Олегович Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 @DmIV, ставить батарею с емкостью больше 15-20% от номинала нежелательно. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 DmIV, ставить батарею с емкостью больше 15-20% от номинала нежелательно Ну да, и я о том же. Потому 70 ставить не намереваюсь. Но интересуюсь, влезет ли теоретически ? Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Баллада : вернулся я из месячной командировки, надо завтра, кровь из носу, вытащить простоявший больше 30 суток С4 из гаража да приобщить к работе. Есть сомнения, что заведется от имеющейся на нем батареи. Нужно прикурить. На подобные случай дома храню старую-престарую ( 11 лет) 45-ку с Сида. Смотрю вчера - а на ней 6.5 вольт (на охоту идти - собак кормить). Начал заряжать - ни черта, зарядник интеллектуальный и с ЭДС меньше 10 В работать отказывается. Учитывая то обстоятельство, что в семье теперь три машины, решил я плюнуть на деньги да заменить домашнюю батарею для экстренных случаев. Поеду, куплю тюменскую Премиум 64 Ah да сдам в зачет мелкую. Посулили за 3500 осчастливить... CatCesar 1 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
oleoleole Опубликовано 13 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 @DmIV если три машины не проще прикурить ? тутошный я Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 14 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2020 Прикурить несложно, но мне удобнее иметь дома в тепле заряженный аккумулятор, ибо довезти его до гаража троллейбусом проще, чем высвистывать две оставшиеся машины детей с разных концов города. Кроме того, на одной из машин батарее лет восемь, и крякнуть она может в любой момент. Купил, кстати говоря, именно тюменскую Премиум. А Ситроен в субботу завелся сам, и после месяца отстоя на батарее было 11.6 В. Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
oleoleole Опубликовано 11 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 Всем привет , вот и пришла пора опять менять акб , прошлый отходил 6 лет и ещё живой , но в прошлую зиму в холода уже капризничать начал , что посоветуете взять в этот раз ?в 17 году брал красный топла на 60 ач тутошный я Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 11 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 Сейчас срок эксплуатации любых АКБ будет +-одинаковый, уже не делают как раньше на долгие годы, поэтому я бы не заморачивался, выбирай средний центовой сегмент по параметрам авто. oleoleole 1 Ссылка на комментарий
lukyan Опубликовано 11 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 @oleoleole В прошлый раз у вас был хороший выбор. Не изменяйте ему. Проверено. Ссылка на комментарий
oleoleole Опубликовано 11 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 @lukyan тоже думаю его взять , ещё советуют TITAN Euro Silver 61 Ач тутошный я Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 На N-ном году эксплуатации машины и периодических мучений с доступом к болту крепления планки аккумулятора заказал на Озоне торцевой ключ на 10 длиной 300 за сумасшедшую сумму 200 рублей - и жизнь заиграла новыми красками. Советую, одним словом, мужики - да и не только с батареей пригодится. oleoleole и Aleksandr161 1 1 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля В 11.11.2023 в 13:06, oleoleole сказал: в 17 году брал красный топла на 60 ач И я сейчас было хотел такую, надо на одной из семейных машин сменить - но не готов платить девять монет. Взял сегодня Тюмень премиум, 64Аh, со сдачей старого = 4800. Aleksandr161 1 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти