Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Празднование 6-летия Клуба

Варианты досуга в субботу(возможно выбрать несколько вариантов)  

25 проголосовавших

1. 1. Как вы желаете провести субботний день-вечер?

• Боуллинг
    • Конная прогулка
    • Сауна
    • Рыбалка
    • Женщины/мужчины :)
  2. 2. есть ли желающие покушать рыбки с фермы? (450 рэ/кг)

• Да
    • Нет
    • Не знаю
    • Я ем только мясо

Рекомендуемые сообщения

Wizman, именно эти сутки с 16 до 12 и считаются ночью :)) эт я как менеджер по туризму вам говорю :)))

masikpikassik, не-не, теперь мнясо должно приехать из Твери :))) ну или из Осташкова :)))

Давайте про мясо я попробую узнать у местных (был тут один товарищ, возил мясо со своей фермы в Рязани) ...

Интересует для затравки количество мяса, которое будет зависеть явно от количества участвующих носов, и предпочтения как замариновывать.

Кроме мяса имеет смысл взять еще рыбы и курицы, как считаете?

-- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят?

-- Брехня, нету у нас дорог ...

Сосиски-колбаски -- это наверное для затравки в вечер пятницы для раноприехавших пойдет.

Так сказать -- пролетарский вариант -- дешево, сердито, быстро и каждый сам себе или кучками по несколько ;)

В общем, про мясо я попробую узнать, а количество стоит подсчитать после 11 марта по количеству сдавших "гарантийный" взнос! ;)

-- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят?

-- Брехня, нету у нас дорог ...

:blush2: А поесть мы не любим...... :nyam1:

Помнится очень хороши шли сосиски гриль! Любые!!! И кстати шли они с утра, даже очень! :russian:

И вообще все идет на свежем воздухе, да с такой компанией!!! :party:

Изменено пользователем masikpikassik

Чем хуже машина, тем громче сигнализация.

Изображение

'masikpikassik' сказал:

ты ужо все сделал

Ну пришлось сделать все самому, как обычно)))))))))))))

Друзья, давайте определитесь кто собирает деньги, можно пару человек - по районам. Когда и где отдать нужно будет связаться с Дарьей(представитель "Озерной", телефон я писал выше)

Теперь вопрос по сумме: правильнее будет сдавать сразу 100%, а не делить на кучу мелких платежей.

Наш ответственный собирает все деньги и 50% от счета, а это 69800 руб оплачивает представителю Озерной.

По вопросу сбора денег на шашлык и т.д. - тут Лягушонка предлагает самый верный вариант - собираем по полной стоимости 2700 за ночь, а скидка остается на еду, воду и т.д. - это сумма 32400 руб

Юрик0906 :take_example: Я уже отписалась, готова собирать бабки :dirol:

Про деньги согласна, надо собирать по полной, а потом остаток распределим :drinks:

Изображение

По сбору денег в помощь Масику могу предложить свою кандидатуру :) Я работаю в центре на Садовом кольце и по вечерам мобильна :))) Да и с Масиком мы рядом живем :))

В 28.02.2012 в 16:44, 'masikpikassik' сказал:

...а потом остаток распределим :drinks:

Лучше пропьем дружной компанией :)))

В 28.02.2012 в 17:33, 'Б.Е.А.' сказал:

тут Света рулит)

Ну так уж и "рулит"... так подруливаю слегка :)))

masikpikassik, Маш, можешь мне в личку кинуть свои координаты, а я перенесу :)

Ну, уж если на то пошло, то я обитаю с районе м. Аэропорт-Сокол. Абсолютно мобильна, звонить можно в любое время. Пересекусь с учетом пробок или пересяду на метро! :girl_dance:

Еще раз повторяю, что в эти выходные (3-4 марта) еду по Дмитровке в Турист. Готова собрать деньги у там проживающих. :thank_you:

Изображение

Сами , мы не будем.Но коробочку ( на кедровых орешках ) , Маше передам !

52457adf8cc0d.gif

Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал!

'Лягушонка в коробчонке' сказал:

по цене проживания 2700 х 2 + 600 х 2 = 6600 (без скидки)

2700 это за 2 основных места. 600 это за 2 доп.места. х 2 = 2 ночи

Any questions ? :dirol:

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

'Nord' сказал:

Any questions ?

А по какому это? Я знаю только 2 языка - русский и русский матерный ;)

ЗЫ. Спасибо. С проживанием понятно, а где распорядок мероприятий и культурных программ? Что еще с собой брать кроме ста с хвостиком евро. И сколько бутылок на человека беловежской?

Изменено пользователем Popesych

Баляць мае крылы

'Popesych' сказал:

где распорядок мероприятий и культурных программ?

дык тока-тока с местом определились. поэтому остальное обсуждение ещё впереди...

'Popesych' сказал:

И сколько бутылок на человека беловежской?

1 ящик от Шурупа, остальное - по собсным потребностям (каждый везёт сам).

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Такое ощущение, что у нас в этой теме сплошное дежавю!!! Каждый входящий не считает нужным сначала прочитать (хотябы цветной заголовок, где указано куда и когда) и зайти по ссылкам.

Уже 100 раз написано было, сдаем деньги 100%, после оплаты номеров останется скидка на нее и купим харч. Но и по мимо этого (как всегда) каждый везет что нибудь.

:popcorm2:

Изображение

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...