 и 95. ;-) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
cnnko Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) разницу графика на 98 и 95. Ну и на каком бензине кататься лучше? Я заправляюсь топливом 92-95 на Лукойле на Московсков возле КЮИ. Там, кстати, и 98 продается. А у нас его производят или догоняют присадками? Ясно одно, для более точной диагностики мне нужно просмотреть ошибку на Лексии, тем более, что на информационном дисплее авто нет ошибки. Изменено 2 ноября, 2013 пользователем cnnko Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Ну и на каком бензине кататься лучше? Я заправляюсь топливом 92-95 на Лукойле на Московсков возле КЮИ. на 98 график опережения зажигания больше похож на прямую линию, на 95 скачков много. а вот на чем лучше кататься я пока не понял. ибо жрет у меня что 98, что 95 одинаково. ну динамика по лучше.. но цена км смущает ;-) Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 у кого-нибудь дестилятор на работе есть? мне бы 6-литровую бутылку детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Привезу на виштынец. Утром 16 числа напомни. Свежачок будет. Только сделанный. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) ОК))) боюсь только утром 17 может вся бутылка уйти.... хотя, дестилятор что пил, что не пил... Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 да и вкус такой, что с утра 17 может только поплохеть от такой водички :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 @Геолог, а че на заправках перестали продавать дестилированную воду? Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 1. Зачем покупать, если можно так взять? 2. Цены на нее ну совсем как не за воду 3. Где гарантия что там дистиллат? 4. Вода является дистилированной всего 3 дня после дистиляции. Не зависимо от тары хранения. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 понял умолкаю... Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
bolt1977 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Всем привет. Отбуксировать тоже вряд ли, ибо постоянно на работе. А вот по автозапчастям могу и проконсультировать и продать Привет, случайно не знаешь, где можно найти поперечные дуги на С4 просто-пикассо. Предстоит поездка в Карпаты с лыжами и сноубордом- в багажник не помещаются без складывания сидений. Ссылка на комментарий
Archi39 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 @bolt1977, Привет. Можно на заказ Thule привезти Машины меняются, друзья остаются!Citroën Grand C4 Picasso 1.6 HDi - былHyundai IX35 GLS 2.0 6AT 4WD - проданNissan Teana 2.5 V6 CVT Nissan Pathfinder R51 2.5 DCi 5AT 4WDHttp://lal-auto.ru/ Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 @bolt1977, я видел дуги в магазине на Невского (или Железняка - не знаю точно как там). Название тоже не помню. Спортивные товары (велосипеды, одежда.............) Там же есть и багажники на крышу если что и крепления для велосипедов. @Archi39, Ничего личного, просто вдруг человеку надо вот прям сейчас и не важно что дороже :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Dyama Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 а мы THULE тоже для для досок купили в NORAUTO в Гданьске, около Ашана. получился со всеми реленгами и т.п. 2139,96 зл.. ну еще и Такс фри получилось вернуть)) Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Ребятки, выручайте! Очень нужны чеки на отделочные материалы: плитку, обои, краску-штукатурку, гипсокартон, паркет-ламинат, за 2013 год. Можно именные. Чем больше сумма - тем лучше. Обещаю аккуратно отксерить и вернуть. Пожааалуууйстааа!=) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Shnift39 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Привет всем! Народ, в период с 24 по 27 декабря никто в сторону Москвы не собирается случайно? Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Кстати тот же вопрос. только мне чем раньше тем лучше и у меня затея сложнее. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Shnift39 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 У меня тоже не так всё просто... Есть два Ситроена Пикассо - один мой, второй почти мой. Я еду 100 %, но на двух машинах вообще никак.... Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 @Shnift39, так тебе машину доставить надо? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Мне Железку надо доставить. только в конкретную контору. есть два пути. 1) EMS почта России 2) заряженный курьер Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти