viv Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 По большому счету к установленному ксенону искал соответствующий цвет габаритных огней (на фотке видно, что габариты желтят) и вот недавно увидел в продаже диодные полоски российского производства (ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ ПОЛОСКИ БЕЛОГО ЦВЕТА) это важно т.к. желтые видать снаружи, не айс смотрится. и решил замутить габариты, аля Ауди, на фото свет диодов сливается в одну полоску, хотя в натуре все их видно поотдельности все выходные ломал голову по их инсталяции, взял старую фару и два дня ковырял ее и вот сегодня родилось. Фотки пока с телефона, как тока зделаю на машине, сфоткаю процес и выложу. , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Ну диоды у нас тут, допустим, найдутся. А вот где взять "старую фару", чтобы "потренироваться на кошках" ? :)))))))) p.s. ждём результатов ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Все распишу и покажу, ничего сложного, тока там надо будет делать дырки сзади, и сверлить придется коронкой, чтоб потом аккуратно заделать. , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Ждём, ждём! Не забудь указать модель линейки светодиодной. //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Ждём, ждём! Не забудь указать модель линейки светодиодной. Ты знаешь, модель и не знаю, но это точно не та которые продаются на метраж))) в магазинах светотехники. Эти точно росийские, имеют на концах разъем контактный и шнур, так же к ним есть соеденительные контакты.Я дома гляну, вроде там чето написано на них. , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 viv, посмотри пожалуйста. А то по описанию "российские с разъемами и шнуром" их искать тяжело будет :) Гугл по таким запросам плохие результаты даёт обычно. :) //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
VladPowers Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 viv, замути заодно и светодиодные указатели поворота. Думаю тоже можно использовать белую полоску т.к. у нас в поворотниках уже есть оранжевая полоса. И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зренияC уважением, ВладМощный :)Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями. Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 (изменено) viv, замути заодно и светодиодные указатели поворота. Вот тут то и попа, к этому месту оч трудно подлесть, я не смог придумать, пока.Я вот тут отчетик положил! drive2.ru viv, посмотри пожалуйста. А то по описанию "российские с разъемами и шнуром" их искать тяжело будет :) Вот что написанно сзади TF30-5050, завтра спрошу у прдавца, мож какое другое название есть. Изменено 9 августа, 2009 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) Хозяин магазина своих поставщиков не здает, говорит, в нете ссылки нет и он какимито окольными путями сие получает, мои поиски в нете ничего не дали, поэтому есть такой вариант, могу купить и передать в Москву, на ул. Нежинской, дом 14, будут лежать. Изменено 10 августа, 2009 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
MisterX Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Ты знаешь, модель и не знаю, но это точно не та которые продаются на метраж))) в магазинах светотехники. Эти точно росийские, имеют на концах разъем контактный и шнур, так же к ним есть соеденительные контакты. Я дома гляну, вроде там чето написано на них. Так сво ты брал в магазине светотехники или автозапчастей? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Хозяин магазина своих поставщиков не здает, говорит, в нете ссылки нет и он какимито окольными путями сие получаетну мне кажется, что это типа такого или вот такого Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) Nord, нет не те, у меня 12 диодов, сам уже весь нет перевернул, дабы найти что поставил, увы тщетно, хотя логика подбора мной описана, можно подходящие найти. MisterX, брал в магазине тюнинга для авто. Изменено 10 августа, 2009 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 viv, чё-та по TF30-5050 находятся только 30-диодные полоски. :) //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 нет не те, у меня 12 диодовтак я ж и написал, что "типа такого" ;))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 viv, чё-та по TF30-5050 находятся только 30-диодные полоски. :) Знаю, сам пробывал найти, ан нет таких. , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
MisterX Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Хозяин магазина своих поставщиков не здает, говорит, в нете ссылки нет и он какимито окольными путями сие получает. Может он их сам на дому у себя штампует? :russian: Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Ждём фоток ночных...обещанных! Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Ждём фоток ночных...обещанных! еклмн, ну не мотаюсь я пока по ночам, а темнеет слишком поздно, лень из дому выходить))) сделаю, обещаю! , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 темнеет слишком поздно, лень из дому выходить)))не, ну есличо, то можем разбудить посреди ночи и напомнить :dirol:))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) ПОнес небольшие потери, пришлось по темному, жену в магазин везти, за свой счет причем оплачивал покупки.)))) Достаточно? Изменено 12 августа, 2009 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
VladPowers Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 viv, а что говорит компутер на светодиодную полоску за место штатной лампы габаритов?! Но смотрится зачОтно :) И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зренияC уважением, ВладМощный :)Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями. Ссылка на комментарий
Муромец Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Достаточно? Жену видно. Отдельные светодиоды нет. Чем снимал? Выдержку уменьшить можешь? Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) VladPowers, компутер ниче не говорит, единственное после постановки машины на охрану, светодиоды тлеют пока не включиться режим экономии эл.эн. Муромец, я конечно попробую сделать как советуешь, фотик Никон Д90, хотя врядли их будет четко видно, т.к. перед диодами рассеиватель стоит, на фотке вверху видно. Изменено 12 августа, 2009 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 такие вот подобные нашлись : 1. с вышеуказанными циферками 5050 : 5050 30см. влаг. лента Влагозащещённая, самоклеющая лента 5050, режится каждые 3см. питание 12V О наличии и цене, запрашивайте по почте, цена на каждый цвет - разная 2. а также TLS-SMD-300 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 циферками 5050 : Вроде похожи. , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти