maus75 Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Спасибо !!! Я пока что поставил до марта машину! Цвет серо-зеленый !!! Конечно тусу замутим! Я проездом, 23 декабря буду в Уренгое. Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Форсунки омывателя мерзнут, заразы :ohmy: Жижа -20 залита, отчего мерзнут - непонятно. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Жижу поменяй, я купил -20, она при -7 замерзла напроч. Изменено 4 декабря, 2012 пользователем maus75 Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Жижу поменяй, я купил -20, она при -7 замерзла напроч. Сообщение отредактировал maus75: Сегодня, 18:19 Финская жижка, в багажнике баллон болтается, все ок, не мерзнет :dntknw: Ссылка на комментарий
papanur Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Поздравляю! А как же испытания в суровых условиях? В - 30 запускал как часы ! Когда перегонял был гололед по трассе все системы работают исключительно!!! Ссылка на комментарий
woodcock Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 В - 30 запускал как часы !о!! Это внушает доверие!! И надежду!!:)) А чего поставил на прикол до весны? или я чего-то не поняла?? Если у девушки в глазах искорки, значит тараканы в ее голове что-то празднуют! Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 А чего поставил на прикол до весны? Наверное второе авто есть :) Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 И полноприводное! Ссылка на комментарий
woodcock Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Так у меня в семье тоже есть вторая машина и полноприводная!! и что??;) никто меня из-за руля ситра не выгонит :to_babruysk: и вообще, стоять машине - ВРЕДНО! :crazy_pilot: Если у девушки в глазах искорки, значит тараканы в ее голове что-то празднуют! Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 стоять машине - ВРЕДНО! Заводиться по несколько раз в день при минус тридцати то-же не особо полезно. Ссылка на комментарий
woodcock Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Заводиться по несколько раз в день при минус тридцати то-же не особо полезно. Ваши предложения, уважаемый?;);) Кстати, а действительно ка кбыть в такой ситуации - когда надо.а не полезно;) Если у девушки в глазах искорки, значит тараканы в ее голове что-то празднуют! Ссылка на комментарий
Ген Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Потерпеть;) Ссылка на комментарий
papanur Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 о!! Это внушает доверие!! И надежду!!:)) А чего поставил на прикол до весны? или я чего-то не поняла?? В марте водительское вернут !!! Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 так пусть все равно кто-нить ездит. Машина стоять не должна, имхо. Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Ваши предложения, уважаемый? Ой :wub: Предложу ведь :yes: Например сигнализацию с автозапуском по температуре ОЖ. Ссылка на комментарий
tutmos Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 +1. Хочу съездить на зимних в скандинавские страны и очень не хочется получить такую ошибку, где-нить в Швеции :facepalm:/>/> Кстати а кому поменяли уже этот блок, его поменяли на улучшенный или такой же? Если машина на гарантии, то и в Швеции поменяют) А вообще, пока катался с этим недугом, решал проблему так: снимал клему, и просто несколько раз не одевая, быстро прижимал к контакту аккамулятора. Когда слышен щелчёк похожий на звук сроботавшей реле зеркала становились в рабочее положение и движёк заводился. Метод работал стабильно) Это на всякий случай, если вдруг ошибка появится в дороге) А блок поменяли на такой же. Просто его протестили сразу. Ссылка на комментарий
woodcock Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Ой :wub:/> Предложу ведь :yes:/> Например сигнализацию с автозапуском по температуре ОЖ. вечно теплая машина? ;) НО... как же не любовь ситроена к вмешательство в свою электрику?;) насколько я знаю такое пользуют на северах! хотя у меня в москве знакомица держала машинку в теплом подземелье то ашана, то фитнесцентра! Если у девушки в глазах искорки, значит тараканы в ее голове что-то празднуют! Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 А блок поменяли на такой же. Просто его протестили сразу. то есть есть вероятность, что блок будет работать и без замены? Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 не любовь ситроена к вмешательство в свою электрику ... заканчивается с установкой любой сигнализации. Со своей нынешней не разбирался, её устанавливали официалы. А в предидущей (устанавливали НЕофициалы) были активированы все возможные функции, включая эту. Запрограммировал на минус 10, например, включил вечером и баиньки. Не опасаясь, что утром при минус 30 опоздаешь на работу. Мафынка заведётся себе пару-тройку раз за ночь, побубнит до плюс 40 и выключится. Ссылка на комментарий
undb Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Спасибо !!! Я пока что поставил до марта машину! Цвет серо-зеленый !!! Конечно тусу замутим! Серо зеленый это как .. такой как уменя : http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=41977&view=findpost&p=717989 В городе видел черный, и красный с московскими номерами, возможно уехал так как больше не видел. ps: Привет земляк, зовите на тутсу как соберетесь Ссылка на комментарий
woodcock Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 ух ты!! какой цвет интересный!! мне нравится;) необычный!!:) А я никак не усядусь за руль комфортно: люблю прямую спину и высоко сидеть! и.. либо полулежа еду, либо маковкой о крышу трусь;) я одна такая или как?? и рост вроде средний (173см) у меня Если у девушки в глазах искорки, значит тараканы в ее голове что-то празднуют! Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 А я никак не усядусь за руль комфортно Уселся сразу (183см). Хоть здесь всё в порядке :rolleyes: Ссылка на комментарий
Ген Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Undb, цвет выставленного в салоне авто - hickory, коричневый, а не серо-зеленый! Это "базовый" и ныне оченнь модный автоцвет. Т. К. Он метал лик, то под разным освещением он разный. Ссылка на комментарий
tutmos Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 то есть есть вероятность, что блок будет работать и без замены? Он не то, что бы совсем не работает. Просто не срабатывает сразу. Я так думаю, что проблема в каком то реле... но не уверен. За время ожидания нового блока, без проблем, описанным образом, заставлял его сработать. Просто неудобства: каждое утро открывать капот, снимать клему ... Благо клема не на болт затягивается) Две минуты и норм) Обычно проблема была только с утра на первый запуск. В течении дня работало нормально. По телефону сервис рекомендовал снять крышку и поджать контакты, постучать по ним, но это всё пустые хлопоты. Походу наши сервисы не знают, что именно в блоке глючит. Дай Бог, что бы советы никому не пригодились)! Ссылка на комментарий
optik64 Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Он не то, что бы совсем не работает. Просто не срабатывает сразу. Я так думаю, что проблема в каком то реле... но не уверен. За время ожидания нового блока, без проблем, описанным образом, заставлял его сработать. Просто неудобства: каждое утро открывать капот, снимать клему ... Благо клема не на болт затягивается) Две минуты и норм) Обычно проблема была только с утра на первый запуск. В течении дня работало нормально. По телефону сервис рекомендовал снять крышку и поджать контакты, постучать по ним, но это всё пустые хлопоты. Походу наши сервисы не знают, что именно в блоке глючит. Дай Бог, что бы советы никому не пригодились)! http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=39556&st=220 Сообщение №238 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти