Russus Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 @Сургутцкий, а я думал что показалось. именно левая почему-то и только когда машина заведеная пару минут постоит. Но никого не слепит, нормально все настроено. Karamba! Ссылка на комментарий
Inspiron Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Кто в курсе, многофункциональный дисплей работает отдельно без штатной магнитолы? У меня комплектация Динамик, установлена нештатная 1din магнитола, дисплея БК нет, хочу вкорячить. Куплен 07.03.2012 Продан 10.08.15 Пробег - 53 000кмDRIVE2 Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Сегодня после работы пока прогревал заметил, что таки обе фары живут активной самостоятельной жизнью. Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 @buhleso,может быть у нас все же стоят датчики корректировки? В смысле установка ксеноновых не так уж и усложнена. Karamba! Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) @Russus, сомневаюсь что-то. Даже если и датчики, то это какие-то неправильные датчики. Чего они на ровном месте мои фары двигают? ))) Думаю, это просто креатив текнолоджи ))) Изменено 21 апреля, 2015 пользователем buhleso Ссылка на комментарий
Сургутцкий Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 А может это банальный массовый глюк? :) Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Это не баг, это фича ))) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Случайно это не после запуска двигателя? Russus 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Сургутцкий Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Неа, я и стоя в пробке наблюдал эту жизнь :-) Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 @Бес, во время прогрева. Во время движения не замечаю, но вроде тоже было. Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 @Бес,после запуска, ога. Причем раньше не замечал, а вот после ТО3 появилось Karamba! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Может тестирование этого электроуправляемого корректора проходит? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Aquarius-B Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Всем привет! Сегодня топливный пластиковый бак пробил, пробил чуть-чуть, но бензин в итоге стек.... Можно ли в домашних условиях качественно починить? Или только в сервисе? Запаять, заклеить и т.п. Дилер предлагает только замену бака, там адская стоимость. Буду рад советам Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Aquarius-B Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Запаять, заклеить ...! Разве на С4 пластиковый бак? Фото "чуть-чуть"? Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Пластиковый. Aquarius - B - погугли - ссылок немало. Ссылка на комментарий
Aquarius-B Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 http://prntscr.com/6wwiig Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Ссылок по ремонту, действительно, в сети немало! Почитай ... От себя. Отверстие небольшое, сначала лучше выправить разрыв, и для начала, всё же, залить-замазать дырку силиконовым герметиком (у него самая лучшая адгезия к любым материалам)! А уж потом там впаивать, либо металлическую сеточку , либо бандаж из эпоксидки со стеклотканью делать, или просто замазать холодной сваркой. Смотреть по месту. Холодная сварка тоже есть специальная по пласмассе ... Бес 1 Ссылка на комментарий
Aquarius-B Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Спасибо Ссылка на комментарий
Aquarius-B Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Заклеено путем нагрева полиэтилена Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Хреново. Ничего там не заклеено. Надо было бандаж из стеклоткани или подобного делать. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Aquarius-B Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Буду наблюдать. Ссылка на комментарий
santan Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Делать надо профессионально, наблюдать не надо. В баке давление образуется, никаким полиэтиленом не закапаешь нормально. Бес 1 Ссылка на комментарий
Геннадий Ян Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Всем привет! Подскажите, что делать? Или к ОД или у кого подобное случалось? Короче говоря, в С4 II установлена штатная музыка, радио перестало нормально вещать. Через каждые 3-5 сек постоянное шипение по всем каналам. Такое ощущение, будто штекер антенны выпал или провод перетерся. Что делать мужики.......? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Ехать. Пусть ищут. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
amihailoff Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Может региональные настройки включены, и сигнал постоянно ищет лучший. На других волнах пробывал? царевна лягушка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти