frog2050 Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Если устанавливали прошивку с форматированием, теперь осталось восстановить оболочку D2280 или i9 А ещё лучше почитайте на 4pna.com(из России он заблокирован) Только не вздумайте сделать ещё большую глупость - установить другое MCU Бес 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Sts11 Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Интерфейс на магнитоле в режиме радио был как на старом радио шкала с двигающейся красной полосой D 2280 и i9 запускаются но только из винды. при включении ГУ все равно запускается заставка экрана виндос се 6 вот что есть внутри Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 @Sts11, @Sts11, Для проверки. Скачай https://yadi.sk/d/NyOydbN33Rst7f и разархивируй на чистую карту памяти На карточке должна быть только одна папка system Вставь в слот и включи магнитолу. Если запустится радио, будем думать дальше. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Sts11 Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Спасиб. Радио заработало, даже вернулась старая оболочка экрана какая была изначально. Но... Все равно при включении ГУ сначала включается заставка экрана виндос. Этот файл записал в папку гу и от туда только запускается радио Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 @Sts11, Блин, хочешь извращений - я тебе в этом не помошник. Будет ответ на предыдущий мой пост, подумаю как помочь. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Этот файл записал в папку гу и от туда только запускается радиоНе хочешь чтоб ГУ нормально работало, пользуйся через Жо** Windows Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Sts11 Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Не хочешь чтоб ГУ нормально работало, пользуйся через Жо** Windows так и сделал записал на карточку и запустил ГУ я ж и написал что заработало радио. но запуск все равно остался через виндос Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 так и сделал записал на карточку и запустил ГУ я ж и написал что заработало радио. но запуск все равно остался через виндос Давай не придумывать ничего ? Сделай как я говорю. Отформатируй какрту microSD желательно до 2Gb Запиши содержимое архива на карту. В магнитоле удали(лучше скопируй на другой носитель) содержимое StaticStore и NAND FLASH Вставляешь микроSD карту с содержимым из архива в слот. Перезапускаешь магнитолу. Ничего не нажимаешь и не запускаешь. Ждешь 5 минут и фотографируешь экран. По тому, что на фото, будем думать о дальнейшей судьбе ГУ. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Sts11 Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Давай не придумывать ничего ? Сделай как я говорю. Отформатируй какрту microSD желательно до 2Gb Запиши содержимое архива на карту. В магнитоле удали(лучше скопируй на другой носитель) содержимое StaticStore и NAND FLASH Вставляешь микроSD карту с содержимым из архива в слот. Перезапускаешь магнитолу. Ничего не нажимаешь и не запускаешь. Ждешь 5 минут и фотографируешь экран. По тому, что на фото, будем думать о дальнейшей судьбе ГУ. сделал все как написано. Все равно при включении ГУ сначала идет заставка экрана виндос. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 @Sts11, Именно это и надо было. Вот только время на ответ у тебя такое, что забываешь про то, что надо было ещё спросить. А, вспомнил. Сфоткай сколько памяти в устройстве 128 или 256 (в системе будет либо меньше 100, либо больше 130 мег.) Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 (изменено) @Sts11, Попробуй этот вариант https://yadi.sk/d/xK50BraH3S5g8G Удаляешь всё что есть сейчас на дисках NAND FLASH и StaticStore Так как архив того что было у тебя уже есть, если нет, то нужно сделать, это резервная копия, на всяк случай. Распаковываешь содержимое на SD или USB диск который предварительно отформатирован в FAT32 На диске должно быть одна папка FSROOT и четыре файла. Вам надо запустить вначале файл MortScript.exe и нажать ОК, после него файл install.exe на магнитоле. После того как закроется окно и появится опять содержимое диска, удалить носитель и перезагрузить магнитолу. Изменено 4 февраля, 2018 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Sts11 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 @frog2050, ГУ три дня жило своей половой жизнью. ( не включалось ) сегодня заработало но не долго мин 30 и опять вырубилось. сфоткал память. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 (изменено) Sts11, Попробуй этот вариант И ? Изменено 9 февраля, 2018 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Sts11 Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 @frog2050, Спасибо большое за помощь. Все получилось теперь ГУ запускается со своей заставке. Но появилась другая проблема(((( ГУ работает 30 мин и выключается. Настройки сбиваются. Ни снятие клеммы ничего не помогает. Такое ощущение что пока полностью не остынет не включается. Вернее включается примерно часов через 6 ( утром и вечером) Может еще чего перегрузить? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 @Sts11, Неужели научились быстро отвечать ? Зайдите в Windows, в OS посмотрите сколько оперативной памяти в устройстве ? На вашей картинке нет упоминаний про какую память идёт в данном случае речь. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Sts11 Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 @frog2050, там на фото -(мое) типа память ГУ а ГУ с утра больше не включалось Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 @Sts11, Если знаешь как разбирать и доставать магнитолу, можно в выходные встретится, я в Бутово, пиши в личку. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Sts11 Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 @frog2050, Личка у тебя заблокирована. ГУ доставал, фишки снимал, не реагирует. frog2050 1 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 (изменено) @Sts11, При включении экран светится ? Изменено 10 февраля, 2018 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Файл для выхода на рабочий стол WinCE 6.0 - update.exe , скачать и запустить из файлов файл update.exe Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Sts11 Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 @frog2050, ГУ включается только утром попробую Ссылка на комментарий
Sts11 Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 @Sts11, вот что получилось Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 @Sts11, Создай папку на флешке и разархивируй туда файл из архива https://yadi.sk/d/oSYAHosr3SRokn Запусти файл на ГУ Запусти START и потом - ок в папке появится ещё один файл, его сюда и прикрепи. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Sts11 Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 @frog2050, не успел сегодня. начал загружаться файл и что-то тормознуло с загрузкой на половине. пока снова запустил и магнитола быстро выключилась((( Ссылка на комментарий
Sts11 Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 @frog2050, вот что получилось наверно не до конца загрузилось опять вырубилась магнитола Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти