doctor.70 Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Добрый день! Есть проблемка: ГУ RoadRover C7029CC( аналог INTRO 6145) Радио, блюпуп и навигация работают, а парктроники только звуковые. Как вывести их на монитор? Спасибо Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 а парктроники только звуковые Если парктроники тоже китайские - то никак. И удалите ваши посты в других темах, а то забанят как спамера Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
doctor.70 Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 У меня С5 Эксклюзив парктроники родные( передние и задние) Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Тогда что происходит при включении задней передачи ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
doctor.70 Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Черный экран и звук парктроника( чем ближе препятствие, тем энергичнее пищит) Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Отключи камеру з/х Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
doctor.70 Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 А вот камеры у меня нет Может прошивку обновить, если в ней дело? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 @doctor.70, Именно поэтому и черный экран. INTRO кажет - либо камеру, либо парктроник. Сразу оба не кажет. А у тебя включено отображение камеры. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
doctor.70 Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Можно с этим что-нибудь сделать? Отключить камеру и настроить парктроники? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Отключить камеру и настроить парктроники? Поищи в настройках, где у тебя отключается. У меня камера отключалась там где регулируется яркость экрана. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
doctor.70 Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Спасибо, пойду пробовать Ссылка на комментарий
doctor.70 Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Все гениально и просто, галку с камеры убрал, и вуаля. Спасибо БОЛЬШОЕ за помощь Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Как говорится - пользуйтесь на здоровье. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
malexion Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Не активируется камера заднего вида, кто может помочь?Всё установил по инструкции, однако при движении задним ходом ГУ не переходит в режим CCD и с камеры изображение не выводится.Также странно то, что при включении заднего хода в заднем разъёме магнитолы не появляется +12 Вольт на выходе REVERSE (который используется для питания камеры).Куда копать - не знаю. Быть может нужно что то в Config от Shell поправить, или через Лексию камеру активировать. Ссылка на комментарий
АнбрейБ Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 ищите куда 12в пропадает... как камера без питания будет работать. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 В магнитоле камера включена, галка стоит напротив камеры ? При включении з/х - что на экране ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
malexion Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 ищите куда 12в пропадает... как камера без питания будет работать. Пробовал подавать питание отдельно. Всё равно картинка не выходит. В магнитоле камера включена, галка стоит напротив камеры ? Да, включена. При включении з/х - что на экране ? Вид авто сверху с передними и задними парктрониками. Ссылка на комментарий
АнбрейБ Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 внизу экрана справа кнопочка, у меня переключает между камерой и парктроником. Ссылка на комментарий
malexion Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 внизу экрана справа кнопочка, у меня переключает между камерой и парктроникомУ меня этой кнопочки не появляется. Такие чувства, что камера просто где то не активирована. ГУ не выдает +12 вольт на Reverse, при заднем ходе. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 (изменено) У меня этой кнопочки не появляется. Фото вашей картинки. Кнопка может быть в другом месте и скрыта. ГУ не выдает +12 вольт на Reverse, при заднем ходе. А должна ли она выдавать эти 12 вольт на этом проводе ? @malexion, http://www.intro-online.ru/images/doc/1359550928_citroen_c4.pdf А ещё бы файлы с расширением *.rrui из папки с ГУ по пути \StaticStore\I9\Skins Изменено 7 января, 2017 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
АнбрейБ Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 12в-питание камеры, можно подать на нее отдельно (отцепив от провода "реверс"), сигнал с нее подать на любой телевизор-что бы убедиться что камера работает. я когда занимался установкой, по камерам было много брака, заказывали тогда их на аллиэкспрессе. Ссылка на комментарий
malexion Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Фото вашей картинки. Кнопка может быть в другом месте и скрыта А должна ли она выдавать эти 12 вольт на этом проводе ? По инструкции подключения камеры с этого Reverse она записывается (или с фонарей заднего хода) Ссылка на комментарий
АнбрейБ Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 да,да, я сейчас уже не помня, но вроде и питание камеры и провод реверс подключатся к фонарям заднего хода malexion 1 Ссылка на комментарий
malexion Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 (изменено) malexion, http://www.intro-onl..._citroen_c4.pdf А этот мануал схож с ГУ С5 (6145)?Если так, то я ошибся в назначении Reverse и достаточно подать от фонарей заднего хода питание на Reverse, запитать камеру от фонарей заднего хода и все должно заработать. А ещё бы файлы с расширением *.rrui из папки с ГУ по пути \StaticStore\I9\SkinsВ скине кнопка CCD присутствует. Проверял в Редактореда,да, я сейчас уже не помня, но вроде и питание камеры и провод реверс подключатся к фонарям заднего хода Блин, вот скорее всего и причина. Буду пробовать. Изменено 7 января, 2017 пользователем malexion Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 В скине кнопка CCD присутствует. Проверял в Редакторе Тогда нужно нажать эту кнопку, не взирая на её отсутствие на изображении. Должно появится черное окно. Это и есть видеовход с камеры. при наличие изображения, оно появится. Ещё попробуйте убрать галку , перезагрузить ГУ и поставить обратно на камеру. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти