sokolserjio Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 У меня верхняя часть переднего шеврона недавно на скорости отлетела и вдребезги... новую решетку я в продаже не нашел, а ездить с корявой как-то не очень. решил сделать колхозный тюнинг. Купил сетку черного цвета и выпив пару бутылок пива замутил. получилось не очень. Если интересует - могу фотки выложить - поржете... мой номер на Митсубиши Лансер X Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 У меня верхняя часть переднего шеврона недавно на скорости отлетела и вдребезги... новую решетку я в продаже не нашел, а ездить с корявой как-то не очень. решил сделать колхозный тюнинг. Купил сетку черного цвета и выпив пару бутылок пива замутил. получилось не очень. Если интересует - могу фотки выложить - поржете... Ну, привет, так это тебя я вчера вечером на Ярославке перед Подлипковским мостом видел из окна 316го. Если чесно, не понравилась такая решетка. Сильно контрастирует с серебристым цветом. Может для тёмных цветов кузова и нормально будет. Ссылка на комментарий
sokolserjio Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 (изменено) Ну, привет, так это тебя я вчера вечером на Ярославке перед Подлипковским мостом видел из окна 316го. Если чесно, не понравилась такая решетка. Сильно контрастирует с серебристым цветом. Может для тёмных цветов кузова и нормально будет. Меня. Да мне самому как-то не очень - на на скорую руку делал. Но серебристый цвет еще хуже был бы... А что делать? Без решетки вообще жуть, а покупать за бешенные бабки - не айс. Мне сетка в 300 рэ обошлась + 2 бутылки пива по 27 рэ и 20 саморезов (цену не помню).Будет время - переделаю получше. Может быть. Изменено 16 мая, 2009 пользователем sokolserjio мой номер на Митсубиши Лансер X Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Меня. Да мне самому как-то не очень - на на скорую руку делал. Но серебристый цвет еще хуже был бы... А что делать? Без решетки вообще жуть, а покупать за бешенные бабки - не айс. Мне сетка в 300 рэ обошлась + 2 бутылки пива по 27 рэ и 20 саморезов (цену не помню). Будет время - переделаю получше. Может быть. Не, по качеству установки, как раз никаких претензий. Я вообще тогда подумал, что это покупная такая решетка. Только цвет смутил. Ссылка на комментарий
Kotka Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 У меня верхняя часть переднего шеврона недавно на скорости отлетела и вдребезги... новую решетку я в продаже не нашел, а ездить с корявой как-то не очень. решил сделать колхозный тюнинг. Купил сетку черного цвета и выпив пару бутылок пива замутил. получилось не очень. Если интересует - могу фотки выложить - поржете... Фотку! Фотку! Фотку! Ссылка на комментарий
sokolserjio Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Фотку! Фотку! Фотку! Завтра сфотаю при свете дня... мой номер на Митсубиши Лансер X Ссылка на комментарий
sokolserjio Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) Вот то, что я себе сотворил... Не судите строго - я с сеткой такой в первый раз работаю. Будет время - поставлю другую решетку или эту переделаю. Сами видите, что это колхоз-тюнинХ... Но это лучше, чем поломанная решетка (на мой взгляд). Еще сверху там значок (типа, как у линкольна) - это жена где-то надыбала и прилепила. Теперь езжу как в мерсе... Прикольно изнутри смотреть на него. Вот только сколько он проживет - неизвестно (ставлю машину во дворе и дети очень часто пытаются этот значок оторвать). До этого на решетке был наклеен листик конопли, но он продержался один день, т.к. за этот самый день меня ГАИ раза три остановили... Изменено 19 мая, 2009 пользователем sokolserjio Maks987 1 мой номер на Митсубиши Лансер X Ссылка на комментарий
Kotka Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) Вот то, что я себе сотворил... Не судите строго - я с сеткой такой в первый раз работаю. Будет время - поставлю другую решетку или эту переделаю. по мне так особо не колхозно, тока маленький шеврон на сетке и под крайслер с мерсом нелепо смотрицца. и сетка серебристая лучше бы смотрелась. а я вот еще что хочу. у нас тут предлагают отделку торпеды и проч пластиковый деталей салона обтягивать пленкой под дерево, карбон и алюминий. я хочу под алюм, т.к. башка на ручке с алюмин вставкой. как думаете будет смотрецца? вот так у нас делают. нра и то и то, не могу выбрать... Изменено 19 мая, 2009 пользователем Kotka Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) У ситроена есть оригинальный тюнинг комплект, но дорогой http://www.citroen-auch.com/administrer/im...sara/942530.jpg http://www.citroen-auch.com/administrer/im...sara/942531.jpg А есть у поляхов комплект плёнок, всех цветов, http://www.tuning-zone.pl/x_C_Dz__PD_64610...94__LL_144.html например http://www.tuning-zone.pl/x_C_Dz__PD_64610...D_64613401.html Изменено 19 мая, 2009 пользователем Dzimao Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Kotka Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) У ситроена есть оригинальный тюнинг комплект, но дорогой во! что-то типа такого хочу. алюм мне кажецца ярче смотрецца будет. теперь вопрос, какие части пленкой обтягивать? я бы хотела решетки воздуховодов, рамка вокруг мафана, рамка вокруг прикуривателя, в общем там, где под карбон типа у нас. что скажете? кста, примерно 3500-4000 рублеф эт стоит... Изменено 19 мая, 2009 пользователем Kotka Ссылка на комментарий
CITROEN XSARA Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) У меня верхняя часть переднего шеврона недавно на скорости отлетела и вдребезги... новую решетку я в продаже не нашел, а ездить с корявой как-то не очень. решил сделать колхозный тюнинг. Купил сетку черного цвета и выпив пару бутылок пива замутил. получилось не очень. Если интересует - могу фотки выложить - поржете... У меня тоже верхняя отлетела ,но не была найдена. Заказала у ОД решетку плюс два шеврона за 3700. терь жду.Хотела сетку но треугольник остается от верхнего шеврона. Изменено 19 мая, 2009 пользователем CITROEN XSARA Ссылка на комментарий
mr_ksv Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 ...у нас тут предлагают отделку торпеды и проч пластиковый деталей салона обтягивать пленкой под дерево, карбон и алюминий. я хочу под алюм, т.к. башка на ручке с алюмин вставкой. как думаете будет смотрецца? вот так у нас делают. нра и то и то, не могу выбрать... По-моему, под алюминий классно гармонировать будет, а "карбон" как-то дешево смотрится... M400OE 37-й регион Ссылка на комментарий
КОЛЕС Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) У меня машинка один в один и сетка стоит под алюминий только нет рамки.а найти не мог Изменено 19 мая, 2009 пользователем КОЛЕС Ссылка на комментарий
sokolserjio Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 У меня машинка один в один и сетка стоит под алюминий только нет рамки.а найти не мог А фото можно? мой номер на Митсубиши Лансер X Ссылка на комментарий
Rocas Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Сами видите, что это колхоз-тюнинХ... У тов. ЭпплБоя, который тут пару раз появлялся, было сделано похоже, только более мелкой хромированной сеткой. Смотрелось лучше.А мне подобный тунинх тоже предстоит... Есть много крупной сетки, но тоже боюсь, что будет колхозно. Ссылка на комментарий
sokolserjio Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 У тов. ЭпплБоя, который тут пару раз появлялся, было сделано похоже, только более мелкой хромированной сеткой. Смотрелось лучше. А мне подобный тунинх тоже предстоит... Есть много крупной сетки, но тоже боюсь, что будет колхозно. Не боись! Глаза боятся - руки делают... мой номер на Митсубиши Лансер X Ссылка на комментарий
КОЛЕС Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 А фото можно? Сегодня не успел,завтра постараюсь Ссылка на комментарий
КОЛЕС Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Делал не я, такую купил. Сильно не критикуйте. А лучше помогите найти рамку. Ссылка на комментарий
lenin001 Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 это я колхозин и мне насрать мне нравиться кому не нравяться видел вас в зеркало заднего вида пацаны нравится делайте http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3338220.html мах speed 238 km\h Ссылка на комментарий
sokolserjio Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Делал не я, такую купил. Сильно не критикуйте. А лучше помогите найти рамку. Вот тоже думал так сделать, но прикинул - не айс. А на фотку смотрю - очень даже ничего... Получше, чем у меня, IMHO. мой номер на Митсубиши Лансер X Ссылка на комментарий
Kotka Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) лехкий тюненх подсветки салона. в темноте пока не довелось посмотреть как светят но по цвету мне больше синяя лампа нра. я вот еще думаю диоды в доп стопник на багажнике запендюрить. никто не делал? Изменено 22 мая, 2009 пользователем Kotka Ссылка на комментарий
sokolserjio Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 я вот еще думаю диоды в доп стопник на багажнике запендюрить. никто не делал? Про диоды в Лансер-клубе много инфы есть. И еще на С4 ставили - посмотри там. мой номер на Митсубиши Лансер X Ссылка на комментарий
CITROEN XSARA Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Сегодня сама делала шумку дверей. Материал на 4 двери обошелся в 1300 рэ, но еще осталось на багажник. Проклейка материала в дверях 2 слоя на битумной основе. Плюс один слой на обшивку. Стало заметно тише и музыку уже возможно слушать на 13, ничего не тарахтит))))Осталось только пол и крышу замутить)))Не думала, что такое дело блондинка сможет сделать))))за пару часофф. Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 CITROEN XSARA, красота! Но как получилась такая выемка в шумке, чтобы она не мешала ходить тягам замка, и не прилепала к ним? У меня там несколько мелких кусманчиков наклеено. Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
CITROEN XSARA Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) ты имеешь в виду вот эти алюминиевые палочки которые идут к кнопке закрывания? темно серое вещество-материал он не липкий только приклеен по бокам на двухсторонний скотч. первый раз вроде двери сразу с брелка не закрылись, закрыла со второго раза. Изменено 1 июня, 2009 пользователем CITROEN XSARA Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти