Rainnn89 Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 @frog2050, У меня нет выходов AUX в машине и не было никогда, или вам как то по другому надо объяснять? а дербанить фишку в поисках нужных проводов я не собираюсь, тем более не факт, что оно заработает без программирования ГУ. frog2050 1 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 (изменено) У меня нет выходов AUX в машине и не было никогда, или вам как то по другому надо объяснять?Откуда я могу знать, было или не было чего в вашей машине, я же не телепат.У меня в штатной самой простой магнитоле было гнездо AUX. Если в машине нет и не было входа AUX, то нужен либо готовый кабель с белой фишкой в штатный разъём магнитолы, либо самому сделать его и просто подключить к указанным контактам. Ничего програмировать не надо. Изменено 24 июня, 2017 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Rainnn89 Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 @frog2050,Почитайте внимательнее мои сообщения, я это сообщал ранее. А насчет белой фишки, даже в инструкции нету слов про AUX. А в меню ГУ есть , поэтому я и спросил у присутствующих. Я так полагаю, что есть некие другие модели этой ГУ, а прошивка стоит универсальная. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 (изменено) @Rainnn89, То, что вы не можите использовать и отсутствие гезда или кабеля - ну не как не связываются в одно целое. Именно поэтому я и написал, что экстрасенсорными и телепатическими особенностями не обладаю. Если самому лень паять или нет таких способностей, купите что либо подобное https://yandex.ru/images/search?text=aux%20%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20rd4&stype=image&lr=213&noreask=1&source=wiz Просто вставите белую фишку в разъём из машины и будет вам счастье. Изменено 24 июня, 2017 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
beardark Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 (изменено) @Rainnn89, У меня AUX это USB гнездо в подлокотнике, а в него вставляется кабелек - переходник, у которого с одной стороны USB, а с другой стороны Джек. Посмотрите, может у вас так-же, только шнурка нет. К слову, есть где список модемов, которые кто подключал к ГУ для интернета, шобы с дровами не влететь. Изменено 3 июля, 2017 пользователем beardark Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 У меня AUX это USB гнездо в подлокотнике, а в него вставляется кабелек - переходник, у которого с одной стороны USB, а с другой стороны Джек. Можно фото данного извращения, что то мне не верится в такое. К слову, есть где список модемов, которые кто подключал к ГУ для интернета, шобы с дровами не влететь.модемы выпущенные до 2005 года,точно будут работать.С 2005 по 2011 - эти под вопросом. Всё что старше, особенно поддерживающие 3G+, 4G и LTE, работать 100% не будут. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Rainnn89 Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 @beardark, Проводок я такой в магазине видел, продавец сказал "все фигня работать не будет как AUX", я и не стал покупать. Вывел через тюльпан ТВ-тюнера, идет отличный сигнал с плеера, сама магнитола с флешки так хорошо не играет. По поводу модема Huawei e352 работает точно. @frog2050,По поводу провода RD4, спасибо за подсказку. Но печаль, все провода в работе, и попросту некуда воткнуть и нечего заменить. beardark 1 Ссылка на комментарий
beardark Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 (изменено) Можно фото данного извращения, что то мне не верится в такое. Попросил Жену, это у нее в машине, со штатной магнитолой. И почему извращение? у меня точно такой же разъем в том же подлокотнике, только кабелечек кто-то зажал, магнитола эхотажная. Вот фотка модемы выпущенные до 2005 года,точно будут работать. С 2005 по 2011 - эти под вопросом. Всё что старше, особенно поддерживающие 3G+, 4G и LTE, работать 100% не будут. на каком принципе основаны ваши утверждения ? если не секрет. стандарт 3G в нашей стране был принят только в 2007г, думаю модемы, что до 2005г были выпущены, теоретически может и заработают в Windows CE, но интернет принимать не будут на 90% (где только 3G и 4G нинтернет) тарифов, а если и будут, то это будет еще то извращение со скоростью 5кБ/с. Меня интересуют актуальные для нашего времени устройства, с поддержкой хотя-бы HSPA+ или это нереально ? Вот характеристики официального модема: Стандарты GSM/GPRS/EDGE (3G) Скорость передачи данных 3.6 Mbps (DL) / 384 Kbps (UL) Операционная система Windows CE 6.0 То есть понятно, что максимум это HSDPA, но на каком чипсете заработает без поиска и закачки дополнительных дров ? Huawei e352 работает точно. На авите видел такой, спс, попробую ! Изменено 4 июля, 2017 пользователем beardark Ссылка на комментарий
Lexy2 Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 У меня Huawei E392 в режиме LTE работает с магнитолой. Скорость невысокая, но это, думаю, из-за порта 115200 бод. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Для тех, кто очень хочет,но не знает: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=193074 Там всё о WinCE и Модемах. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Vladimir11 Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Ребята, подскажите что делать, машина то видит магнитолу то нет, то есть один раз завелся видит, следующий раз завелся нет. при том магнитола всегда включается. и термометр работает, а бортовой(отображения расхода и тд. )нет просто висят на экране 9999 и всё. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 @Vladimir11, Давайте исходить из того, что магнитола не родная и Автомобиль никогда в жизни не увидит её. Другое дело, что магнитлла может не видеть параметров посылаемых машиной. Вариантов не много. Либо машина не посылает данные в шину, либо магнитола не может их идентифицировать. В первом случае, нужна родная магнитола с дисплеем, для проверки. Во втором, проверять Интру. Малоли чего с ней могло случиться, вдруг зимой диск СD внутри жил. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Vladimir11 Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) она изначально работа гуд. потом решил перепрошить и она умерла. восстановили официалы интро - после них такое началось. Лексией проверял - он её не видит. Изменено 4 июля, 2017 пользователем Vladimir11 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Лексией проверял - он её не видит Давайте исходить из того, что магнитола не родная и Автомобиль никогда в жизни не увидит её. восстановили официалы интро - после них такое началось.Ну так пусть и исправляют те проблемы, которые они создали. Ведь деньги они получили и ничего не сделали, так ведь. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Vladimir11 Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 всё бы хорошо, но я пол года не ездил(было дтп) а теперь даже не знаю что им говорить, да и ехать 200км к ним. может кто что подскажет куда рыть? ведь основная проблема этой ошибке в том что через раз включается камера заднего хода. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 @Vladimir11, У них есть техподдержка. Напишите, может чего подскажут и ехать не обязательно к ним. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
beardark Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Ребята, подскажите что делать, машина то видит магнитолу то нет, Ну обычно, если то потухнет, то погаснет - то это неконтакт. Тем более если было ДТП или ее возможно снимали для перепрошивки. Я бы попробовал разъем передернуть, но вот как до него добраться не подскажу. Ссылка на комментарий
Vladimir11 Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Заново отсоединил и присоединил теперь магнитола работает как часы, но что делать с бортовым компьютером, он не показывает, присмотрелся и на приборной доске тоже висят 9999 как и в магнитоле. Ссылка на комментарий
beardark Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 ну он и до этого не работал. тут уже видимо сложнее все. Возможно где-то обрыв, рядом с BSI, комп же в нем ? Но это уже оффтоп. Ссылка на комментарий
Vladimir11 Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 (изменено) не не, до этого всё работало. жду совета. Изменено 9 июля, 2017 пользователем Vladimir11 Ссылка на комментарий
Vladimir11 Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 и ещё вопрос, как сделать, чтоб интра читала FlAC формат? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 чтоб интра читала FlAC формат?Никак, мощности проца не хватит.Про бортовик - в штатной инструкции к автомобилю, по этому поводу чего написано ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Vladimir11 Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 по этому поводу чего написано ничего не нашёл(описано только то, что должно быть). Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 ничего не нашёл(описано только то, что должно быть). странно, может в С5 по другому, но у меня в С4 TRIP переключается торцевой кнопкой, а сброс удержанием этой кнопки более 3х сек. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Vladimir11 Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 странно, может в С5 по другому, но у меня в С4 TRIP переключается торцевой кнопкой, а сброс удержанием этой кнопки более 3х сек. примерно так и сделал сброс. теперь всё работает. но магнитола иногда подвисает(день может работать без проблем,а на следующий парится) но мысли такие, что это не магнитола. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти