malexion Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Тогда нужно нажать эту кнопку, не взирая на её отсутствие на изображении. Должно появится черное окно. Это и есть видеовход с камеры. при наличие изображения, оно появится. Ещё попробуйте убрать галку , перезагрузить ГУ и поставить обратно на камеру. Ок, обязательно попробую. А если камера отключена, должно ли загореться окно CCD (черное окно)? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 А если камера отключена, должно ли загореться окно CCD (черное окно)? Обязательно должно. Прочитайте последних пару страниц. malexion 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
doctor.70 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Привет друзья! Подскажите пожалуйста оригин и неориг аккумулятор на ситроен с5-2011г.в.-бензин 150л. Какой лучше поставить? Спасибо Ссылка на комментарий
malexion Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 (изменено) @frog2050, @АнбрейБ, ребята, огромное спасибо, что подсказали с Reverse, Именно с этим я и ошибся. Думал этот провод подаёт питание на камеру, а оказывается, это сигнальный провод для ГУ. Странно, что ГУ не берёт информацию о движении задним ходом по CAN шине. Изменено 8 января, 2017 пользователем malexion Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Странно, что ГУ не берёт информацию о движении задним ходом по CAN шине. Должна брать, скорей всего старое MCU стоит, напиши в техподдержку и фото гарантийки и версии прошивки приложи. Должны помочь. Так как при питании от фонарей, камера будет помехи на экран выводить при заведенном авто, а тянуть ещё один провод который не входит в комплек к камере - накладно и на таком же ГУ все работает штатно и красный провод используется для запитки камеры. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
malexion Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 напиши в техподдержку и фото гарантийки и версии прошивки приложи. Этих фоток тех.поддержке будет достаточно? И куда писать? Я приобрел авто уже с ГУ и где оно приобреталось - не знаю. А какая сейчас актуальная версия OS, MCU и Shell? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 @malexion, Как есть, так и напиши. Адрес поддержки есть на сайте Intro Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
malexion Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Адрес поддержки есть на сайте Intro http://intro-online.ru ? Верно? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 http://intro-online.ru/service.html Верно Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Lexy2 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 6.12 актуальное MCU для радио TEF6624. 1.73 актуальная версия OS для 128. Если пришлют что-то новее, поделись, пожалуйста. Ссылка на комментарий
malexion Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Если пришлют что-то новее, поделись, пожалуйста Ок, обязательно. Ссылка на комментарий
malexion Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Если пришлют что-то новее, поделись, пожалуйста. Прислали только MCU 6.14. Обновляться пока не решил. Вот ещё инструкцию приложили: Изменение программного обеспечения микропроцессора MCU.rar frog2050 1 Ссылка на комментарий
malexion Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Ребят, у кого есть камера заднего вида, есть ли возможность вывести отображение парктроников поверх видео? Т.е. не переключаться между экраном парктроников и видео, а именно увидеть отображение парктроников в наложении на видео. Вроде бы где то видел на Ситроенах С5 такое, но скорее всего это были оригинальные ГУ и камеры. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 На WinCE, либо камера, либо парктроники. На Андроиде можно одновременно и камеру и парктроник. malexion 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Lexy2 Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 @malexion, спасибо! Ссылка на комментарий
Технадзор Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Подключил интернет к Интро. Все оказывается просто. Спасибо умельцам на просторах инета, в частности Драйву 2. Связка телефон и свисток D-Link dwa-125 version A1 или A2 работают без нареканий. Ссылка на комментарий
beardark Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Подскажите пожалуйста, где найти точную инструкцию по тому как сделать звук парктроника ? Либо через Lexia на стрекозу вывести, либо какой другой способ ? Тут некоторые писали, что себе сделали, а как никто так и не признался. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Если изображение есть, а звука нет, то в настройках автомобиля должен быть пункт отвечающий за громкость. В некоторых прошивках MCU - этот пункт отсутствовал.(тогда сменить MCU надо, но будьте осторожны с ним, одна не та цифра или буква в имени файла и ваше устройство превратится в кирпич) Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
beardark Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Так точно! Изо есть, звука нет. Во время работы радио музыка пропадает, появляется картинка с датчиков, но писка нет. Не понял связи между настройками автомобиля и MCU. Или настройки эти в магнитоле должны быть, а не в бортовом компе ? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Где то должна быть закладка "Установки автомобиля" или что-то похожее по смыслу. Вот в этих настройках может быть громкость сигналов уведомлений в ноль выведена, отрегулируй как тебе будет лучше (максимум там вроде бы 6 - не оглохни случайно) Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Lexy2 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Нет, там чуть по-другому. Когда появляется изображение парктроников, надо покрутить ручку громкости и настроить себе. Отдельного пункта в настройках нет. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 @Lexy2, В разных MCU по разному. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
beardark Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Спасибо. Завтра попробую покрутить. А как вывести кусок карты на приборку ? Или что вообще делать с четвертым состоянием приборки, где должна быть карта, которой нет ? напрягает. Ссылка на комментарий
Lexy2 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 @frog2050, честно, видел разные MCU для CHR-6145, но ни разу не видел настройки звука парктроника в меню. Это в каких MCU? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 @Lexy2, Виноват, ошибся, не в "Установки автомобиля" , а в Расширенных настройках Аудио, это Правый столбик. Lexy2 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти