maus75 Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 В 04.12.2012 в 13:29, 'papanur' сказал: Спасибо !!! Я пока что поставил до марта машину! Цвет серо-зеленый !!! Конечно тусу замутим! Я проездом, 23 декабря буду в Уренгое. Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Форсунки омывателя мерзнут, заразы :ohmy: Жижа -20 залита, отчего мерзнут - непонятно. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Жижу поменяй, я купил -20, она при -7 замерзла напроч. Изменено 4 декабря, 2012 пользователем maus75 Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 'maus75' сказал: Жижу поменяй, я купил -20, она при -7 замерзла напроч. Сообщение отредактировал maus75: Сегодня, 18:19 Финская жижка, в багажнике баллон болтается, все ок, не мерзнет :dntknw: Ссылка на комментарий
papanur Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 В 04.12.2012 в 13:51, 'ammc' сказал: Поздравляю! А как же испытания в суровых условиях? В - 30 запускал как часы ! Когда перегонял был гололед по трассе все системы работают исключительно!!! Ссылка на комментарий
woodcock Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 В 04.12.2012 в 15:19, 'papanur' сказал: В - 30 запускал как часы !о!! Это внушает доверие!! И надежду!!:)) А чего поставил на прикол до весны? или я чего-то не поняла?? Если у девушки в глазах искорки, значит тараканы в ее голове что-то празднуют! Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 В 05.12.2012 в 04:57, 'woodcock' сказал: А чего поставил на прикол до весны? Наверное второе авто есть :) Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 И полноприводное! Ссылка на комментарий
woodcock Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Так у меня в семье тоже есть вторая машина и полноприводная!! и что??;) никто меня из-за руля ситра не выгонит :to_babruysk: и вообще, стоять машине - ВРЕДНО! :crazy_pilot: Если у девушки в глазах искорки, значит тараканы в ее голове что-то празднуют! Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 В 05.12.2012 в 06:02, 'woodcock' сказал: стоять машине - ВРЕДНО! Заводиться по несколько раз в день при минус тридцати то-же не особо полезно. Ссылка на комментарий
woodcock Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 В 05.12.2012 в 07:48, 'ammc' сказал: Заводиться по несколько раз в день при минус тридцати то-же не особо полезно. Ваши предложения, уважаемый?;);) Кстати, а действительно ка кбыть в такой ситуации - когда надо.а не полезно;) Если у девушки в глазах искорки, значит тараканы в ее голове что-то празднуют! Ссылка на комментарий
Ген Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Потерпеть;) Ссылка на комментарий
papanur Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 В 05.12.2012 в 04:57, 'woodcock' сказал: о!! Это внушает доверие!! И надежду!!:)) А чего поставил на прикол до весны? или я чего-то не поняла?? В марте водительское вернут !!! Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 так пусть все равно кто-нить ездит. Машина стоять не должна, имхо. Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 В 05.12.2012 в 08:09, 'woodcock' сказал: Ваши предложения, уважаемый? Ой :wub: Предложу ведь :yes: Например сигнализацию с автозапуском по температуре ОЖ. Ссылка на комментарий
tutmos Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 В 11.11.2012 в 06:41, 'Secular' сказал: +1. Хочу съездить на зимних в скандинавские страны и очень не хочется получить такую ошибку, где-нить в Швеции :facepalm:/>/> Кстати а кому поменяли уже этот блок, его поменяли на улучшенный или такой же? Если машина на гарантии, то и в Швеции поменяют) А вообще, пока катался с этим недугом, решал проблему так: снимал клему, и просто несколько раз не одевая, быстро прижимал к контакту аккамулятора. Когда слышен щелчёк похожий на звук сроботавшей реле зеркала становились в рабочее положение и движёк заводился. Метод работал стабильно) Это на всякий случай, если вдруг ошибка появится в дороге) А блок поменяли на такой же. Просто его протестили сразу. Ссылка на комментарий
woodcock Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 В 05.12.2012 в 09:28, 'ammc' сказал: Ой :wub:/> Предложу ведь :yes:/> Например сигнализацию с автозапуском по температуре ОЖ. вечно теплая машина? ;) НО... как же не любовь ситроена к вмешательство в свою электрику?;) насколько я знаю такое пользуют на северах! хотя у меня в москве знакомица держала машинку в теплом подземелье то ашана, то фитнесцентра! Если у девушки в глазах искорки, значит тараканы в ее голове что-то празднуют! Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 'tutmos' сказал: А блок поменяли на такой же. Просто его протестили сразу. то есть есть вероятность, что блок будет работать и без замены? Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 В 05.12.2012 в 09:58, 'woodcock' сказал: не любовь ситроена к вмешательство в свою электрику ... заканчивается с установкой любой сигнализации. Со своей нынешней не разбирался, её устанавливали официалы. А в предидущей (устанавливали НЕофициалы) были активированы все возможные функции, включая эту. Запрограммировал на минус 10, например, включил вечером и баиньки. Не опасаясь, что утром при минус 30 опоздаешь на работу. Мафынка заведётся себе пару-тройку раз за ночь, побубнит до плюс 40 и выключится. Ссылка на комментарий
undb Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 В 04.12.2012 в 13:29, 'papanur' сказал: Спасибо !!! Я пока что поставил до марта машину! Цвет серо-зеленый !!! Конечно тусу замутим! Серо зеленый это как .. такой как уменя : http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=41977&view=findpost&p=717989 В городе видел черный, и красный с московскими номерами, возможно уехал так как больше не видел. ps: Привет земляк, зовите на тутсу как соберетесь Ссылка на комментарий
woodcock Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 ух ты!! какой цвет интересный!! мне нравится;) необычный!!:) А я никак не усядусь за руль комфортно: люблю прямую спину и высоко сидеть! и.. либо полулежа еду, либо маковкой о крышу трусь;) я одна такая или как?? и рост вроде средний (173см) у меня Если у девушки в глазах искорки, значит тараканы в ее голове что-то празднуют! Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 В 11.12.2012 в 07:38, 'woodcock' сказал: А я никак не усядусь за руль комфортно Уселся сразу (183см). Хоть здесь всё в порядке :rolleyes: Ссылка на комментарий
Ген Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Undb, цвет выставленного в салоне авто - hickory, коричневый, а не серо-зеленый! Это "базовый" и ныне оченнь модный автоцвет. Т. К. Он метал лик, то под разным освещением он разный. Ссылка на комментарий
tutmos Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 В 05.12.2012 в 10:13, 'Tommyboy' сказал: то есть есть вероятность, что блок будет работать и без замены? Он не то, что бы совсем не работает. Просто не срабатывает сразу. Я так думаю, что проблема в каком то реле... но не уверен. За время ожидания нового блока, без проблем, описанным образом, заставлял его сработать. Просто неудобства: каждое утро открывать капот, снимать клему ... Благо клема не на болт затягивается) Две минуты и норм) Обычно проблема была только с утра на первый запуск. В течении дня работало нормально. По телефону сервис рекомендовал снять крышку и поджать контакты, постучать по ним, но это всё пустые хлопоты. Походу наши сервисы не знают, что именно в блоке глючит. Дай Бог, что бы советы никому не пригодились)! Ссылка на комментарий
optik64 Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 В 14.12.2012 в 09:40, 'tutmos' сказал: Он не то, что бы совсем не работает. Просто не срабатывает сразу. Я так думаю, что проблема в каком то реле... но не уверен. За время ожидания нового блока, без проблем, описанным образом, заставлял его сработать. Просто неудобства: каждое утро открывать капот, снимать клему ... Благо клема не на болт затягивается) Две минуты и норм) Обычно проблема была только с утра на первый запуск. В течении дня работало нормально. По телефону сервис рекомендовал снять крышку и поджать контакты, постучать по ним, но это всё пустые хлопоты. Походу наши сервисы не знают, что именно в блоке глючит. Дай Бог, что бы советы никому не пригодились)! http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=39556&st=220 Сообщение №238 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти