migmg Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 А еще попробовал ночью кататься- это что-то!! Clepsidra 1 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 А я с горочки наладил на горных лыжах :yahoo: Люблю скорость! летишь где-то под сотню в течении 45 секунд-кайф. :good: А мы .... по-старинке!))) Ссылка на комментарий
migmg Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Да и я по-старинке! Первый раз ездил по горящей путевке в 83 году в Армению в Цахкадзор на две недели кататься- укатался в дрызг! Но там другие горы не чета нашим холмам. И вот с тех пор никак не мог повторить эти ощущения. Попросту не смог вырваться ни куда на горно-лыжный курорт. И вот пару лет назад меня пригласил мой коллега на наши горки покататься. Первый раз подошел к спуску посмотрел вниз и обкакался.... Сел на лавку и думаю: "Ну не дурак ли я?Куда приперся? переломаешь все кости!" А потом взял себя в руки и сам себе говорю: Ты же смелый мужик, один на четверых выходил, а тут побоялся?" Да , вспомнил что я смелый и поехал, а там дальше уже все само стало получаться. Второй раз тоже с опаской, а дальше все с подьемника сразу вниз и вперед!! Изменено 22 октября, 2012 пользователем migmg Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 В Череповце снег бывает зимой Снега бывает по самое нехочу, в этом году правда запаздывает, в Четверг этот обещали, а так в середине октября выпадает и лежит до конца апреля. Мы же чуть чуть до 60-й параллели не дотягиваем, так бы и солнце зимой не вставало, а летом не садилось. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Да и я по-старинке! Это на фото в Хабарском? Ссылка на комментарий
migmg Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Да , в Хабарском. Как догадался,бывал? На противоположном берегу видны огни Дзержинска. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Да , в Хабарском. Как догадался,бывал? На противоположном берегу видны огни Дзержинска. Друг в Нижнем приглашал на покатушки.) Про Дзержинск я уже догадался, видно, что он вдали от Оки. Ссылка на комментарий
Pratoria Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Pratoria, попробуй зимой. Думаю, что снег ты найдешь, если подловишь момент)))))))))))))))). Гарантирую: море позитивных ощущений и офигенное расположение духа. Шутник, однако! Где я снег зимой найду? У нас дети на санках катаются по асфальту, пропорошенному снегом. И звук такой "шкряб-шкряб". У нас если и бывает что-то белое, то, как правило, дождь или волны, замершие при сильном ветре. За зиму если пару дней снег выпадет, то хорошо, только он , бывает, до земли не долетает. А тает. Это в Сочи нужно ехать, на Красную поляну, за снегом. Но там такие крутые горки, что не для меня, увы :cray: Ссылка на комментарий
migmg Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) В прошлом году поднимался на "кочерге" вдвоем с парнишкой, разговорился:Оказывается он с компанией приехал на автобусе к нам покататься из Удмуртии, если я не ошибаюсь. Так-что Welcome! Там и гостинница есть, вообще комплекс хорош! Изменено 23 октября, 2012 пользователем migmg Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Так-что Welcome! Там и гостинница есть, вообще комплекс хорош! Спасибо, приятель! "Круто" будет съездить за 600 вёрст, на лыжах покататься!))) Ссылка на комментарий
migmg Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) У нас полно народу за 450 верст поплавать В Аквапарк в Казань катаются. А в Армению я катался за 2000 верст. А в отпуск или на зимние каникулы вовсе и не круто. Изменено 23 октября, 2012 пользователем migmg Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Ну...для бешеной собаки...))))) Ссылка на комментарий
vsepan Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) У нас дети на санках катаются по асфальту, пропорошенному снегом. Видишь, всё-таки катаются... Было бы желание. А оно у тебя появится после первого-второго раза. Ну на крайний случай с "инспекцией" ломануться на Красную поляну. Шутник, однако! Нет, я серьёзный до безобразия... Милый, у меня две полоски... Ты что беременна? Нет, блин, я - бурундук Изменено 23 октября, 2012 пользователем vsepan Ссылка на комментарий
migmg Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Ну...для бешеной собаки...))))) А сейчас все живем как в псарне: Редко кто отдыхает в своей полосе! Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Вчера шел дождь , к вечеру добавился мокрый снег. Утром за окном - 5. Вышел дверь открывать. ручка не поддается.Аккуратно ладошкой постучал по ручке двери, открыл спокойно. До работы (примерно 11 км) добирался около 45-50 минут. Аварий куча, пальцев на руках не хватило. День жестянщика у нас однако! Ссылка на комментарий
Pratoria Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Неужели и у вас зима приходит неожиданно? Коммунальщиков, как всегда, никто не предупредил? Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Pratoria, Так у нас рабочий день то с 9 утра начинается у коммунальщиков))). И как бы зима во всей России приходит неожиданно.Многие не "переобулись" "Рано мол еще, октябрь только" Вот и бьются. Одни "малец" сегодня пошел на обгон двух машин на повороте - ушел в поле. И недоумевает, я же на шипах. А дорога "каток" после дождя то. Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 666 тем в ветке с4 нью. Всем бояться )) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Надо чонить создать. :scratch_one-s_head: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Надо чонить создать. :scratch_one-s_head: Или удалить)))) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 валите на ситросходку ))) Karamba! Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 У сестры др сегодня. Не мог поехать сегодня. Надо создать еще тему и смело перешагнуть это число )) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Ёкк! Как всё серьёзно!!!?) :blink: Я на ДР, всё-же бы поехал!) Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 валите на ситросходку ))) думаю из ДМД на Тараса...к утру буду)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти