АнбрейБ Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 ну это на ваше усмотрение у меня st8 Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) Подниму.Спасибо ребята, а MCU 6.16 или 6.14 может есть у кого - та? Изменено 18 мая, 2015 пользователем tev Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Дмитрий Б Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Вообщето она для дополнительного установленного производителем (Ситроеном) усилителя. С5_MCU 6.14.rar Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) Спасибо. Интересно что станет если нет усилка? Где же взять 6.16. Я с официалами поругался, теперь только за деньги или в другой регион ехать. Изменено 19 мая, 2015 пользователем tev Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Дмитрий Б Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Ругаться не надо ни с кем, тем более с техподдержкой - я говорю об официальном сайте ИНТРО (а не неких станций ТО, которые устанавливают оборудование) - их хлеб отрабатывать зарплату от производителя железа и ПО. Вероятно Вы друг друга не поняли (не понятно кого вы называете официалами). С начала работы по установке системы самостоятельно при обращении к ним тоже считал себя "правым", но время показало иное. Попробуйте отправить официальный запрос по э/п с приложением фото по установленному ПО, сообщите дату приобретения железа, марку и комплектацию авто и УБЕДИТЕ их предложить варианты по максимальному обновлению всех позиций. Покупка железа и на нем установленного ПО подразумевает именно дальнейшую поддержку и обновление ПО независимо от срока прошедшей эксплуатации. Но обязательно храните все ваши установленные версии, особенно при установке наобум, будет возможность вернуться назад. Ссылка на комментарий
АнбрейБ Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Никто не знает подходит нам MCU D7122 от citroen c4, может кто ставил... Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Не рискуйте. Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
АнбрейБ Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Насколько я понял MCU D7041 подходит нам... Ссылка на комментарий
Дмитрий Б Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) Уважаемые владельцы замечательных французских автомобилей, независимо от их класса. Разве стоит экспериментировать с дополнительными, не предусмотренными изготовителем, "прибамбасами" сторонних производителей, по принципу: " сработает или нет" или "кто-то пробовал" ? Если устанавливаете иное, не предусмотренное изготовителем оборудование, то обращайтесь или к профессионалам по установке или, как минимум , при самоустановке, к техподдержке "прибамбаса". Можно экспериментировать до бесконечности и просить "совета" блогеров в решении АХИНЕИ. Будьте прагматичнее. Пожалейте свой автомобиль и свои нервы. Изменено 22 мая, 2015 пользователем Дмитрий Б Ссылка на комментарий
АнбрейБ Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 бред. ахинея у вас. а у меня тонкомпенсация и расширенный эквалайзер работают. а у вас нет. Ссылка на комментарий
Дмитрий Б Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) Странное суждение. Эквалайзер или тон компенсатор "дела давно минувших дней". В новых Интро (кстати в родных головах ТАКЖе) давно "это" заменено на выбор пользователя десятком в прилагаемом меню Стилем звука, например рок, классика и т.п. Видимо, Ваша система, к сожалению, немного устарела. А к чему тогда Ваш запрос на форум? При таком замечательном раскладе (считайте риторическим). Вы задали вопрос и получили мой ответ (суждение, без права на истину). В полемике с Вами по данной теме участвовать не буду, извините. Изменено 22 мая, 2015 пользователем Дмитрий Б Ссылка на комментарий
АнбрейБ Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 И стили работают, и спрашивал я не Вас, и спорить не буду об устаревших моделях. В intro т.н специалисты утверждали что это не возможно, на нашем ГУ, теперь деньги предлагают расскажи, покажи... Вы похоже один здесь такой умный, ну и ребята из intro поддержки... Делать надо самому что то, а не теорию разводить, Нужен результат- хороший звук, если кто то считает, что наше ГУ хорошо играет, у этого человека просто нет слуха! tev 1 Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Поделился бы хорошим звуком))) Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Технадзор Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Ура! решил проблему со звуком задних парктроников. При установке интры, звук от датчиков пропал. Спасибо Lexy2,направил в нужное русло. Всё выяснилось гораздо просто, через диаг.бокс звук выведен на подрулевую пищалку,которая по мере приближения к препятствию "вещает" с разной частотой. Работа ГУ полностью устраивает.Зачем экспериментировать,рисковать,заморачиваться,напрягаться с прошивками.,оболочками,если всё работает изначально? Навигатор навител удобный,камера показывает,блютуз работает,музыку ( при качественном источнике ) воспроизводит приемлемо и aviшки читает на ура,радио в крупных нас. пунктах ловит,скинов 10 штук(в моём случае) на любой вкус достаточно-надоест,с флешки на другие заменим. ТВ и инетом не пользуюсь. Ссылка на комментарий
web_wanderer Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) Всем привет! Нашел в архивах за 2013 год кое-что по Интро, может кому пригодится. https://yadi.sk/d/6BiC2dFQgtpC7 по крайней мере у меня на С5 с этими прошивками все работало корректно, и звук, и парктроники, и отображение данных и т.д. Изменено 27 мая, 2015 пользователем web_wanderer Ссылка на комментарий
Дмитрий Б Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) День добрый! Действительно, если все работает, то экспериментировать нужно крайне осторожно (не испортить установленное изначально или самостоятельно достигнутое ранее). Хорошо, что кто-то на форуме помогает решать проблемы и на выходе есть конкретный результат. По поводу пищалок подрулевых (Технадзор) - у меня изначально - без перепрошивки Диагбоксом (Лексией) - родной звук и передних и задних парктроников не пропал при установке Интро. Он остался точно в таком же виде (громкость и воспроизведение звука динамиком именно со стороны препятствия и совпадает с сектором картинки), идет из колонок (т.е. не из под рулевой пищалки). Дополнительно, более низкий по частоте звук, чем родной, идет опять же через колонки и от Интро (также с направлением со стороны препятствия). Этот можно регулировать по громкости (чего нет в родном). И замечательно, что Интро прекращает вещать музыку и т.п. при обнаружении препятсвия (родная голова этого не делала). При переключении на камеру все сохраняется. Кстати, интересно, что при выключеном ГУ и движении задним ходом включается камера и картинка ТОЛЬКО задних партроников, звук сохраняется. Интернет (модем вписался автоматически) использую только для навигатора (пробки, погода и т.п.). На маленьком экране писать (тыкать) стилусом и смотреть на мини тексты и картинки не сруки, а в движении ....... Изменено 27 мая, 2015 пользователем Дмитрий Б Ссылка на комментарий
Vladyko Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Ситроводы, спасайте. Купил с5 х7 с рнег . Не работал экран. Был залит кофе... Недавно поиски экрана увенчались успехом. Взял в Польше за 6 тыс. рублей на наши. Установил, подключил. Всё нравится, кроме показаний. Не выводятся на экран показания бк , двери открытые и предупреждения. Сегодня полезли диагбоксом по телекодированию и ничего. Куда лезть? Что делать? Как-то неприятно Ссылка на комментарий
Lexy2 Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Никто не знает подходит нам MCU D7122 от citroen c4, может кто ставил... D7122 не подходит, там флэш 256 Мб, а у нас 128 Мб. Подходит D7041, от старого С4. У меня как раз D7041, на ней работает Bluetooth, а на D7029 не работает. Ссылка на комментарий
slam26 Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Народ,может кто подскажет, что случилось!? Недавно перестал показывать цифровой тюнер, не ловит каналы! Звонил установщикам,сказали какую то чушь, про то что правительство запретило показывать ТВ, через данный цифровой тюнер! Что это??? Ссылка на комментарий
Алексей1978 Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Перестала работать камера заднего вида - кажет синий экран и все. В техподдержке дали ценный совет - проверить работоспособность камеры. Вопрос - можно ли это сделать самостоятельно, или придется сдаваться в сервис? Может кто-нибудь сразу подскажет толковых ребят на Юго-Западе Питера? Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 @slam26, Нынче вещание идет в стандарте DVB-T2, раньше было DVB-T. Видимо в этом дело, если тюнер понимает только старую кодировку. Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Перестала работать камера заднего вида - кажет синий экран и все.Проверьте питание камеры и контакт сигнала от камеры Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
Vladimir11 Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 помогите с прошивкой! после ремонта сц. камера стало плохо отображать видео и звук с камеры пропал. shell 2.96.8 os en-prima-arm-slc-v1.50 mcu d29ccri7-cnrt1-v6.12 пожалуйста дайте нужную мне прошивку. Ссылка на комментарий
Дмитрий Б Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Добрый день! Прошивка на камеру заднего вида вряд ли влияет. М.б. плохой контакт (в соединении кабеля). А что значит пропал звук с камеры? Какой звук?! Ссылка на комментарий
Vladimir11 Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 @Дмитрий Б, звук парктроника . проверю провода, отпишусь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти