ravilsky Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 кому нить нужен комплект таких накладок? продам свой. Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
wsxedc Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Нужен. Пиши. Ссылка на комментарий
nrt Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Господа, а как можно отклеить эту накладку безболезненно для ЛКП? Екатеринбург. Citroen C4 II (2011 г.), tendence, 120 л.с., АКПП. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Феном? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
nrt Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Т.е. прогревать и постепенно отрывать? Екатеринбург. Citroen C4 II (2011 г.), tendence, 120 л.с., АКПП. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Типа да. Разумеется не феном любимой. Строительным. Только аккуратнее с температурой. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) wsxedc, уже забрали :pardon: Изменено 6 июня, 2012 пользователем ravilsky Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Вот ссылка в Питере на накладки, цена 700 руб. может кому приглянутся. четвертая фота ситроена, помойму они еще отдельно и с надписью с4 делают http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_zapchasti_i_aksessuary_nakladki_na_porogi_avtomobilej_80581382 Изменено 7 июня, 2012 пользователем SAWO Ссылка на комментарий
pavlushkin Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Привет .Я занимался накладками на пороги в Киеве , тоже на месте делали .Есть чертежи практически на все модели , не только Ситроен , плюс можно снимать размеры с новых моделей , напиши если интересно , может сработаемся. Ссылка на комментарий
CatCesar Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Ориентировочная цена? Материал? Ескиз или фото накладок на С4 New (передняя, задняя). Изменено 31 января, 2013 пользователем CatCesar C4 II Tendance, АКПП + Климат, Mativoire Ссылка на комментарий
onf Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 включайте в список. 1. Adom 2. Orzox. рифленый 3. Onf рифленый Ссылка на комментарий
faber Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 А для DS4 можно нечто подобное изготовить? Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Видел на Драйве-2, продаются уже такие, гравировка только другая. Ещё подумал - Ооо уже слизали... :scratch_one-s_head: Изменено 4 июля, 2013 пользователем VaLeO 9-1 1 ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Бельцы Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Добрый вечер Adom вы ещё изготавливаете накладки на пороги для C 4 хотел бы заказать если можно Ссылка на комментарий
maikbeast Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Дак проще у китайцев купить Ссылка на комментарий
Adom Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Давно не появлялся) Накладками заморочился, только, чтоб себе поставить. Сам нашел фирму, сам купил метал, сам всё нарисовал. Кому надо - помогу. Сам займусь - только если группа народа соберется (человек 15) VaLeO 9-1 1, Не содранные, я чертежи многим раздал) мнеж не жалко Бельцы, Всё возможно, любой каприз за Ваши деньги. Но Вам будет дешевле в Москве найти где сделать, всю инфу могу дать. maikbeast, ни разу не проще и качество...... Вон у меня 3год как новенькие стоят Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Adom Бес 1 Ссылка на комментарий
maikbeast Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Машина сгнила а накладки как новые, но зо дорого. Ссылка на комментарий
Adom Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Машина сгнила а накладки как новые, но зо дорого. С чего вдруг? 1) Вы рассчитываете, что у Вас машина сгниет за 4 года? 2) Дорого? Вы сами, хоть раз что-то делали/производили? Вам любой производитель скажет, чем меньше объем производства, тем Выше стоимость каждого отдельного изделия. (тут же на выходе - дешевле оригинала, с которого размеры снимались, при том же качестве) 3) Ваше мнение, уважаемый потребитель, очень ценно для всего мирового сообщества. Специально для Вас китайца разрабатывают новый суперкар из картона с педальным приводом и одной человеческой силой! :pooh_lol: Пардон, не удержался, откуда же столько берется...? Ссылка на комментарий
maikbeast Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 И пол ситроена сделано в китае, но я об этом помолчу. А все ваши накладки сделаны из низких марок нержы, что фирменные, что китайские и ничего космического с ними не произойдет Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 @maikbeast, чего хотел то? Сказать что у китайцев дешевле можно купить? Ну молодец, сказал, а то у нас ни у кого интернета нет. Дальше что? Хочешь показать осведомленность в марках стали? Иди в курилку - там полно инженеров, найдешь с кем пообщаться, здесь-то о чем говорить? Adom и Probolic 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maikbeast Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Да не это я хотел сказать, просто человек с ходу Китай -дерьмо. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Каждый из нас выбирает сам. И голосует за свой выбор рублем. :dntknw: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maikbeast Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Да я и не спорю, просто я говорил о том что заказал и все, а тут группу набери. А вдруг она год будет набиратся. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Царапки все равно появятся... И полированный порог потеряет свой внешний вид. Тогда как на рифленом это будет не так заметно. имхо. Adom, похоже десяток комплектов наберется желающих. Пусть пишут список. :dntknw: 1 Adom 2 ... Итак в приложении то что получилось, прошу любить и жаловать! Завтра на авто поставлю, выложу фотки. С Питерскими можно на выходных встретится. Бес, просьба к шапке прилепи фотки. Белое на фотках - скотч, клеился при гибке. Я его не снимал, отправлять буду с ним же. Итак для самых нетерпиливых) девяти оплатившим уже все ушло, номера по базе ЕМС проверить можно, отписался в личку. Еще нескольким отдалось на руки и примерилось. Устанавливать пока возможности нет, нормально скотч приклеивается при +10 и выше, к сожалению погода пока не балует. Один месяц и 6 дней. :dntknw: Может с Китая и быстрее. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maikbeast Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Когда как по моему опыту от 22 до 46 дней. Очень плохо идут посылки через Брянск, а через Оренбург быстро. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти