mastec Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Подвесил три светодиода от ленты , ошибки не было. VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Все-таки пикасса - вещь в себе, мне ее понять не дано. Поставил намедни новые светодиодные лампочки. 2 дня ездил, много раз заводил машину - все чисто, ошибок нет. Вчера под вечер подключил лексию, ну и попутно смотрю - сидят две ошибки, как раз по обеим передним габаритам. И не удаляются. Запускаю мотор - и нате, "Side lamp faulty". И чтоб ты скисло - теперь ошибку выдает при каждом запуске. Но почему тогда 2 дня на эти лампы машина не ругалась? Я в полном недоумении. LDS 1 Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Во во у меня так же было . Так я устал от этого писка и вернулся к штатному варианту. Похоже подойдут диоды только с обманкой. Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 К стати ! Вот только что прочитал: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=18207&p=1108347 Ссылка на комментарий
ZloInc Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 @Б.Е.А., а на этих габаритках пупырки под 120 градусов повернуты друг к другу или напротив друг друга? ставил себе дешевые леды - они были с "противостоящими" пупырками и вываливались. Ссылка на комментарий
mastec Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Если вот такую обманку поставить ? Или в параллель лампу накаливания маломощную поставить. Изменено 5 мая, 2015 пользователем mastec VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
Aleks077 Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Себе в передние габариты поставил вот такие диоды без всяких обманок и т.д , светят хорошо и БК на них не ругается , пупырки правда под 180 градусов но за 5 с лишним месяцев использования не выпали Все люди чем-то похожи на тот мир, которому принадлежат. Чем больше это сходство, тем лучше человек вписывается в картину своего Мира. Ссылка на комментарий
viat Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 "пупырки" легко переставляются - напильником спилил, в нужном месте каплю припоя напаял и все... Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Кто-нибудь ставил в передние габариты FortLuft 64132? У них усики под 120 или 180 градусов? Оригиналы 6216 94 кусаются или, как всегда, на авторынке noname «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 @GREENCIK я Patron ставил, работают 3 года уже. Цена не кусачая была All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти