npc Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 А мы потом гадаем отчего там цвет после ТО всех цветов радуги.)))Хааа)))))))) У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Все посмеялись?:-). На самом деле, если подлить около 0,5 - даже исходный цвет не меняется после 5 минут работы ДВС. У наших ребят, кто себе подливал антифриз другого цвета - проблем не возникало, осадки никакие не выпадали. А то такие страшилки ходят - ёй-ёй. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Все посмеялись?:-). Да ладно, Олег, мы же балагурим.) Мне вот вообще ничего не долили, и запаса своего нет, воды добавлял. Хоть понемногу, но уже не раз. Тут тоже камень краеугольный есть: если вода испаряется, то ещё ладно, а если сама ОЖ уходит, то это уже не гуд. По логике бы слить перед зимой всю жижу, да "свежака" залить, или хоть минимум плотность проверить. Так пока и езжу. Ссылка на комментарий
СергейМДХ Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Отчитываюсь! Подхожу с утра к машине и открываю капот. Какого же было моё удивление, что охлаждайки в бачке вообще почти не видно (вчера на горячую было больше). Вообщем долил 400 грамм антифриза до "риски" Max. Продолжаю наблюдение. Надо бы ещё масло проверить... А то всё никак... Ситроен С-кроссер 2011 года и С4 2013 года. Ссылка на комментарий
murrrzik-81 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Отчитываюсь! Подхожу с утра к машине и открываю капот. Какого же было моё удивление, что охлаждайки в бачке вообще почти не видно (вчера на горячую было больше). Вообщем долил 400 грамм антифриза до "риски" Max. Продолжаю наблюдение. Надо бы ещё масло проверить... А то всё никак... Чисто логически - была у Вас недавно замена термостата. Соответственно, есть такой вариант, что чего-то там недокрутили и он уходит. Проверьте под машинкой, нет ли течи. «Футбол - последняя возможность легально купить негра» © "Я не верю в Бога, но я Его боюсь" © (Г.Г.Маркес) Ссылка на комментарий
СергейМДХ Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Чисто логически - была у Вас недавно замена термостата. Соответственно, есть такой вариант, что чего-то там недокрутили и он уходит. Проверьте под машинкой, нет ли течи. Посмотрю. Хотя, я объясняю уменьшение уровня охлаждайки тем, что давление в системе спало... Ситроен С-кроссер 2011 года и С4 2013 года. Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Да ладно, Олег, мы же балагурим.) Мне вот вообще ничего не долили Та я знаю :-) :-). Как тебе ТО делали - вообще молчу. Обидно-стыдно читать такое. Могу понять проблемные случаи - двигатель выпендривается, ошибок нет, все показатели в норме - куда лезть - непонятно. Но жижу не подлить на ТО??? Низкий уровень тормозухи - первый повод смотреть колодки и "радовать" клиента - а тебе ни слова. Вчера был на "стажировке" у ОД другой марки - вроде все ничего, но есть такие мелочи, за которые у нас "раком ставили", здесь - норма. есть такой вариант, что чего-то там недокрутили и он уходит. Проверьте под машинкой, нет ли течи. Возможен ещё вариант - потекла помпа, на ЕР6 слабое место. Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 так если термос меняли, могло просто воздушную пробку выкинуть из системы и уровень упал чуток. murrrzik-81 1 У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
СергейМДХ Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Да в любом случае, буду контролировать. Посмотрим завтра ушёл ли уровень или нет. Сейчас ещё трудно проверить есть течь или нет, так как всё мокрое и грязное. Ситроен С-кроссер 2011 года и С4 2013 года. Ссылка на комментарий
СергейМДХ Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Отчитываюсь: за выходные проехал около 100 км. Антифриз на месте. Как был в "макс" так и есть :) Ситроен С-кроссер 2011 года и С4 2013 года. Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 ну видать все таки воздушная пробка была в системе, выкинуло ее и все У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 народ,как заменить батарейку на брелоке штатном? чего-то я не нашел нигде...( Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 В Инструкции по эксплуатации. DIМKA 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Инструкция в машине))) лень идти) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Не ходи - все для тебя ))))) rel_ACp-C4_2_01_2011_russe_pdf.rar DIМKA 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 О_о, дык ведь в ФАГе есть мануал. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Кто его читает? ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Кто его читает? ))) Зачем он там? Скачал раз и всегда "под рукой" на компе. Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Все заменил батарейку,а то жена приехала "рычит"...не с первого раза сегодня открыла)) Скачал раз и всегда "под рукой" на компе. Теперь так и сделал)) Изменено 11 декабря, 2013 пользователем DIМKA Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 С мануалом каждый может, а вы так попробуйте))) интерес, квест)))) У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
andrus2003 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Вот пришло время менять дворники, стали полосить. У нас длинна водительского 750, пассажирского 650. Вот хочу спросить совета, можно ли и есть ли смысл взять 700 на водительскую сторону, уж очень 750 длинный. Думаю 700 будет лучше прижиматься к стеклу а то у меня вверху щетка дергается когда трет и явно плохо прижимается. И еще какие дворники посоветуете, BOSH AeroTwin или CHAMPION AEROVANTAGE? Изменено 12 декабря, 2013 пользователем andrus2003 Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 тут гдето тема есть про замену дворников, много народу ставят BOSH AeroTwin, я тоже поставил. пока отлично. а 700 щетка будет доставать до датчика дождя? У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
andrus2003 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 тут гдето тема есть про замену дворников, много народу ставят BOSH AeroTwin, я тоже поставил. пока отлично. а 700 щетка будет доставать до датчика дождя? А у меня нету датчика дождя :) Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 А у меня нету датчика дождя :) Это в корне меняет дело)) А может и С4 у тебя в предыдущем кузове? :popcorm1: Ссылка на комментарий
andrus2003 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Это в корне меняет дело)) А может и С4 у тебя в предыдущем кузове? :popcorm1: Кузов аналогичен твоему :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти