Бес Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 я говорю в первую очередь о форумчанах и здесь отписавшихся! А он, я так понял о себе говорит. :scratch_one-s_head: У меня вроде 11 июля сборка. P.S. npc, + конечно, чего стОят неедущие с постоянным поллюшеном моторы 3,5 на хашестых. Всё, заканчиваем офтоп. :rolleyes: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 а где дату выпуска посмотреть? ато на ситроен сервисе пишет только дату начала гарантии У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 а где дату выпуска посмотреть? ато на ситроен сервисе пишет только дату начала гарантии Тут . А он, я так понял о себе говорит. :scratch_one-s_head: Не прозвучало конкретно.) :dntknw: ПС.У меня сборка июнь 2011 года. npc 1 Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) FreeTiller, еслия правильно все посмотрел, то получается 1 марта 2012 года, мож и пронесет)) а еще пишет, что произведена машина в MULHOUSE - FRANCE / Мюлуз - Франция - Citroen C4 Изменено 24 октября, 2012 пользователем npc У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 FreeTiller, еслия правильно все посмотрел, то получается 1 марта 2012 года, мож и пронесет)) Ну, не у всех же поголовно отказывает!) Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Ну, не у всех же поголовно отказывает!) лучше перебдеть, чем недобдеть)) перемычку сделаю, пусть в багажнике катается Изменено 24 октября, 2012 пользователем npc У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 лучше перебдеть, чем недобдеть)) перемычку сделаю, пусть в багажнике катается Главное, не 5 копеек на шины, а то проклянёшь Ситроен!))) Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Главное, не 5 копеек на шины, а то проклянёшь Ситроен!))) ну 5 копеек, конечно, вариант, но я както не готов к такому)) лучше уж какойнить мощной отверткой перемыкать, как раньше на ВАЗах стартер перемыкали, када пятаки подгорали))) У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Citroen72rus Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Про 5 копеек между шиной А и В мне сказал и показал специалист из ОД. Это как крайнее средство, а на мой вопрос о применении перемычки в виде провода соответствующего сечения сказал: -Зачем? Алгоритм ведь прост, я писал: поставил пяточек, завел,заглушил, убрал. Снова завел и поехал. Замена блока однозначна. Конечно здесь народных очумельцев пруд-пруди и я не умоляю достоинств ни одного из них. Но, сегодня утром я специально попробовал способ с монеткой в пять копеек. Скептики не поверят, но он сработал. Нагрев монеты и летящие искры отсутствовали. Никакие гайки откручивать-закручивать не нужно. Две недели надо как-то протянуть до замены. :angry: Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Там твой ОД тему давно, похоже, тут "накурил"! Пятаком они проверили, мля! Прокатило!))) ГЫгы!!!! И это учит тебя оффициальный сервис!!!!? :dash1: :dash1: :dash3: У кого контакты реле пригорят основательно, пятак не поможет!!!! Ссылка на комментарий
billynos Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 У меня сегодня утром то же не завелась из-за этой ошибки.Спасибо за фото, где все показано куда надо постучать по серой коробочке.После этого помогло. Вечером завел, а что будет завтра утром? Ну да же и поменяют ентот блок, дальше другая какая-нибудь фигня вылезет.У меня уже и коробка автомат не хотела переключаться,ехал на третьей скорости 150км. Обратился к ОД заменили термостат по гарантии, и что-то там в электронике настроили.Машина загадка? Нужна ли такая машина? Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Машина загадка? Нужна ли такая машина? Не нужна!!! Пока не поздно, продайте! :big_boss: Aleksandr161 1 Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 billynos, я вот тоже думаю, наверно не нужна, продавайте. Ато первый пост на форуме, а уже вопрос, а нужна ли? Надо япов брать, ниссаны... и пофигу, что там рейки текут на каждой второй машине, а ремонта нет, тока замена в сборе или колхозить сальники от чегото, масло жрут моторы QG18 по 1.5 литра на тыщу, QR20 ниже -20 не заводится совсем, на QG16 коробку разрывает на пробеге до 60 тыщ из-за пластикового упора вторичного вала, еще есть куча всего интересного, стаканы задние от кузова отрывает.. просто так, без ржавчины, на вариаторах степ мотор дохнер раз в 2 года и коробка в аварийный режим падает. :yes2: Да уж, то, что серая коробочка подглючила на ситре это реально жуткая весч, надо срооочно продавать)) maus75, Aleksandr161 и Chepelev 3 У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
kavito Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Сегодня меняют "серую коробочку" по гарантии. В софит поступила партия этих блоков (вроде 12 шт), поэтому кто в Питере столкнулся уже с этой проблемой перед зимой лучше заменить. npc, +100, французская машина - это вообще не механизм, а загадка =) Ссылка на комментарий
migmg Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 У меня за год ни чего не случилось, но надо продавать!:))) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Сегодня меняют "серую коробочку" по гарантии. ... французская машина - это вообще не механизм, а загадка =) Да ладно, поменяют коробчонку и забудешь про загадку!) У меня за год ни чего не случилось, но надо продавать!:))) Уже 1 год и 3 месяца как на танке! :good: "Такая корова нужна самому!"(С) Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 :bye: Парни, чёт тема замусориваться стала, а... всякие ценители унитазов да недовольные разные пусть валят в темы по сравнениям и отзывам... Бес, не пора-ли прикрыть :rolleyes: FreeTiller 1 ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Бес, не пора-ли прикрыть :rolleyes: Давно пора! Aleksandr161 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 А так хорошо беседовали.... :blush2: Закрыто. :diablo: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения