vovan_69 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Ну всего понемногу и вот он стол готов, Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
Pratoria Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 И вот всегда думаю- зачем вам "Зимняя резина" всесезонки хватит))) Ну зимней я называю липучку. У меня Бриджстоун Близак Рево ГЗ Коньячок от спирта до 6-ти лет! Пока не прочитала комментарий, думала, что это фотка пианино или органа какого-нибудь. Ну, в -общем, клавишный инструмент. :crazy: vovan_69 Что есть ЧИР? Фотка размазана, далее прочитать не удалось. Рыба? Паштет? Северная закусь? Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Ну всего понемногу и вот он стол готов, За банкой тоже чирёнок, или муксун? Голова узкая, хребта нет. Вяленый, не разберёшь!) Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 копченый щокур, чир или що́кур один из распространенных видов рыб в системе Енисея и Оби. да фотик что то глючит Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Оееее! Коварные электрики!!!! Я уже подумал, не пойти ли ... куда!) :crazy: Ссылка на комментарий
Сургутцкий Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 А у нас второй снег сегодня падал, хлопья были ого го гоо. Первый был 2 октября, мелкий противный. :angry: Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Лыжи готовы? :rolleyes: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Сургутцкий Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Лыжи готовы? :rolleyes: Не поверишь, но уже пятый год собираюсь лижи купить, но как то всегда не до них. Два года хотел лисапед прикупить, купил в феврале себе и жене :biggrin: , свой гнал своим ходом, благо тепло было, только скользко и руки мерзли. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Еще как верю. :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Фото из блога понравилось! Коньячок от спирта до 6-ти лет! Даааа,не плохой барчик)))) Ссылка на комментарий
Pratoria Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Не поверишь, но уже пятый год собираюсь лижи купить, А я ни разу на лыжах не каталась. :blush2: И честно говоря, фишку в катаниях на лыжах не понимаю. В чем прикол шаркать ногами по снегу, удерживая себя палками? Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 "Шаркать ногами по снегу" - это отдых и удовольствие!!! :good: Особенно в лесу! Ооооочень люблю!) Сравнить не с чем!!!!!! Ссылка на комментарий
Сургутцкий Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Это просто надо попробовать самому, на пальцах не объяснить. П.С. Конечно по прямой не очень, а вот с горочки спуститься - кайф. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) Это просто надо попробовать самому, на пальцах не объяснить. П.С. Конечно по прямой не очень, а вот с горочки спуститься - кайф. С горочки, ещё то!!! :good: Эххх!!! :crazy_pilot: Обожаю зиму! Что на крайнем Севере, что в средней полосе, свои прелести! Изменено 20 октября, 2012 пользователем FreeTiller Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) А я зиму ненавижу,т.к. холодно,мерзко...хотя родился зимой,НУ,не люблю я ее))) И мерзлявый я... :blush2: Изменено 20 октября, 2012 пользователем DIМKA Ссылка на комментарий
12X18H10T Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Pratoria, фишка в катании на лыжах в том, что внезапно обретается легкость в движении.Есть некоторое приближение к полету птицы - особенно ощущается это в молодом возрасте - при удачном сочетании температуры, состояния снега и хороших лыжах - это парение над землей. В более почтенном возрасте, когда сердце, мышцы и вес уже не позволяют добиться необходимой легкости в движени - лыжи это инструмент, позволяющий достичь труднодоступных участков природы и полюбоваться ее красотами. Плюс насыщение организма кислородом и заряд бодрости - побочный положительный фактор. Кстати, удержание в равновесии осуществляется только за счет вестибулярного аппарата, но никак за счет палок. Палки - вспомогательный движитель. Clepsidra, Михалыч42, Бес и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) фишка в катании на лыжах в том, что внезапно обретается легкость в движении.Есть некоторое приближение к полету птицы - особенно ощущается это в молодом возрасте - при удачном сочетании температуры, состояния снега и хороших лыжах - это парение над землей. В более почтенном возрасте, когда сердце, мышцы и вес уже не позволяют добиться необходимой легкости в движени - лыжи это инструмент, позволяющий достичь труднодоступных участков природы и полюбоваться ее красотами. Плюс насыщение организма кислородом и заряд бодрости - побочный положительный фактор. Кстати, удержание в равновесии осуществляется только за счет вестибулярного аппарата, но никак за счет палок. Палки - вспомогательный движитель. Как доктор... :biggrin: :biggrin: :biggrin: зы без обид) Изменено 21 октября, 2012 пользователем DIМKA Ссылка на комментарий
Pratoria Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 П.С. Конечно по прямой не очень, а вот с горочки спуститься - кайф. Я поняла. Это как на санках, только стоя. :crazy_pilot: А я зиму ненавижу,т.к. холодно,мерзко...хотя родился зимой,НУ,не люблю я ее))) И мерзлявый я... :blush2: Все как будто про меня. Родилась зимой, а зиму ненавижу. Кстати, удержание в равновесии осуществляется только за счет вестибулярного аппарата, но никак за счет палок. Палки - вспомогательный движитель. Ну это с горки вестибулярный аппарат в помощь. Я видела по телеку - палки подмышками. А по прямой люди же отталкиваются палками. Наверное, трудно очень шаркать по снегу. А в лесу разве не проще идти в каких-нибудь валенках, чем на длинных лыжах, которые могут зацепиться за какую-нибудь корягу или куст? :wacko: А, еще вопрос. Если палки вспомогательный движитель, то , в принципе, можно и без палок? Только с лыжами? п.с. У меня с лыжами только одна ассоциация: "Вот стою я в лыжи обутая....." DIМKA 1 Ссылка на комментарий
12X18H10T Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 А по прямой люди же отталкиваются палкамиСкорости хочетсяНаверное, трудно очень шаркать по снегуЕсли с детства кататься, вырабатывается автоматизм движений, все делается автоматически, руки, ноги, сами по себе работают, когда надо. А думаешь о чем-то своем.А в лесу разве не проще идти в каких-нибудь валенках, чем на длинных лыжах, которые могут зацепиться за какую-нибудь корягу или куст?В валенках к середине зимы в лесу на пять метров только уйдешь, напроваливашься, наберешь полные снега и повернешь обратно. На лыжах обычно по проторенной лыжне идешь, в объезд коряг, как по рельсам. Если палки вспомогательный движитель, то , в принципе, можно и без палок?Частенько и так. Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 В детстве очень любил лыжи, даже разряд имел. Но после 20 лет службы в Армии напроч охоту отбило. Когда в охотку это одно, но когда обязательно , да еще на время и если не уложился еще и премии лишат, это уже совсем другое. Уже лет 6 на лыжах не езжу. Хотя природа располагает. Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Уже лет 6 на лыжах не езжу. И столько же без премии)))))) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Романтики!) А "пятёрочку" на лыжах в школе за 25 минут никто не бегал?! Ууууу!))) :crazy_pilot: Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Даже не знаю, что это такое)))) Ссылка на комментарий
vsepan Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) Романтики!) А "пятёрочку" на лыжах в школе за 25 минут никто не бегал?! Ууууу!))) :crazy_pilot: В школе за 17.30, правда давно очень это уже было. Ну а сейчас за 21, побежали?))))))))))))))))) Pratoria, попробуй зимой. Думаю, что снег ты найдешь, если подловишь момент)))))))))))))))). Гарантирую: море позитивных ощущений и офигенное расположение духа. Vfirs, отбрось негатив армейский.. Вперёд, на лыжи. В Череповце снег бывает зимой))) Изменено 21 октября, 2012 пользователем vsepan Ссылка на комментарий
migmg Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 :yahoo: :yahoo: С горочки, ещё то!!! :good: Эххх!!! :crazy_pilot: Обожаю зиму! Что на крайнем Севере, что в средней полосе, свои прелести! А я с горочки наладил на горных лыжах :yahoo: Люблю скорость! летишь где-то под сотню в течении 45 секунд-кайф. Ну а потом на подьемник и на верх. И так раз двадцать и хорош! - Домой! Перед первым выездом недели две тренировал ноги- бегал домой на 7-й этаж бегом несколько раз в день. А раньше на горных лыжах можно было на Югах или на Кольском п-ве. А теперь и у нас понастроили трасс полно. Конечно трассы по-короче но все равно здорово! FreeTiller 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти