Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Прочие разговоры о С4 II

Элана

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...

Заметил что соединение трубки с радиатором мокрое. Это трубка тонкая идет от расширительного бачка к верху радиатора. Есть кто отсоединял трубку, там уплотнитель есть или нет? Новую за 700 покупать не хотца.

• 3 недели спустя...

Видел у знакомого на хундай-"таракане", тоже на Али заказывал. Кусок бесформенной кирзы, обшитый грубой красной нитью. Смотрится весьма колхозно! Как на картинке обтянуть вряд ли получится.

EFErEeEeETEiElElEeEr.png

Прошу заранее прощение если где-то на форуме уже обсуждалось. Что может брякать в задней части авто, звук как у мертвых стоек стаба (как-будто бутылка катается в багажнике) уже и с пустым багажником пробовал ездить думал запаска, но не помогло. Куда смотреть? 

Изменено пользователем Oleg_Ch_74

Сайленты балки

Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности 

"Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo            

С4-С5-С6-С4P-5008

Пыльник амортизатора бывает побрякивает, но на морозе. У меня на неровностях сзади побрякивает. Зимой грешил на пыльник, но сейчас потеплело :smile11: . Думаю сайленты подошли, пора менять.

EP6C 1.6 VTi 120 на ручке 2011 г/в

Этой зимой при закрывание пятой двери сильно брякал спойлер, вроде плотно сидит, а шум от него. Пришла весна, теперь не побрякивает. Спойлер сжимается и расширяется от перепадов температур или надо где-то копать, как исправить на будущие морозы?

термозащита под днищем
что за термозащита под днищем, может и мне там копать?

@oletarkhov, это понятно, но все же.. в чем трабл? до это не было проблем, а в эту зиму брякать начало

У меня, при закрытии пятой двери, брякало как консервная банка. Оказалось термозащита под днищем, клипса вылетела.

хм, думал где то в районе пятой двери.. это что ж выходит, клипсу восстановил под днищем, вон где,  и дверь перестала брякать? 

Звуки по машине распространяются непредсказуемо. У меня как то  задребезжало зеркало заднего вида - оказалось, пластиковая бутылка в кармане пассажирской двери. И с этим экраном я голову сломал, откуда звук. Случайно на подъёмнике обнаружил.

EP6C 1.6 VTi 120 на ручке 2011 г/в

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...