frog2050 Опубликовано 25 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2018 (изменено) ка кто плохо ловит радио как можно улучшить сигнал Либо использовать внешний усилитель, либо отключить внутренний. А ещё есть вариант, что штатная антенна на крыше сгнила от керхера.(надо разобрать и посмотреть глазами) Изменено 25 июня, 2018 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Sergey Borisov Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Антенны нет с верху на кузове, до этого стаяла штатная магнитола и ловила всё хорошо. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 26 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2018 Антенны нет с верху на кузове, Надо тогда посмотреть, где именно стоит антенный блок и что с ним . до этого стаяла штатная магнитола и ловила всё хорошо.Поставьте оригинальную магнитолу и слушайте радио в своё удовольствие.Зачем вам это барахло тогда ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Buklov Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Здравствуйте! Подскажите есть такая проблема: подключаю блютуз и звонки нормально идут, звук есть, но я хочу слушать аудио с телефона, ни youtube ни видео не переадётся, как можно победить? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 но я хочу слушать аудио с телефона Включите режим A2DP в телефоне. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Buklov Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Включите режим A2DP в телефоне. Не нашёл таких настроек, из playmarket накачал тучу программ типа A2DP setup , не помогает. На старых телефонах и на планшете раньше работали, но после обновлений уже с год как не работает Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 @Buklov, Заходите в настройки подключенного устройства по блюпупу и что там есть(скриншот) сюда. Вот мой скриншот с отключенным A2DP Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 @Buklov, А вообще, музыку в блюпуп плеере с телефона слушаете ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Prophy2000 Опубликовано 1 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2018 Добрый день ка кто плохо ловит радио как можно улучшить сигнал подскажите пожалуйста. https://www.drive2.ru/l/1164473/ Ссылка на комментарий
django Опубликовано 30 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2018 Кто сталкивался со следующей проблемой?При работе радио звук идет по всем колонкам, при воспроизведении музыки с флешки или сд-карты работает только одна сторона? Ссылка на комментарий
Sabantui Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 (изменено) Подключены провода неверно,я недавно аукс подключил,поставил провода как были в фишке(которая с китая пришла),в итоге распиновку посмотрел на магнитоле и увидел ошибку. Изменено 31 августа, 2018 пользователем Sabantui Бес 1 Ссылка на комментарий
django Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Так оно работало нормально...и потом, радио идет по всем каналам, а звук с других носителей только по правым каналам Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 @django, Проверь баланс именно в режиме воспроизведения медиа. Проверь конфиг как настроен. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Sabantui Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 Если работало все норм,то искать баланс или провода смотреть от устройства до мафона. Оно ж инородное? Или в самой магнитоле прям вход? Не родная магнитола? Ссылка на комментарий
django Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 (изменено) баланс как при радио так и при музыки одинаков. Магнитола не родная, 6145 CHR Бум копать дальше А в конфиг куда там лезть? Изменено 31 августа, 2018 пользователем django Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 А в конфиг куда там лезть?Сохрани свой на всякий случай.Удали всё и вставь эти строки default_skin= int,1 language= int,5 language_pack= string,"RU" radio_advance= int,1 bt_name= string,"AUTORAB" no_game= int,1 acc_not_save_navi= int,0 dab_aerial= int,0 dab_port= int,5 time_24hours= int,1 time_zone= int,61 date_format= int,-1 Остальное само восстановится. А какая версия оболочки используется и какая версия софта всего ? А то гадаем тут всякое, может проблема в другом. Бес 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
django Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 (изменено) Изменено 31 августа, 2018 пользователем django Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 31 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2018 @django, Попробуй аварийный вариант Shell загрузить более старой версии. Есть интересное решение для отладки оболочек или проверки их работы: Нужно взять чистую карту памяти, на нее скопировать файл "update.exe" и папку "I9" На карте памяти папку "i9" переименовать в "system" А файл "Manager.exe" в папке "I9" переименовать в "start.exe" Зайти в Windows с помощью файла "update.exe" и переименовать папку "I9" на диске "StaticStore" во что угодно. После перезагрузки, система не найдя файл "Manager.exe" в папке "I9", на диске "StaticStore" - запустит оболочку с SD карты, это файл "start.exe" из папки "system" Таким образом получится как бы аварийный вариант, на случай если у вас грузится сразу Windows а не оболочка или для проверки работы оболочки. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
django Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 Попробовал вышеуказанный способ...результата нет. Похоже что железо Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 3 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2018 @django, А другие флешки пробовал ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
django Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Ща проверим. Вопрос - а какая сейчас для 6145 актуальная MCU? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 У меня не было С5, поэтому MCU для него не собирал. Может кто из пользователей ответят или скриншот пришлют. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
django Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 перепрошил все, оболочку, shell, mcu . переформатировал сд и флешку, результат ноль.... у меня в машине стоит система на компе JBL MS8, поставил для проверки каналов проверочный двд диск, прошла проверка звука по всем каналам, все работает. Поставил двд диск с музыкой - так же все работает... копаем дальше Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 у меня в машине стоит система на компе JBL А во время прошивки MCU - указали о том, что внешний усилитель стоит ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
django Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 нет, так как система получает звук по двум каналам и затем уже занимается его обработкой...хотя, если была проблема в мсу, то возможно. Вопрос - при перепрошивке мсу где это отмечается, там выбор оболочки, тип радио, тип тв где то пару лет назад на каком то форуме натыкался на ремонт данной магнитолы, там человек с картинками показывал что и зачем перепаивал... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти