Sir_Alex Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 автобус ехал через М2 без остановок. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
valdemar911 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) автобус ехал через М2 без остановок. Так если с границы мне позвонишь и попросишь автобусника тебя высадить на повороте на Голубево, надеюсь они по берлинке едут и вуаля. Я тебя забрал.) Это ж не поезд. Автобус может остановиться по просьбе трудящегося.) Изменено 5 августа, 2013 пользователем valdemar911 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 он дома давно Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 А в четверг вечером около 6-7 Кто-нить выручит? моих забрать надо с еропорта. в одну бибику не влезут. точное время вылета и прилета будет только в среду. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 попробуй пока меня записать. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 я так пока, уточнить: 6-7 или 18-19? H281HH39 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 18-19 Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 если сместится на 19-20, то свезу. Раньше работа и детский сад забирать. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 пока в душе не знаю, даже приблизительно. Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Corwin39 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 так вот тепреь время знаю... 17-20 прилет. Кто сможет? Слишком грустно быть бессмертным,Те же лица день за днем,Те же глупые ответыНа вопрос: "зачем живём?" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 я скорее всего не успею((( Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 я нет. Еще на работе. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
ki15874 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Ребята если кому нужно сделать диагностику машинки Лексией или ПежоПланет пишите. Могу подъехать с нотником и посмотреть. H281HH39 1 Ссылка на комментарий
valdemar911 Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Будем иметь ввиду. Спасибо Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Нужен ветеринар с выездом на дом. Надо кошку осмотреть. Какая-то фигня на шее выскочила. Есть у кого знакомые? Не очень дорого. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
vandaik Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) 755860 Алексей Дмитриевич, цены адекватные работает отлично, моего дворянского лайчонка не один раз за 4-е года вытаскивал, то клеща то отравление то косточек перекушал........ звони хороший врач, сам на себя пашет и клиентами дорожит ( постоянно напоминает об очередных прививках)дублирнул в Л.С. :) Изменено 31 августа, 2013 пользователем vandaik XM 2,0 Turbo C.T. 2000г. "НЕВИДИМКА" Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Спасибо. Завтра позвоню ему. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
vandaik Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 да не за что, здоровья твоему питомцу (читай члену семьи). XM 2,0 Turbo C.T. 2000г. "НЕВИДИМКА" Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) поменяю роутер D-link DIR_320NRU на подобный или чуть хуже, но со съемной антенной. роутеру около года, все работает, есть слот под усб модем. Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Sir_Alex Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
TatjanaR Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Ребята помогите не заводится машин ситроен гранд пикассо с4. Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 @TatjanaR, опишите подробно, какая коробка, двигатель, выдает ли сообщения при этом и какие, всю подробную информацию, в тему сервисы и запчасти, желательно написать еще что делали с машиной накануне. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Доброго всеми времени суток! помощь нужна по подбору сигнализации с автозапуском, если в инете заказать то где можно поставить? Спасибо всем за помощь! Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
sunnyanny Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Если вдруг кому, есть карта Икея Фэмили, привязка к Гданьску. Про текущие купоны расскажу в личке=) Да, я не ангел, нимб не заслужила!Грешна бываю, в чём и признаюсь... Но, чтобы в жизни не происходило, Всегда я ЧЕЛОВЕКОМ остаюсь! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Если вдруг кому, есть карта Икея Фэмили, привязка к Гданьску. Про текущие купоны расскажу в личке=) мне вчера пришла карта Икея Фемели, чего с ней делать? детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 @Геолог, ездить с ней в Икею за покупками. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти