igor-mil Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Сегодня получил посылку, установил накладку переднюю пассажирскую. Ссылка на комментарий
Boodda Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Ой как в цвет попало! :) Ссылка на комментарий
alex706 Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 тоже сегодня пришло, наша доблестная почта мои заготовки помяла, пришлось ровнять блин((( К тому же сами заготовки изрядно поцарапаны, даже незнаю кого винить((( ну да ладно! Наклеил, фото завтра. Ссылка на комментарий
alex706 Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 вот фото, как и обещал. Ссылка на комментарий
mrRoman Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Тоже пришли, края чуть чуть шероховатые, ктонить шлифовал наждачкой? А когда скотч клеите по периметру, внутри получается пустота, не боитесь, что грязь будет скапливаться? Ссылка на комментарий
petrik77 Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Сегодня тоже поставил,пока передний,пришлось немного доработать киянкой :rolleyes: !!После этого стал как родной!! Ссылка на комментарий
Adom Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 alex706 Александр, чтож Вы не обратились в "Почту России" груз был застрахован, то что они помяли - ониб компенсировали деньгами, каждое отправление - страховалось. Мне жаль, что до Вас в плохом состоянии доехало( Но упаковывалось все одинаково. До остальных вроде все без проблем добралось mrRoman напильником с внутренней стороны прошелся один раз. На счет грязи, по тому же типу крепятся и остальные накладки, грязь конечно попадать будет и может быть лет через 7 там ее много накопится..... Можно конечно еще на "холодную сварку" иль другие клея посадить, тогда грязи не будет, но и накладка снимется только с краской) minwtauroz 1 Ссылка на комментарий
alex706 Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Adom, да все отлично, металл мягкий выровнял легко, заморачиваться с нашими службами мне не хочется. + ушел Вам в первое сообщение, еще раз спасибо. Боялся что будет как на фото выше, но приклеил удачно мне нравится, а бы даже еще длиннее переднии сделал, ибо сам каким то обрацом уже затер порог выше. Накладку на бампер не собираетесь сделать? (пленку не предлагать, хотелось бы именно цвет нержака как у накладок, уж больно они со вставками вокруг воздуховодов гармонируют) Ссылка на комментарий
Adom Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 alex706 Можно и длиннее былоб, но там раскрой металла не очень выходил, короче там много заморочек, да и вышло не совсем так, как хотел. По поводу накладок, все обсуждаемо, нужен пример и размеры. Как говорится, что сделал один, повторит и другой или сделает еще лучше))) Ссылка на комментарий
diiima Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Пришел сюда из ветки С5. Скажите на пороги С5 подойдет? И на какой вариант комплекта сейчас можно записаться? Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 :bye: Мои пять копеек... Adom_у :tnx_smile: ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 diiima, Ребята и девчата я второй партией заниматься не буду!!!!!(если только сами желающие не скооперируются, 20 человек +/- пара) На сегодняшний момент осталось 5 забронированных, но не оплаченных комплекта. Двое из этих бронировавших не отзываются, если не появятся - я всем желающим об этом отпишу. Кому не достанется - подскажу где и как сделать + отдам все чертежи. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
minwtauroz Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Мне тоже посылочка пришла. Adom, большое спасибо. Ссылка на комментарий
Olion. Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 До сихпор посылки нет, ох....ть.К Adomu притензий нет. Вот так скорая почтааа. Ссылка на комментарий
диков слава Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Адом спасибо большое посылку получил сегодня, не погнули. Качество очень понравилось ставить наверное на праздниках буду. ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО. Ссылка на комментарий
igor-mil Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) Наконец установил весь комплект!Красота!Адом ОГРОМНОЕ СПАСИБО!И отдельное СПАСИБО от моих девчонок ( табу на каблуки снято). Изменено 22 апреля, 2012 пользователем igor-mil Ссылка на комментарий
Adom Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Ребят, очень рад, что понравилось) Кому не дошло, сожалею - но пнуть нашу почту не могу :girl_devil: Так по факту остались два комплекта, по одному комплекту - у человека фин трудности, по второму - человек пропал. Если есть желающие - на эти два комплекта - пишите. Сейчас завал на работе, с ответами могу подтормаживать - простите. И в начале мая уеду недели на полторы Ссылка на комментарий
wsxedc Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) С удовольствием куплю один комплект. Отправил письмо Изменено 23 апреля, 2012 пользователем wsxedc Ссылка на комментарий
Adom Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Так, все больше не осталось. Один соклубник изъявил желание тоже сделать накладки, чертежи я ему отправлю. Если будут желающие заказать такие же/похожие, через меня. В этойже теме соберите народ - я все закажу. Но самому этим заниматься времени нет, кругом один большой завал). Ссылка на комментарий
wsxedc Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 В большой семье ... Ссылка на комментарий
Olion. Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Посылку получил, Adom CПАСИБО! Хорошо получились. Ссылка на комментарий
KpyTou_yokep Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Посылку получил, 3 суток. Спасибо! Хочется уже примерить, но пока только бумажный скотч отлепляю :D Ссылка на комментарий
root Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 На днях стал счастливым обладателем С4, немного "обновили" порог, теперь озадачился приобретением накладок. Записывайте меня на вторую партию. Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 :bye: root, пост № 213... :dntknw: ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
root Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Так, все больше не осталось. Один соклубник изъявил желание тоже сделать накладки, чертежи я ему отправлю. Если будут желающие заказать такие же/похожие, через меня. В этойже теме соберите народ - я все закажу. Но самому этим заниматься времени нет, кругом один большой завал). VaLeO 9-1 1 , Может я неправильно понял смысл этого поста? Короче, если будет вторая партия - я возьму. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти